Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребята.
1. Нужен мод который запрещает менять уровень сложности. Хочется играть на легендарном, но чтоб не было соблазна снизить сложность. Был как то опыт игры около 40 часов на легенде, но потом сорвался и снизил))) Видел моды которые, усложняют даже легенду и добавляют прочие усложнения, мне это не нужно. Просто хочется залоченность оригинальной самой высокой сложности.
2. Есть ли мод на изминения получения урона врагом? Чтоб если попасть в голову, убивало почти всегда. Так же очень не нравится, когда на высоком уровне, с крутым луком и стрелами стреляешь в кончик пятки или конец текстурки волку и он отлетает. Причем иногда видно что стреля на 1 пиксель в 1 точке касается тела животного, но зверь умирает сразу и отлетает на пару метров. Хочу фикс этого.
Отправлено
По второму моду, глянь вот это http://tesall.ru/fil...ritcelnyj-uron/Ребята.
1. Нужен мод который запрещает менять уровень сложности
2. Есть ли мод на изминения получения урона врагом? Чтоб если попасть в голову, убивало почти всегда.
По первому, попробуй подключить мод "СилаВоли.esp"
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Доброго времени суток!Ищу мод, добавляющий статичные анимации (для скриншотов), но НЕ в стиле НЮ.Крайне желательно, что бы в пакете была анимация лёжа с книжкой на лице.
halo,goma pero там и откровенные и обычные идут вместе,но в разных модулях.Книжек нет нигде . Но есть 2 способа есть. для просмотра поз прямо в игре.
Отправлено
Ищу мод на гетерохромию. Проще говоря, что бы у гг глаза были разного цвета. Буду благодарна за наводку на мод, где есть уже "готовые" пары разных глаз - а то уже находила мод, в котором можно настраивать каждый глаз отдельно, но что-то у меня с ним не срослось. Хочу попробовать создать персонажа похожего на изображение.
Сообщение отредактировал An'helheim: 30 сентября 2016 - 17:54
Отправлено
Хоть убей, не могу вспомнить, где видел и как называется...
Ищу мод, позволяющий ставить на карте игры свои pin-метки с возможностью комментирования. Типа, ставишь метку, пишешь описание. Потом наводишь на нее, описание всплывает. Вот как-то так
Ап, что ли )))
Dovahkiin, Dovahkiin
Not a single sardine...
-----------------------------------------
Отправлено
Ищу два плагина:
1. Возможность носить обычную одежду под броней как в Морровинде/ Либо разделенные части доспехов по типу Обливиона.
2. Любое зачарование на все части доспехов, а не так, что на сапоги только повышенный переносимый вес.
- -Miro- это нравится
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Ап, что ли )))
Оно: Multiple Custom Markers with Notes от falouu?
Или: Custom Map Marker от Kassent?
Отправлено
Довольно давно ищу два мода:
1. Автоотключение шлема ГГ в городах/лавках/доме ГГ и прочих мирных зонах.
2. Возможность самостоятельно ставить так называемые "Теневые метки", или что-либо им подобное, на домах/ёмкостях и т.п.
Заранее прошу прощения, если повторяю запрос. Поиск по теме банально не нашла
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых