Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Подскажите мод на одноручный арбалет,но только не с анимацией посоха,а полноценный арбалет
а такой разве бывает?
Отправлено
Отправлено
Хочу найти мод на то, чтобы можно было взять книгу в руки (Enchanted camera сможет увидеть книгу в руках) и без выхода в меню читать ее прямо как в реалии, листать странички кнопками, при этом мы в модельке книги видим весь текст и можем его читать.
Вы же понимаете, что тогда для каждой отдельной страницы каждой отдельной книги нужна будет отдельная текстура очень высокой чёткости?
Отправлено
Если ли хоррор-моды?
Для Обливиона помнится неплохие "Врата в Азгард". Весьма жутко и хардкорно. Есть что-нибудь подобное?
http://www.nexusmods...im/mods/67103/?
3 акт мода является вполне неплохим хоррором.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых