Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Народ, а подскажите такую вещь. существует ли такой мод, который бы позволял видеть кол-во маны и стамины врагов, путем добавления соответствующих индикаторов? В игре много способов выкачивания маны или стамины, но нет возможности видеть результат. Это все время напрягает.. Буду благодарен, если кто подскажет)
Отправлено
Всем привет!
Ищу два маленьких модика(когда-то попались, но потом где-то пропали, а сейчас не могу найти):
-мод, растягивающий во времени(на 5-10 секунд) действие микстур в скайриме - т.е. выпиваешь магия +100, а оно не сразу +100 добавляет, а постепенно в течение 5-10 секунд;
-мод, позволяющий выпить в течение 10 секунд только одно однотипное зелье- т.е. выпил зелье здоровья +50, и следующее зелье здоровья можешь выпить только через 10 секунд(т.е. выпить то ты его можешь и раньше, но просто истратишь впустую, потому что воздействия оно не окажет).
Заранее благодарен, если кто подскажет ссылки.
Отправлено
lantainiell, частично подходит Immersive Potions (сам его не пробовал); а Dynamic Potions позволяет, похоже, настроить вообще всё.
Отправлено
Кто нибудь подскажите, я уже 3 дня бьюсь... Как сделать подземелья СВЕТЛЕЕ? Я ставил целую кучу модов, ничего не помогает. Буду благодарен за подсказку...
Попробуй поставить мод на переносные светильники. В меню можно будет настроить радиус освещения.
Где-то я видел мод на двемерские очки, позволяющие видеть в темноте. Можешь попробовать этот
Отправлено
Здравствуйте. Изиняюсь заранее, если это есть на сайте и я не нашёл, но прошу понять и простить- живу сейчас в субурбии, инет с билайновского мопеда- то ещё удовольствие.
Буду краток. Ищу мод с анимацией различных рандомных поз сна для неписей (неГГ). Хотелось бы разнообразить их, чтобы кроме стандартной позы на боку были ещё например поза эмбриона, на животе, на спине, подогнув одну или обе ноги,другие варианты.
Буду крайне благодарен за помощь.
Отправлено
подскажите мод, добавляющий в игру много новых заклинаний, но без читерных, чтобы баланс не страдал
Forgotten Magic Redone, Apocalypse - Magic of Skyrim (немного дисбалансный), Spectraverse - Magic of the Magna-Ge и Thunderchild - Epic Shouts and Immersion (если вдруг интересуют новые крики).
Выбирай.
- pochtalion pechkin это нравится
Отправлено
Народ, подскажите хороший мод, который бы добавлял разнообразие скайримским детям (одежда, лица, расы - что-то в таком стиле). Я как-то видел весьма неплохой мод на Nexusе (не знаю правда были ли там расы, но лица, одежда и прически точно были), но тогда не скачал и названия не помню, а лопатить все "детские" моды Nexusа вручную ради поиска нужного - то еще удовольствие.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Есть ли мод на гетерохромию ( разные цвета глаз у одного человека)? Просто интересно, существует ли такой вообще.
Что-то вроде этого?
Народ, подскажите хороший мод, который бы добавлял разнообразие скайримским детям (одежда, лица, расы - что-то в таком стиле). Я как-то видел весьма неплохой мод на Nexusе (не знаю правда были ли там расы, но лица, одежда и прически точно были), но тогда не скачал и названия не помню, а лопатить все "детские" моды Nexusа вручную ради поиска нужного - то еще удовольствие.
Отдельные моды, которые добавляли либо одежку, либо меняли внешность, видел. А вот чтобы все в одном - вроде не встречал.
А TK Children или RS Children не устроили?
Отправлено
А TK Children или RS Children не устроили?
Я идел там достаточно модов, просто именно того я не нашел, а насчет остальных - их много, а скачивать и пробывать каждый нет времени, поэтому и прошу совета, который мод лучше брать.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Подскажите моды похожие на этот:
Crafting 300 - Swords of Tamriel
http://www.nexusmods...rim/mods/2933/?
Только для луков, булав и брони, по возможности если они прописаны в лвллисты нпс.
И еще мод который снижает выпадаемый лут и количество предметов (особенно ценных) в мире.
Сообщение отредактировал Февраль: 04 октября 2014 - 23:34
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых