Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Посоветуйте ENB, который не сильно нагружает GP. У меня GTX 460, попробовал 2-3 шт - фпс падает до 30, а когда отключаю - 60+.
http://www.nexusmods...yrim/mods/50214- стоит ли париться с этим, или я обречён, пока не куплю новую видеокарту?
Сообщение отредактировал Contex: 01 декабря 2016 - 19:50
How dare you?
Отправлено
Вот тут подумываю вернуться в Скурилл, но просто возвращаться в вангильный Скурил уныло, (с таким же успехом можно погонять в
этот его ремастер) Поэтому хочу заранее себе составить список модов котрые туда напихаю...в первую очередь начну исключительно с сюжетно квестовых моды (интересные проработанные подземелья тоже сгодятся)....можете что-то посоветовать?
ключевые условия
- продолжительность от 4 часов и более
- сделаны профессионалами своего дела....короче качественный продукт
- отсутсвие каких-то адовых багов и прочих проблем от них и после них
- наличие нормальной русификации
- да и желательно, чтоб вписывались в игру по лору, хотя я и не против некоторой отсебятины, если она хотя бы в пределах минимальной адекватности
Ну и само собой хотелось бы ещё улышать какой-то небольшой комментарий, по поводу этих модов....чем зацепил и т.д. (без спойлеров)
Отправлено
Фальскар) (здесь низзя ссылки на другие сайты, но могу кинуть в личку). как по мне - вполне вписывается в лор, продолжительность... а несколько дней точно) (реальных!). это новый континент, зацепил? а всем. и враги там сложные и интересно, квестов много. из русификации - переведены только субтитры (потому что мод огромный) но нормально переведено.
Отправлено
Есть ли мод отображающий урон, как от оружия так и от магии/криков? Может быть мод показывающий логи битв. Было бы очень кстати.
Location damage - очень советую. мало того что регулирует урон по частям тела, с соответствующими эффектами, очень реалистично проработана система повреждений в зависимости от твоей брони. + логи дамага в правом левом углу как ты хотел.
Посоветуйте лорных модов на броню и оружие(Реплейсер UNPB, желательно с физикой, но не обязательно.)
amidianborn armor full set, очень крутые ретекстуры ванильной брони. Сам бегаю с телом UNP отображение на персонаже корректное.Поэтому рекомендую. На крайняк можно будет если что подогнать при помощи проги работы с телами.
Отправлено
Фальскар) (здесь низзя ссылки на другие сайты, но могу кинуть в личку)
Ок кидай посмотрим что за зверь такой
Если знаете ещё что-то пишите....занесу себе в список ....
Отправлено
Клык вирма, забытые города, лунные тропы эльсвеера... Да модов полно.
Модов может и полно, но по фантику понять что внутри сложно, уже не говоря про скрытые угрозы....поэтому и хочу выделить только всё самое лучшее, надёжное, интересное
Отправлено
Доброго времени суток.
В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.
Отправлено
Фальскар
Лунные тропы Эльсвеера
Клык вирма
Забытый город
Преисподня
Мда чёт не густо.... для 5 лет , ну ладно пока сойдёт (если кто-то хочет что-то добавить, пишите)
Теперь на тему модов по улучшению атмосфера ванильного Скурима или просто чтоб ванильная рутина была более разнообразной
Какой лучший "монстр мод "есть для Скурима? И главное не глючный?
Отправлено
Korban
Location damage - очень советую. мало того что регулирует урон по частям тела, с соответствующими эффектами, очень реалистично проработана система повреждений в зависимости от твоей брони. + логи дамага в правом левом углу как ты хотел
Чет я там логов боя не обнаружил(
Отправлено
Народ подскажите,есть мод на свечение зачарованного оружия,когда оно за спиной или в ножнах,как в драгон эйдж?
И еще какой то мод,чтобы было куда девать все заработанное золото на high ур,ну там открытие бизнеса по всему скайриму - караваны,нападение на них и защита и тд.,или подобное...
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал SandKing20: 11 декабря 2016 - 15:22
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых