Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Кто знает какие то моды на интересные и долгие квесты?
Напишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar, The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.
Отправлено
Огромное спасибо многие не знаю буду качать и проходитьНапишу только названия, без ссылок, т.к. некоторых нет на сайте, а некоторые вообще не переведены. Итак, вот список: Falskaar, The Gray Cowl of Nocturnal, Клык Вирма (он же Змеиный зуб), Колеса Затишья, The Forgotten City, Возрождение Хелгена, Moon and Star, Лунная тропа в Эльсвейр, VIGILANT.
Отправлено
Хай, нашел мод: Улучшенные ландшафты / Enhanced Landscapes, а там травка красивая и мне интересно, а эта травка из какого мода была взята?
Отправлено
Что за мод, который добавляет такое дерево?
ЗЫ: На Скрине Tetrachromatic ENB
Отправлено
Есть ли мод, где проработана система захвата заложников для опытов, например, некромантских или проверки заклинаний. Слышал про какой-то, там еще арена есть гладиаторская, но народ писал, что много багов. Есть ли что-то качественное подобного рода?
Сообщение отредактировал SpitFire: 11 июля 2016 - 05:09
- -Miro- это нравится
Отправлено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти мод на анимацию боя на подобие этого https://www.youtube.com/watch?v=IDvvnHdoHTo&feature=youtu.be
Отправлено
Ссылка на скачивание под видео.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти мод на анимацию боя на подобие этого https://www.youtube.com/watch?v=IDvvnHdoHTo&feature=youtu.be
Ретекстура не видела.Но есть вот такая.http://www.nexusmods...im/mods/63918/?Существует ли в природе хороший ретекстур робы Телванни что носит Нелот?
Сообщение отредактировал fences: 12 июля 2016 - 14:25
Отправлено
Спасибо) Про эти я знаю. Хотела еще большие черные в перьях.)))
Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Отправлено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти мод на анимацию боя на подобие этого https://www.youtube.com/watch?v=IDvvnHdoHTo&feature=youtu.be
блин.. тогда посдкажите и мне, что за мод который добавляет новые комбо и плюс еще добавляет стрелять из какой-то пушки
Сообщение отредактировал AlienSoul: 13 июля 2016 - 10:08
Отправлено
Хотел бы опробовать на себе больше ролей,
меньше всего интересует роль героя, избранного или довакина, есть ли такие моды?
1) Мод телохранителя? Хотелось бы охранять какую-нибудь путешествующую принцессу или караваны
2) Мод уборщика есть? Или грузчика в порту?
3) Мод продавца, барыги или торговца скумой?
4) Мод бога или божества, создать свой алтарь и пусть мне поклоняются, чем больше последователей, тем больше энергии
5) Мод ребёнка в семье, я больше не хочу быть взрослым и что-то решать, пусть мне дают еду и карманные деньги
отправляют в школу, а может они хотят меня сплавить в университет магии или наругать за проступок. :D
Или может я живу без родителей, как сирота в приюте?
6) Мод богатого вельможи, я хочу не выполнять квесты, а давать квесты различным героям за оплату при успешном выполнении задания.
Сообщение отредактировал alexsilent: 15 июля 2016 - 16:35
Отправлено
Ищу мод, который запрещает двигать камеру при атаке(ударил, и ты не можешь вертеть камеру быстро влево или вправо и ходить тоже не можешь, пока удар не завершишь), видел такой мод в видео у Broudal, но забыл как называется :(
Нашел мод, называется: Attack Commitment No turning during attacks
Сообщение отредактировал AlienSoul: 17 июля 2016 - 09:20
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых