Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Привет всем, ищу такой мод, чтобы когда повышался уровень, нельзя было выбирать, что повышать(здоровье, магию или запас сил) или подобный мод, но хотя бы чтобы автоповышалось, но более всего хотелось чтобы был мод, который я написал выше, если есть подобный мод, то будьте так добры сообщите)
Также ищу мод, который позволит также блокироваться:
Сообщение отредактировал AlienSoul: 31 декабря 2016 - 11:15
Отправлено
Привет всем, ищу такой мод, чтобы когда повышался уровень, нельзя было выбирать, что повышать(здоровье, магию или запас сил) или подобный мод, но хотя бы чтобы автоповышалось, но более всего хотелось чтобы был мод, который я написал выше, если есть подобный мод, то будьте так добры сообщите)
Skyrim -Community- Uncapper для отключения повышения здоровья/магии/запаса сил при повышении уровня и вот это:
http://www.nexusmods...im/mods/25514/?
для автоповышения. Всё настраивается довольно удобно.
- -Miro- это нравится
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
как найти мод где латексные комбинезоны?
Ищи по запросу "Bodysuit", найдёшь вот такое: http://www.nexusmods...im/mods/69299/?
Кожаный есть такой: http://www.nexusmods...im/mods/72772/?
Латексные: http://www.nexusmods...im/mods/41534/?
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
Не могли бы вы мне подсказать с какими модами/шейдерами можно старый, добрый скайрим превратить в нечто прекрасное? Желательно с расами, ну то есть чтобы выкрутить графон скайрима посильнее, и чтобы расы от остального не отставали
и чтобы FPS не жрал :D
Отправлено
Комп может позволить чтобы пожрал :D
http://www.nexusmods...lts/?src_cat=97оно? + Imaginator поищи, норм штука. Сам недавно обнаружил, что с ним можно интересные штуки мутить.
How dare you?
Отправлено
Не мог бы кто-нибудь подсказать, как, где и через что можно убрать с карты маркер, обозначающий положение игрока? То есть, эм... с карты , которая вызывается через TAB или M удалить ту вертящуюся стрелочку, позволяющую определить, где в мире находится персонаж? В идеале - чтобы еще непосредственно при открытии не было центровки на нужном куске карты. Чтобы карту можно было сделать исключительно картой с пометками, а не высокотехнологичным JPS.
Кроме того, может, кто-нибудь знает моды на не боевые профессии? Видела множество модификаций на торговлю, даже когда-то натыкалась на возможность открытия таверны, в принципе, ту же профессию алхимика вполне можно приспособить под мелкий киоск, но, хм... может, возможность продавать "магические услуги"? (пристроиться целителем куда-нибудь в Ривервуд)
К слову о торговле. Есть ли какой-нибудь модификатор выплачиваемого за руду, поленья, картошку и т.д. "местными нанимателями"? Они мне всю экономику рушат. Корячишься, корячишься, чтобы заработать хотя бы пару септимов на чистую воду в таверне, а тут рраз - и за одно действие целых 5 монет отваливают.
Отправлено
Ищу мод, который поможет мне исправить положение оружия как на моем персонаже, так и у других NPC.
Ужасно не хочется лицезреть как твое экипированное оружие за твоей спиной летает.
Можете подсказать мод, который "прижимает" оружие (секиры, мечи, молоты, колчаны со стрелами, луки) к спине, как и должно быть?
Отправлено
ELFX, RLO, Enhanced Lighting for ENB + Relighting Skyrim.Привет всем,ищу мод на тёмные подземелья(не Climate of Tamriel),и если возможно то совместим с Purity.Заранее спасибо)
XPMSE - скелет, RaceMenu - ползунки. Ими можно подогнать положение любого оружия под себя. Для НПС такого нет.Ищу мод, который поможет мне исправить положение оружия как на моем персонаже, так и у других NPC.
Ужасно не хочется лицезреть как твое экипированное оружие за твоей спиной летает.
Можете подсказать мод, который "прижимает" оружие (секиры, мечи, молоты, колчаны со стрелами, луки) к спине, как и должно быть?
Не совсем понял, если честно. Если ты про возможность переключаться между "новичком"-"адептом" и т.д., то такого нет. Если про автолевелинг, то можешь попробовать Requiem, некоторые хвалят его, некоторые плюются.Ищу мод, который фиксирует сложность
Windsong Skyrim Character Overhaul для НПС, RaceMenu для себя.Добрый вечер, господа и дамы)) не подскажете мод, где можно сделать всех персонажей мужского пола красивыми, в том числе и для своего ГГ? UNP для девушек везде, их тьма, а вот про мужчин найти не могу. Не подскажете названий модов?)
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
Есть вот это: http://www.nexusmods...im/mods/36047/?Есть ли мод, где я сам могу изменять НПСов как себя через Race Menu? Ну или хотя бы компаньонов.
Крайне не рекомендую, если честно, работает как коренной житель Мальты - почти никак.
————————————
don't forget your falls
————————————
Отправлено
ELFX, RLO, Enhanced Lighting for ENB + Relighting Skyrim.
XPMSE - скелет, RaceMenu - ползунки. Ими можно подогнать положение любого оружия под себя. Для НПС такого нет.
Не совсем понял, если честно. Если ты про возможность переключаться между "новичком"-"адептом" и т.д., то такого нет. Если про автолевелинг, то можешь попробовать Requiem, некоторые хвалят его, некоторые плюются.
Windsong Skyrim Character Overhaul для НПС, RaceMenu для себя.
Огромное вам спасибо ^^
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых