Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нет :D Но он хорошо разбавляет однообразную погоду.
Но тогда он как бы и не очень нужен...хотя популярность у него в народе вроде высокая...но чёт много он всего затрагивает...а значит и бомбануть может
ENB я тебе скинул на той старнице, дерзай.
Да видел, правда глядя на адовую тьму в тенях средь бела дня на скриншотах, меня чёт терзают смутные сомнения ....ладно пойду уже опробую их
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 23 декабря 2016 - 19:46
Отправлено
Ищу мод, в котором есть ini файл, чтобы я смог прописывать туда параметры, а они применялись для SkyrimPerfs.ini, если меня кто нибудь не понял, то могу показать на примере:
Скачиваем USLEEP(Легендарный Неофициальный Патч), и прописываем в Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.ini параметр, к примеру:
[Display]
fDefaultWorldFOV=100
и сохраняете, то значит когда вы войдете у вас будет угол обзора в 100 градусов, а это значит что у ini приоритет больше, чем у Skyrim.ini и в этот ini неоф. патча, можно прописывать что угодно и он будет работать в Skyrim.ini, мне нужно тоже самое, но только чтобы работало в SkyrimPerfs.ini
Отправлено
Но тогда он как бы и не очень нужен...хотя популярность у него в народе вроде высокая...но чёт много он всего затрагивает...а значит и бомбануть может
Да видел, правда глядя на адовую тьму в тенях средь бела дня на скриншотах, меня чёт терзают смутные сомнения ....ладно пойду уже опробую их
Vibrant - очень насыщенный, он совсем другой, не как на скринах.
How dare you?
Отправлено
Vibrant - очень насыщенный, он совсем другой, не как на скринах.
Посмотрел все эти енб, да ещё та муть особенно Cinematic ENB, Vibrant не понравился слишком насыщенный, а вот Climates of Tamriel ENB: понравился вроде тоже насыщенный, но в адекватных пределах, как раз то что и хотел....но вот с солнцем, там чёт беда
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 25 декабря 2016 - 12:52
Отправлено
Посмотрел все эти енб, да ещё та муть особенно Cinematic ENB, Vibrant не понравился слишком насыщенный, а вот Climates of Tamriel ENB: понравился вроде тоже насыщенный, но в адекватных пределах, как раз то что и хотел....но вот с солнцем, там чёт беда
Попробуй поставить rudy,snapdragon,k enb,nla ,The Mistveil ENB,elder blood,Poupouri ENBs - Extended , Rampage ENB .А климат и т.д бесполезная вещь,несовместимы с многими enb ,да в многих enb своя система погоды уже есть.
Сообщение отредактировал fences: 25 декабря 2016 - 13:08
Отправлено
попробуй Superb ENB
Отправлено
Солнце меняется в СоТ, главное в настройках ENB включить bfloat чё-то там...=1, а потом ...sunrays...=1, тогда будет найс.
How dare you?
Отправлено
нет. беттер вампирес слишком много меняет... а хочется чего-нибудь проще. просто чтобы вампиру не нужно было дышать (ну он же нежить) и пусть будет чуть шустрее ночью. всё, больше ничего не надо.
- Октавий Шалидол это нравится
Отправлено
Безусловно, но он меняет очееень многое, и отнюдь не в пользу реализма. Там очень много пунктов, но много лишнего, и нет желаемого. Короче, того же мнения, что и пост выше.
Вампиры, реализм... :D Я тоже испугался, когда увидел описание и сколько всего добавлено. А на деле большую часть просто необязательно юзать. Я просто хаваю трупы, с этого получаю % к скорости скорости и к разрушению ночью, а днём я сильно замедлен + нет регена, больше мне от этого мода ничего не надо. Ну вообщем ваше дело.
- Meridiano это нравится
How dare you?
Отправлено
Вот отличный мод ==> http://tesall.ru/fil...quot-mrak-quot/
Вот ещё шикарный мод ==> goo.gl/TztXd6
Вот ещё шикарный мод ==> goo.gl/TztXd6
Зачем это надо было сюда скидывать?
Отправлено
> СКАЧАТЬ КРУТОЙ МОД НА СКАЙРИМ!!!!
> Пак оружия и щитов из игры Готика.rar
> Размер 38.11 KB
Щиты и оружие с ванильными модельками, но с названиями как в готике
Попробуй поставить rudy,snapdragon,k enb,nla ,The Mistveil ENB,elder blood,Poupouri ENBs - Extended , Rampage ENB
Думаю пока остановлюсь на том енб.....ибо и без всяких енб там ещё много возни
.А климат и т.д бесполезная вещь,несовместимы с многими enb
Ну уж с енб имени самого себя сделанного специально для него, он уж точно конфликтовать не должен....наверно
Хочу вернуться к баранам, на данный момент выделил два мода на баранов монстров
Skyrim Immersive Creatures
Skyrim Monster Mod
Ключевой вопрос какой из них лучше....и главное самый не проблемный
Отправлено
Знает кто-нибудь программу для ская, чтобы удаляла остатки модов? Например, забыл удалить какой-то файл, не могу найти его. А вот место на диске не помешало.
Если мне память не изменяет, то этот нексус менеджер или как его там, не только устанавливает, но и удаляет моды (но я им ни разу не пользовался и точно сказать не могу)
Отправлено
Знает кто-нибудь программу для ская, чтобы удаляла остатки модов? Например, забыл удалить какой-то файл, не могу найти его. А вот место на диске не помешало. Что-то такое, чтобы проверяла, используется данный файл где-то или нет, если 2 - то удаляла.
Очевидный Mod Organizer очевиден. Может удалять моды полностью, если они установлены через него, т.к. он не помещает моды в папку Data, а хранит каждый мод у себя в отдельной папке.
————————————
don't forget your falls
————————————
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых