Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Привет всем. Помогите, пожалуйста, найти нужный мод на броню. Я нашёл ту, которая нравится внешне (бежевая), но она идёт одним предметом. А по частям похожую не могу найти. Есть другой вариант, но она не очень нравится (красная). Хочу найти что-то похожее на бежевую броню, в которой изображён в горах. Чтобы такие же наплечники, такой же стиль, только части были разные (броня, перчатки, сапоги по отдельности).
У меня как раз есть обе брони, исправленные и детально улучшенные мной)
Доспех с верхнего скрина это Samurai Genji Armour от пользователя Arcane51388
Доспех с нижнего скриншота это Reiko Samurai Armor из мода спутницы Akaviri Follower Reiko Redux от пользователя Leito86. В данный момент удалена на нексусе.
Цвет текстур можно по сути поменять на любые в обоих случаях.
Здесь на моем канале можно посмотреть как все это выглядит в итоге
Отправлено
У меня как раз есть обе брони, исправленные и детально улучшенные мной)
Доспех с верхнего скрина это Samurai Genji Armour от пользователя Arcane51388
Доспех с нижнего скриншота это Reiko Samurai Armor из мода спутницы Akaviri Follower Reiko Redux от пользователя Leito86. В данный момент удалена на нексусе.
Цвет текстур можно по сути поменять на любые в обоих случаях.
Здесь на моем канале можно посмотреть как все это выглядит в итоге
Ты знаешь, как к боне сделать бодислайдер?
Я умею броню конвертировать, я не умею бодислайдеры делать напримр, чтоб RND менял вес персонажа.
Сообщение отредактировал Lito591: 13 декабря 2019 - 12:44
Отправлено
Ты знаешь, как к боне сделать бодислайдер?
Я умею броню конвертировать, я не умею бодислайдеры делать напримр, чтоб RND менял вес персонажа.
Привет.
Нет, автоматически не делал никогда, всегда подгонял вручную в Bodyslide and Outfit Studio.
Брал тело, кидал на него доспех и выравнивал. Сначала для женского худого, потом для толстого, и то же самое с мужским. Довольно муторно, но зато идеальный результат)
А как делать автоматически, показано тут.
- Lito591 это нравится
Отправлено
Привет всем! :-) Можете подсказать улучшение яркости и дальности освещения от источников света: факелы, костры... А то играю с Climates of Tamriel, и темно как-то. Сам искал мод, но так и не удалось найти. :-(
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Отправлено
Привет всем! :-) Можете подсказать улучшение яркости и дальности освещения от источников света: факелы, костры... А то играю с Climates of Tamriel, и темно как-то. Сам искал мод, но так и не удалось найти. :-(
ELFX, RLO, ELE.
Но вообще, если "темно" - это не от источников света зависит, а от глобального освещения.
ЕНБ свой покрути, или яркости в настройках добавь.
- Ggleebb это нравится
Отправлено
ELFX, RLO, ELE.
Но вообще, если "темно" - это не от источников света зависит, а от глобального освещения.
ЕНБ свой покрути, или яркости в настройках добавь.
А ELFX не будет никак конфликтовать с Climates of Tamriel?
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Отправлено
Собрал сборку, все хорошо и красиво. Но одно бросается в глаза. Все НПС ходят с телом и бронёй под тело CBBE. Любая бабуля и так далее.
Ничего не могу найти адекватного для SE версии. Само тело ладно. Но нужно еще и на броню. Хотя бы ванильную.
Именно чтобы персонаж как бы одевая одежду ванильную брал модели не от Неписей а из отделенного каталога. Как это делают подобные моды.
Может кто знающий подскажет что то подобное. Спасибо за помощь
Отправлено
Все вы знаете мод PCEA для анимации твоего ГГ, он позволяет использовать отдельные анимации в папке(...meshes,actors,character,animation), НО не позволяет использовать отдельно свой скелет(...meshes,actors,character,character assets и characters assets female), кто - нибудь знает решение?)
Отправлено
Все вы знаете мод PCEA для анимации твоего ГГ, он позволяет использовать отдельные анимации в папке(...meshes,actors,character,animation), НО не позволяет использовать отдельно свой скелет(...meshes,actors,character,character assets и characters assets female), кто - нибудь знает решение?)
К скелету PCEA отношения не имеет и работает с любым совместимым.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)