Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
К сожалению, уровни сложности намертво врезаны в движок. Можно только сделать так, чтобы между ними не было разницы. С этим вроде как успешно справляются Wildcat или SkyTweak, но они опять же настраиваемые прямо в игре. Могу посоветовать или держать себя в руках и не менять сложность, или сделать маленький мод с такой фичей самому.Нууу.. В общем, мод должен фиксировать сложность. То есть, я, скажем, при установке мода ставлю сложность "Эксперт" и внутри игры её уже нельзя будет поменять
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
как найти мод где латексные комбинезоны?
Те моды что вам посоветовали ранее, нервно курят в стороне.
Вам нужно забить в гугле loverslab и ник Turbosnowy.
Названия самых известных модов.
Fetish Wardrobe
Slick Armour
Slick Monsters
Осторожно!!!
В Стиме они помечены как уже несовместимые со скайримом.
Его моды меняют файлы скелета. Также они используют собственную физику.
Они должны быть установлены перед Ragdolls, XPMSE и Dual Sheath Redux. Иначе будет перманентный вылет на рабочий стол.
Сообщение отредактировал Linkor: 11 января 2017 - 17:02
Отправлено
Нужен мод который продляет анимацию добивания лорда вампира. Длительность регулируется в SkYUi
Чтобы добавлял стоны жертвы и звуки сосания крови. Чтобы был с ползунком в SkyUi, где можно было установить % здоровья жертвы для добивания.
Анимации находятся в файлах hkx. Чтобы увеличить длительность анимации, нужно вручную редактировать соответствующий hkx-файл. Это нельзя отрегулировать в MCM.
Ищу мод на скрытые клинки из ассасинс крид
Есть такое: http://www.nexusmods...im/mods/40705/?
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
Анимации находятся в файлах hkx. Чтобы увеличить длительность анимации, нужно вручную редактировать соответствующий hkx-файл. Это нельзя отрегулировать в MCM.
Может тогда есть мод, который заменяет анимацию добивания лорда-вампира на более длительную и атмосферную?
Сообщение отредактировал Linkor: 13 января 2017 - 08:06
Отправлено
Приветствую! Ищу мод, который бы увеличивал количество случайных встреч с вампирами и вообще, который бы увеличивал бы их повсеместное количество по ночам. Также ищется аналогичный мод, только увеличивающий количество встреч с оборотнями. Надоело в открытом мире Скайрима встречать одних только волков да лисиц и изредка бандитов((
Отправлено
Приветствую! Ищу мод, который бы увеличивал количество случайных встреч с вампирами и вообще, который бы увеличивал бы их повсеместное количество по ночам. Также ищется аналогичный мод, только увеличивающий количество встреч с оборотнями. Надоело в открытом мире Скайрима встречать одних только волков да лисиц и изредка бандитов((
Я думаю оно вам не надо. Причина, они вырезают города на высоком уровне сложности.
Отправлено
Я думаю оно вам не надо. Причина, они вырезают города на высоком уровне сложности.
Ну я на адепте всегда играю (правда с модами на усложнение игрового процесса). И на жителей городов у меня тоже мод стоит, CWND (жители не умирают). Я чисто для себя хочу разнообразить приключения)
Отправлено
Попробуйте этот
Отправлено
Подскажите мод на усиление Сераны без изменения внешнего вида. Просто ванильная она лучше всяких анимешек и полного изменения, но максимальный лвл в 50 и не очень сильные заклинания, делают ее не лучшим спутником, а ее проработанность заставляет брать с собой.
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Ищу мод, который добавляет Авто-повышение-уровня, т.е если у вас уровень 1 и вы убивали, делали чтобы прокачать свой левел и тут бац у вас повышен уровень и вам обязательно нужно заходить в меню навыков и после принятия здоровья, маны или запаса сил, у вас только повысится левел(изменится цифра на 2), а мне нужно, чтобы когда у вас повысился уровень, чтобы не надо было брать здоровье, ману или запас сил, а только чтобы повысился уровень и все и без всяких подтверждений, кто нибудь знает такой мод? o-O
Отправлено
Попробуйте этот
Очень много всего нового в этом моде. Напомнило Народную Солянку для Сталкера)) Но все равно спасибо, что откликнулись, хотя я уже сам нашёл, то что мне нужно. Вот, может кому пригодится SkyrimMoreSpawns by Lokir (переведённой версии, к сожалению, не нашёл). Всё очень удобно настраивается через MCM меню.
Октавий Шалидол
У меня стоит Queen of the Damned - Deadlier Serana - хороший мод, и главное сбалансированный, но к сожалению только на инглише.
Сообщение отредактировал Bolgarec75: 19 января 2017 - 03:32
Отправлено
Добрый вечер, ищу мод, чтобы повысить уровень, можно было только после СНА, как в Oblivion, кто нибудь такой мод видел?
Отправлено
Вероятно мало что из этого выйдет но все же попробую...Уважаемые!Хотелось бы узнать список модов из этого видео.Искренне надеюсь на вашу помощь. https://www.youtube.com/watch?v=BFqv2ghicxY&t=130s
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых