Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))
http://www.nexusmods...im/mods/37146/?
- SolioS это нравится
Отправлено
Спасиб большое, то что надо! Охрану только уберу из него. Еще раз спасибо!
Отправлено
Таких же как и про некромантию не встречал, но есть нечто похожее. Дает возможность получить благословение одного из даэдра. По сути эта возможность есть и в Забытом гримуаре
Отправлено
Всем доброго времени суток!
Подскажите, где можно найти нормальный рабочий мод на 3D карту мира? Что бы не просто текстура поверх рельефной поверхности, а со всеми скальными нагромождениями на возвышенностях, зданиями в городах и за их пределами и т.д., типо как на скринах этого мода - http://www.nexusmods...yrim/mods/145/?.
Вот только проблемо - пробовал обе версии, читал строки о возможных проблемах и их исправлениях, и ничего - вместо карты серый фон с отметками. Ничего даже отдалённо похожего на изображённое на скринах.
Или может это я тупой и ничего не понимаю?
Версия Скайрима 1.9.32.0.8, SKSE 1.07.03.
P.S. Оказалось это я тупой. Понял что к чему и мод уже без надобности.
Сообщение отредактировал Lelouch Vi Britannia: 08 ноября 2015 - 13:55
The power of Geass...
Отправлено
Рябят, кто-нибудь пробовал пользоваться программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то в ней нифига не разобрался за 2 часа(((
Ребят, кто-нибудь пробовал разобраться с программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то два часа прокопался, но так и недопер как ей пользоваться(( Уж больно она мудрёная...
Отправлено
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых