Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здрасте, давно не виделись! :D
Валялся как-то на нексусе интересный мод на тему охоты - можно было маркировать шкуры как подношения Хирсину и приносить их на алтарь на Солтсхейме, анлокать за это броню, артефактный лук и стрелы с кастомным эффектом. Назывался то ли Влияние Хирсина, то ли Присутствие Хирсина, точно не помню. Сейчас сунулся его скачать и не нашел =(
Может кто видел или хотя бы знает, куда делось?
Блин, ну как всегда у меня - только оставил запрос о помощи, как сразу нашлось, хотя до этого трое суток на поиски убил =(
Blessings of the Hunt это. А не нашел потому, что автор название поменял, раньше было как раз Hircine’s influence.
Оставляю тут, может кого заинтересует. Пардон за ложную тревогу
Сообщение отредактировал Wakaitsu: 26 июля 2019 - 04:04
- аshenn это нравится
Отправлено
Всем добрый день, впервые решил попробовать что такое форум, просто пользовался сайтом для скачки, но заинтересовал один важный вопрос, так что не вините...
Подскажите, может кто знает, есть ли моды на просторах Древнесвитовской-вселенной, чтоб Ульфрик был помощней, ну где-то как Мирак, ну пусть даже не настолько, но чтоб пользовался голосом как Мирак, и был сложный, а не те ванильные а-а-апчихи, которые он делает, Как же он смог тогда изгоев изгнать? Я понимаю он не драконорождённый, но всё же он долго обучался на высоком Хротгаре, и наверняка многому научился, раз решил претендовать на должность Верховного-Короля Скайрима, так что по ЛОРу, он по идее должен быть чуток сильней. Да и ужасно скучно, от какого то банального драугура военоначальника больше страху, чем от Ульфрика. Или может кто-то знает как сделать такового? Допустим скопировать скиллы Мирака на Ульфрика и вуаля.
Отправлено
Помогите пожалуйста узнать о моде Aho project. Я там обнаружил 2 очень красивых заклинания, которые для виду кастуют данмеры в городе. Может кто знает, их можно использовать? Они из какого то другого мода или что и как? 1 заклинание это сфера восстановления, 2 заклинание это портал с эффектом blizzard.
Отправлено
Недавно на одно видеопрохождение TES V: Skyrim SE. Автор видео использует некий мод на одежду. Лица некоторых персонажей тоже были подвержены легким изменениям. Может быть кому-нибудь известно, какой плагин использовал автор видео?
https://www.youtube.com/watch?v=MSlJ7q3NWn0
Сообщение отредактировал Assassini: 19 июня 2020 - 21:04
Отправлено
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, который как-либо сообщает, что предмет является артефактом? Я новичок в Скайриме, поэтому понятия не имею, какие предметы являются реликвиями, к тому же играю с модами, в т.ч. Legacy of the Dragonborn, и не хочу потерять какую-нибудь коллекционную вещь по неосторожности.
Как пример могу привести мод Unread Books Glow, который очень удобно отображает непрочитанные книги. Есть что-нибудь подобное для редких вещей?
Отправлено
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, который как-либо сообщает, что предмет является артефактом? Я новичок в Скайриме, поэтому понятия не имею, какие предметы являются реликвиями, к тому же играю с модами, в т.ч. Legacy of the Dragonborn, и не хочу потерять какую-нибудь коллекционную вещь по неосторожности.
Как пример могу привести мод Unread Books Glow, который очень удобно отображает непрочитанные книги. Есть что-нибудь подобное для редких вещей?
Возможно подойдет вот этот https://www.nexusmod...rim/mods/60445/. Все ли сделано, прочитано, найдено. Даже камни Барнезии. Мне очень нравится. Не подсвечивает, как книги, но при получении артефакта, появляется сообщение, что Вы получили такой-то артефакт
Сообщение отредактировал СКАЙРИК: 14 августа 2019 - 15:29
Отправлено
Здравствуйте, ищу я что-нибудь типа мода на инкогнито, но такого плана - чтобы люди не узнавали во мне предвестника/довакина/главу темного братства/гильдии воров - если я этого не хочу. А то мне малость неудобно проходить линейку воров и слышать в свою сторону о, предвестник пошел) Поэтому я ищу мод, который это может как то контролировать. Есть ли что нибудь подобное?
Отправлено
Ищу мод который видимо продается. Добавляет новые экзотические земли, дома куча контента из позера. Видела раньше скриншоты в галерее с с ним. Может кто понял о чем я.
Случайно не Goma Pero Land?
Отправлено
Добрый день. Не видал ли кто-нибудь мода, который бы добавлял лошадей мёртвым трэллам? Типа как Convenient Horses для спутников, только для мертвечинки. Может, какой нибудь патч есть к Сonvenient Horses или к Better Dead Thralls. А то так неудобно, когда вся толпа конная - и где-то сзади плетутся пехотой трэллы.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых