Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))
- GoD это нравится
Отправлено
1) мод на отрубание конечностей (кроме deadly mutilation, либо последни с Патчем для immersive armors)
2)мод на собаку-компаньона пород питбуль, ротвейлер, доберман.
3) мод с функцией привыкания к оружию как в моде kse для Oblivion.
Сообщение отредактировал GoD: 24 октября 2015 - 13:20
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Ищу
2)мод на собаку-компаньона пород питбуль, ротвейлер, доберман.
GoD, а такая подойдёт: Мабари - Боевой Пёс (есть на MG)
Ищу компаньона(мужского), не куклу. Чтобы он был "живым", в идеале с множеством разветвлений диалогов и своим мнением.
Примерно такого.
Angry Soul, обрати внимание на этих:
Айзек Бернхард 1.2
Ливий - Бард 1.5а
Ингвар - ведьмак из Виндхельма
Некромант Ксавьер 3.1
Феликс Веррес 1.0
Мертвец-компаньон Гранайс 1.0
Одвар Хмельной 1.02
Компаньон Сэм 1.0
И в довесок к ним скачай вот это:
Общение с напарником. 2.0
Глобальное улучшение спутников 1.2i и 1.2j-b15
Есть ли ретекстур всей одежды?(чет не могу найти)
Галан, есть. Вот они:
Ретекстуры обычной одежды 1.5
Новая одежда для детей 1.0
Кроме боевого пса Мабари, все эти моды есть на сайте. Скачивайте. Устанавливайте. Наслаждайтесь.
Отправлено
GoD, а такая подойдёт: Мабари - Боевой Пёс (есть на MG)
Angry Soul, обрати внимание на этих:
Айзек Бернхард 1.2
Ливий - Бард 1.5а
Ингвар - ведьмак из Виндхельма
Некромант Ксавьер 3.1
Феликс Веррес 1.0
Мертвец-компаньон Гранайс 1.0
Одвар Хмельной 1.02
Компаньон Сэм 1.0
И в довесок к ним скачай вот это:
Общение с напарником. 2.0
Глобальное улучшение спутников 1.2i и 1.2j-b15
Галан, есть. Вот они:
Ретекстуры обычной одежды 1.5
Новая одежда для детей 1.0
Кроме боевого пса Мабари, все эти моды есть на сайте. Скачивайте. Устанавливайте. Наслаждайтесь.
На нашем сайте я уже всех компаньонов просмотрела. И они ничем друг от друга не отличаются, как и эти. Их автономность и уникальность ограничивается только собственной броней, текстурами и перками.
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, что за мод такой? Внутрь попасть никак не могу - всё завалено((
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, что за мод такой? Внутрь попасть никак не могу - всё завалено((
Faction: Pit Fighter/Гладиатор
Отправлено
Спасибо огромное! Может ещё под спойлер закинет мне имена "невинных" жертв, которых просит убить баба по заданию "продолжение темсного братства" - реально, весь скайрим облазил - нашёл тока 2-х((
Отправлено
Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужноВсем привет!!! Тут такое дело.
Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку.
Заранее благодарю!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Такой мод существует,но я забыл его название) поиски не дали результатов) В общем помогите найти мод который добавляет башни торговцев во все мелкие города,типо Ривервуда,и в Настройке этого мода можно было выбирать какие именно торговцы будут в башнях,алхимики кузнецы и т.д
Помимо этого мод добавлял еще много декораций вокруг,типо лавки других торговцев и ящики с товарами. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал djeydog: 01 ноября 2015 - 15:32
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)