Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Скажите пожалуйста, существует ли, какой нить мод, который добавляет собственный магазин для довакина?
То бишь, с системой, положил то, что хочешь продать, в сундук. (Торговец который работает у тебя в магазине, все это успешно продал) После вернулся за прибылью.
Ну, магазин - не магазин, но моды, добавляющие собственный прилавок имеются. Один из них так и назывался, ЕМНИП: "Персональный прилавок" или что-то вроде того. На этом сайте я его не видал, но можно попробовать поискать в других местах. Также порекомендовал бы поискать систему Lovers in Skyrim. Задуманная изначально для обхода конфликтов и проблем модов на многоженство и расширенной системы супружества от LoversLab, она значительно переросла первоначальный замысел. Возможность отравить своего хускарла торговать там тоже появилась (помимо всего прочего). Увы, но сам мод с каких-то пор исчез с Нексуса. (Но у меня в "развалах" и завалах на каком-то из винтов сохранился экземпляр.) Может, просто "перерос" сам себя и теперь существует там под другим именем, а может, просто <censored> толерантность и политкорректность пресловутого "сифцивилизованного общества".
Отправлено
скумэл соху. (есть на тессале).(это из квестов).
А от себя вы можете про него что-то сказать?
Отправлено
не могу. я в него ещё не играл, но уже хочу. в который играл - ну например в заводной город. забавный) мне понравился, особенно если использовать с плащами скайрима... будет над чем похохотать)
ещё есть остров нерива с другого сайта. тоже делали люди с хорошим чувством юмора.
Сообщение отредактировал morisa: 14 декабря 2016 - 15:21
Отправлено
Наверно уже можно переходить к графону. Кто-нить не знает годный ЕНБ для Скурима, которые сделал бы его немного более похожим на Облу...а именно уменьшил эту серую бледность? (и при этом не страдал неоправданным пожиранием ресурсов и раздражающими тёмными ночами)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 18 декабря 2016 - 18:52
- -Miro- это нравится
Отправлено
Наверно уже можно переходить к графону. Кто-нить не знает годный ЕНБ для Скурима, которые сделал бы его немного более похожим на Облу...а именно уменьшил эту серую бледность? (и при этом не страдал неоправданным пожиранием ресурсов и раздражающими тёмными ночами) :huh:
Не играл в Облу, но нашёл такие вот ЕНБ : http://tesall.ru/fil...voditelnye-enb/
Там Vibrant довольно насыщен + есть оптимизация, на моей колымаге 40-60 и выше фпс (с учётом установленного CoT и множества других модов, около 50-ти).
Сообщение отредактировал Contex: 17 декабря 2016 - 19:08
How dare you?
Отправлено
а по мне самый лучший енб - это мод климат тамриэля) (но тут как говорится на вкус и цвет). зато он сделает: ночи настолько тёмными, насколько нужно именно тебе. и подземелья! (вот последнее - вообще хорошо. в обле ванильной по умолчанию подземелья темноватые и мне этого не хватало в скае).
Отправлено
Не играл в Облу, но нашёл такие вот ЕНБ : http://tesall.ru/fil...voditelnye-enb/
Там Vibrant довольно насыщен + есть оптимизация, на моей колымаге 40-60 и выше фпс (с учётом установленного CoT и множества других модов, около 50-ти).
искать надо не на TESAll, на на Nexus) там ENB дофига и больше) советую)
Отправлено
Там для мощных ПК, а для "смертных" там вряд ли что-то есть.)
Ну ПК у меня ещё пока достаточно мощный и думаю он бы вполне мог бы потянут и какое-нить жирные ЕНБ....но слепо растрачивать резервные ресурсы на какое-то ЕНБ у меня нет резона, пускай лучше производительность всегда будет с запасом, на случай непредвиденных ситуаций из модов
Отправлено
Отправлено
а по мне самый лучший енб - это мод климат тамриэля
Так и не понял, он больше про погоду или про енб, да и как он будет работать в местах добавленных модами
Отправлено
Бесполезный пак, лучше поставь модовские паки ретекстуров, они более качественые.
Окей, на этом сайте есть? В каком разделе искать?
Так и не понял, он больше про погоду или про енб, да и как он будет работать в местах добавленных модами
CoT это не ENB, но они хорошо сочетаются, правда по производительности "бьют". Ещё советую мод Minty Lightning, появятся молнии, которые так же бьют по земле, есть опция, которая наносит урон при попадании (есть патч для совместимости с CoT).
p.s. http://www.nexusmods...im/mods/15506/?
Сообщение отредактировал Contex: 23 декабря 2016 - 13:02
How dare you?
Отправлено
Окей, на этом сайте есть? В каком разделе искать?
CoT это не ENB, но они хорошо сочетаются, правда по производительности "бьют". Ещё советую мод Minty Lightning, появятся молнии, которые так же бьют по земле, есть опция, которая наносит урон при попадании (есть патч для совместимости с CoT).
p.s. http://www.nexusmods...rim/mods/15506/
Цельные есть на нексусе и остальных сайтах ,Но советую сотавить полностью целиком пак ,по частям как раз можно выбрать то,что тебе больше понравиться,а ненужное выкинуть.К примеру из папка noble skyrim я брала только для городов текстуры,а для мелких предметов,мебели и т.д из других.
- Contex это нравится
Отправлено
CoT это не ENB, но они хорошо сочетаются
Дык он как-то избавляет нас от серого фильтра или нет? ....для меня именно это главное
Отправлено
Ищу мод, который изменяет Стандартное небо Скайрима, на Небо из Каирна Душ, кто нибудь видел такой мод?
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых