Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вопрос в 2016 наверное покажется странным но всё же: Подскажите хорошие ретекстуры всего для Легендарки.
На самом деле перепробовал уже некоторые, и они мне кажутся какими-то неестественными. Тоесть вот смотришь на определенную текстуру, она лучше, качественее, но нет гармонии между текстурами в самом мире. Ощущение что текстуры из разных мест, сфотканы при разных условиях. Ванильные же напротив, очень гармоничны. Только качества и контраста мне их нехватает. А ещё хочется к ним паралакса!
Пробовал Tamriel Reloaded - Textures and Parallax и Terrain Parallax Textures. Не понравились.
Отправлено
Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.
Уважаемое сообщество! Помогите найти, пожалуйста, HDT Luckystars Hair и HDT Scarves от bushido24. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.
Шарфики, впрочем, удалось найти на каком-то левом русскоязычном сайте, но буду крайне признателен, если кто-то поделится ссылкой на оригинал. Причёски же как в воду канули.
Поиск по русско-, японо- и индонезийскоязычным сайтам, выдаваемым Гуглом, результатов не даёт. Может быть, у кого-нибудь случайно сохранились эти моды?
Отправлено
Обожаю советчиков, точно знающих, о чём говорят. О'кей, пойдём длинным путём.
. На Нексусе их уже нет, а по другим сайтам растащить, видимо, не успели.
Так с этого и надо было сразу начать ,тогда бы недопонимания не было бы .Я не знала,что они удалены с нексуса.Шарфы в оригинале у меня есть,залью и кину в лс
Сообщение отредактировал fences: 02 апреля 2016 - 13:44
- Klabautermann это нравится
Отправлено
Здрасте снова, опять я
Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Просто это серьезно единственная полезная пристройка в доме и лишаться ее ради спален или башни зачарования абсолютно не хочется.
Поставь расширение Hearthfire Extended там всё полезное.
Отправлено
Поставь расширение Hearthfire Extended там всё полезное.
Hearthfire Extended ставил - куча бесполезнейшего мусора и абсолютно никак не исправляет ситуацию с застройкой. Ультрасад и врямь один большой чит, не говоря уже об атмосферности (проще тогда уж через консоль прописать), огород имеет неприятную привычку исчезать вместе с растениями, плантации требуют стороннего мода для работы.
Отправлено
Подскажите, есть ли мод на камни душ, чтобы захваченные души попадали, так сказать, строго в камень своего размера. А то я накупил великих камней, а они заполнились маленькими или крохотными душами. Или может какой очиститель камней есть, типа мода на очистку зачарований.
Есть плагин Smart Souls.dll, но он для SKSE. Поищи в гугле.
Отправлено
Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома?
Переделывая свой дом, я много ковырялся в устройстве ванильного Хартфайра. Там ад и трэшъ (все варианты исполнения крыла "сосуществуют" в одном пространстве в Creation Kit). Поэтому такой мод потребует от разработчика титанического труда и адского терпения, и вряд ли существует.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых