Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
В Скайриме на мой взгляд ужасные эмоции во время разговора. Собеседники то машут руками совершенно не в тему (особенно спутники раздражают), то лица каменные и движений не хватает. Моды на мимику, найденные мной, относятся либо только к ГГ, либо проигрываются только "по просьбе". Хотелось бы найти мод, который сделает анимации как-то приятнее и эмоции в диалогах проработает. Сразу персонажи оживут)
Отправлено
Люди умоляю вас, где найти такой некий скрипт или мод что бы люди не атаковали за оборотня! Очень нужно, скайрим легендарный, умоляю!
Werewolf Mastery
http://tesall.ru/fil...rstvo-vervolfa/
http://www.nexusmods...im/mods/25392/?
Сообщение отредактировал Vitak0: 04 ноября 2016 - 18:21
Отправлено
Помогите найти мод для Скайрима который убирает колчан после снятия лука. Я уже все моды перелопатил не могу найти сам.
Отправлено
Всем добрый вечер, не подскажете, есть ли мод, где можно с другом сыграть в Скайрим? Помнится, недавно появился мод по типу Скайрим Онлайн, где можно с другом играть и вместе проходить по Скайриму и побеждать Алдуина и так далее. По каналу Brodual узнал, но давно. Не подскажете, где можно найти такой мод? И есть ли он здесь, в вашем сайте?) Заранее спасибо
Отправлено
Подскажите что за мод
- для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд
Отправлено
Подскажите что за мод
- для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд
Вот прямо такого, как ты описал, я не видел, но есть мод, который на выбор либо замедляет прокачку в 2 раза, либо ускоряет в 2, 5, 10 раз. Если тебя устроит простое замедление прокачки, то качай с нексуса, этот мод как раз под СЕ сделан.
Отправлено
Immersive Citizens — AI Overhaul последней версии, с русификацией.
Плохо искать значит. Спросить Гугл, первый ссылка, то что вы искать.
Не могу сюда ссылка на другой ресурс, запрещено правилами.
Сообщение отредактировал Jessica Unknown: 18 ноября 2016 - 18:08
Отправлено
LevLeo, посмотреть это: Even Better Quest Objectives
А он он разве не только описание квестов меняет?
P.s. И да, он у меня стоит.
Сообщение отредактировал LevLeo: 18 ноября 2016 - 18:21
Отправлено
LevLeo, читать описаний.
Мод улучшает квестовые записи игры, как короткие направления, так и описания квестов в журнале. Цель этого мода – позволить игроку в лучших традициях прошлых игр обходиться без компаса и подсказок. Отличная вещь для тех, кто хочет отключить в игре HUD и квестовые маркеры.
Есть "Skyrim Compass Tuner"
Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать.
-------------------
No GPS players map arrow marker
Сообщение отредактировал Jessica Unknown: 18 ноября 2016 - 18:59
Отправлено
LevLeo, читать описаний.
Есть "Skyrim Compass Tuner"
Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать.
-------------------
Вы прикалываетесь? Кто ХОЧЕТ отключить. ЭТО РЕШЕНИЕ для тех кто хочет отключить. Мод не отключает НИЧЕГО! Он только записи в квестах улучшает.
Компас тюнер ставил, у меня он сильно тупит и делает на карте невесть что.
Спасибо за 3 мод, посмотрю.
Дак у меня было решение, в програмке Flash Decompiler Trillix делал что мне надо и все работало. Только вот после переустановки игры у меня не работает тот способ, которым я пользовался до переустановки игры. В консоли отключается вообще все, а смысла в том, что у меня не отмечено найденных локаций-бред. А в ини файлах можно полностью все отключить, а по отдельности-нет.
Сообщение отредактировал LevLeo: 18 ноября 2016 - 20:07
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых