Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Довольно давно ищу два мода:
1. Автоотключение шлема ГГ в городах/лавках/доме ГГ и прочих мирных зонах.
На шлем: http://tesall.ru/fil...pirovka-shlema/
Сообщение отредактировал An'helheim: 15 октября 2016 - 16:19
Отправлено
Хочу еще разок поиграть в Скайрим, предельно насытив его новым контентом. Вопросы:
- Хочу поставить мод Interesting NPcs и моды перечисленные здесь: http://www.playgroun...ye_mody-125193/. Вопрос: они совместимы? Может где есть сборка с сугубо квестовыми модами? И какие квестовые моды вы порекомендовали бы еще? И стоит ли ставить альтернативный старт?
- Новая музыка - какой мод порекомендуете?
- Кроме енб, какие графические моды стоит качать? Комп позволяет хоть 8к (шутка ).
- Какие еще интересные моды вы бы порекомендовали? Хотелось бы магии побольше, какого-нибудь оружия и и пару других свестелок-перделок
Сообщение отредактировал Shwepps: 16 октября 2016 - 13:07
Отправлено
Добрый день,подскажите нужен мод чтобы НПС (различные маги) пользовались магией из модов или ванильной (по своему уровню знания школ),играю только с Апокалипсис - Магия Скайрима / Apocalypse - Magic of Skyrim и ASIS не работает с ним ( не могу раздать НПС заклинания),может есть какие нибудь альтернативы?
Отправлено
День добрый всем.
Ищу реплейсер тела, который бы позволял телосложение "дрищ -100" (нужен для ролевого отыгрыша этого самого дрища). Сложность в том, что реплейсер нужен под аргониана, а все что находил - либо работали только с гуманоидами, либо заменяли наоборот, в сторону увеличения мускулистости.
Отправлено
Полагаю, мой вопрос будет направлен, скорее, к fences как к универсальному специалисту.
Была у меня раньше неразобранная сборка оконных текстур из нескольких модов. И разобрать я её так и не успела. Понятия не имею, куда она провалилась, но вот впёрлись мне срочно вайтранские окна. Надоела эта мазня вместо железной решётки, а текстурить самой не хочется, шибко муторная у этих окон диффузка.
Отправлено
Здравствуйте. Увидела случайно среди других модов мод на детей, добавляющий опций в диалоге с ними и действий, которые они могут делать. Вроде бы, они даже начинают больше взаимодействовать между собой. К сожалению, названия я не запомнила, а теперь не могу найти. Поиск выдает только реплейсеры внешности.
Отправлено
Полагаю, мой вопрос будет направлен, скорее, к fences как к универсальному специалисту.
Была у меня раньше неразобранная сборка оконных текстур из нескольких модов. И разобрать я её так и не успела. Понятия не имею, куда она провалилась, но вот впёрлись мне срочно вайтранские окна. Надоела эта мазня вместо железной решётки, а текстурить самой не хочется, шибко муторная у этих окон диффузка.
Оно?
Отправлено
Здравствуйте, хотелось бы узнать существует ли мод на "Магию без рук" тобеж чтобы не брать заклинания в руки, а использовать их хоткеем, как например в Обливионе?
Есть такие моды. Я их знаю два. Smart Cast и Grimy Utilities.
Первый позволяет настроить заклинания на автокаст при определённых условиях (стелс, вытащить оружие итд.), так же можно привязать заклинания к кольцам, которые появляются в инвентаре. Кольца затем нужно выбрать при помощи F и использовать через Q как другие быстрые предметы. К сожалению, это захламляет инвернтарь.
Второй позволяет назначить заклинания непосредственно на горячие клавиши. Но он требует для своей работы установки ещё кучи дополнительной фигни, плюс не воспринимает заклинания из некоторых модов (Lost Grimoir), плюс, если вы используете Alternate Start, то Grimy Utilities можно установливать только после того как ваш персонаж уже вышел из стартового подземелья, иначе у него сломается бой.
Лично я предпочитаю Smart Cast, он не идеален, но стабилен.
Отправлено
Здравствуйте, есть-ли где-нибудь, мод на одноручные копья, но с использованием имеющейся анимации(чтоб не ставить)? Находил один, http://mod-games.ru/...ya-skayrim.htmlно там копья так-себе.
Сообщение отредактировал Неизвестный2: 21 октября 2016 - 14:44
Отправлено
Здравствуйте, есть-ли где-нибудь, мод на одноручные копья, но с использованием имеющейся анимации(чтоб не ставить)? Находил один, http://mod-games.ru/...ya-skayrim.htmlно там копья так-себе.
- Неизвестный2 это нравится
Отправлено
Здравствуйте. Существует ли возможность убрать из мира разбросанные зелья, а именно: здоровья, магии, запаса сил, исцеления болезней? Зельями не пользуюсь, от слова совсем, только магией.
Отправлено
Извеняюсь... Наверное пишу не по теме но если честно даже не знаю куда ещё можно написать. Меня интересуют костры в модификации SkyRe... То есть в самом моде и дереве навыков про них написано, но никакого описания, как их сделать и т.п. я не нашёл, если кто знает может объяснит, или покажет где почитать можно на эту тему
Отправлено
Такой вопрос, пользуюсь модификацией: "Расширение городов Скайрима / Expanded Towns and Cities" и никак не могу найти адекватный мод-дополнение, вводящих больше NPC для городов. Моды наподобие Populated Cities добавляют NPC, но те стоят на месте - никак не двигаясь. Есть-ли адекватный мод на нпц, которые бы ходили по большим городам?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)