Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Привет.
Есть ли мод дающий возможность подогнать ранее найденый артефакт, предмет или оружие к выросшему уровню ГГ? Включая добавляемые модами. Большинство доспехов, оружия и артефактов полученные на первых уровнях, включая награды даэдричеких принцев перестают быть полезными уже через пару уровней или изначально имеют слишком слабые характеристики. Есть ли моды позволяющие исправить это?
Напомните, - перековка/улучшение через кузницу позволяет, например, использовать железный доспех на 40+ уровне? Очень давно играл, сейчас собираюсь заново пройти. Из модов только Морровиндская система лута и несколько доспехов.
Есть смысл для вышеозвученных целей ставить какой-то геймплейный ребаланс?
Отправлено
всем привет помогите найти ретекстур бритвы мерунеса от maibatsu в инете не нашел ретекстур а нашел автономную версию клинка но он идет как мечь а не кинжал за на бедро нельзя ставить прощу помогитеPS. не русский сори за ошибки
https://www.youtube....1&v=JjqplvHFEJ0
Отправлено
Народ нужна помощь. Не могу найти мод на одни из домов находится на картинке ниже.Вход через водопадик в пещере, у входа в сам дом лежит скелет хозяина с запиской что он дарит этот дом. В доме есть кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, алтарь для работы с посохами, удобная комната для размещения коллекции артефактов, комната с манекенами и складом оружия, бассейном.
Сообщение отредактировал Гаррус: 20 сентября 2019 - 09:34
Отправлено
Народ нужна помощь. Не могу найти мод на одни из домов находится на картинке ниже.Вход через водопадик в пещере, у входа в сам дом лежит скелет хозяина с запиской что он дарит этот дом. В доме есть кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, алтарь для работы с посохами, удобная комната для размещения коллекции артефактов, комната с манекенами и складом оружия, бассейном.
Rayek's End или как-то так.
Отправлено
Здравствуйте!
Давно пользуюсь вашим сайтом для скачивания модификаций на Скайрим, но до сих пор ничего не писал сюда. Среди остальных сайтов, посвящённых модам (ещё с самого 2011 года я начинал их прибавлять к только-что-вышедшему ТЕС5), это действительно лучший!
Хотелось бы узнать, существует ли нормальный мод на плавание на лодке по речкам, заливам и морям Скайрима. Как-то раз, года три назад, встречал мод на эту тему, однако он оказался ужасно недоработанным. А сейчас решил узнать, есть ли другие подобные моды.
Если он на английском языке - не проблема, я его неплохо знаю, и могу, кстати, перевести и выложить на сайт.
В любом случае - буду благодарен!
Кстати, можно узнать ещё кое-что? На сайте есть какая-нибудь тема об очень интересных модах, которые ещё не переведены на русский язык? Или список таковых? Я мог бы поучаствовать в их переводе и, разумеется, с удовольствием сыграть с ними в Скае . Опыт в игровых переводах у меня есть, т. к. я перевёл парочку игр на одном форуме старых игр. Конечно, вряд ли у меня найдётся время на большие квестовые моды - много других дел. А вот на моды, соответствующие разделам "Геймплей и изменения," "Звук и музыка", "Атмосфера и окружение", "Анимация" - ещё как найдётся, если эти моды заинтересуют.
- Zerlingo это нравится
Отправлено
На сайте есть какая-нибудь тема об очень интересных модах, которые ещё не переведены на русский язык? Или список таковых? Я мог бы поучаствовать в их переводе
По соседству есть тема http://tesall.ru/top...-perevod-modov/ - я сам оттуда пару интересных модов брал на перевод, только сперва проверь поиском, не выложил ли кто уже заинтересовавший тебя мод.
- Dagotharol это нравится
Отправлено
Господа, доброго времени суток. У кого есть мод на домашние комнатные тапочки? Нашла в сети один, но судя по отзывам, он не доработан.
Вы не уточнили, насколько лорные они должны быть. Так что, ну... держите: https://www.nexusmod...yrim/mods/74228
Сообщение отредактировал jaunevere: 09 октября 2019 - 19:51
- Brannweig это нравится
Отправлено
Привет всем. Помогите, пожалуйста, найти нужный мод на броню. Я нашёл ту, которая нравится внешне (бежевая), но она идёт одним предметом. А по частям похожую не могу найти. Есть другой вариант, но она не очень нравится (красная). Хочу найти что-то похожее на бежевую броню, в которой изображён в горах. Чтобы такие же наплечники, такой же стиль, только части были разные (броня, перчатки, сапоги по отдельности).
Сообщение отредактировал Weilun: 28 октября 2019 - 03:11
Отправлено
Кто знает мод на молчание барменов в таверне? В смысле чтобы они не проигрывали со своими подручными сцену сервиса каждый раз когда ГГ зайдёт и сядет на стул. Неписи толпами в таверну ходят и бармен их не замечает, но стоит ГГ зайти так сразу скрипт сервиса в голове срабатывает. Просто стену ломают четвёртую. Я так думаю, что не одного меня эта фигня раздражает и по идее такой мод в природе должен быть.
Нашёл я как заткнуть барменов. Это квест WITavern. Просто добавил условие в алиес "локация", что игрок должен быть меньше 1-го уровня.
Сообщение отредактировал Lito591: 24 ноября 2019 - 20:53
Отправлено
привет! подскажите пожалуйста, существует ли мод, добавляющий каждому ванильному типу брони аналог (чтобы в каждом варианте изготовления доспехов были и тяжелая, и легкая версии брони, например добавляющие двемерскую легкую, эльфийскую тяжелую и т.д), желательно именно визуально различающаяся броня.
Отправлено
привет! подскажите пожалуйста, существует ли мод, добавляющий каждому ванильному типу брони аналог (чтобы в каждом варианте изготовления доспехов были и тяжелая, и легкая версии брони, например добавляющие двемерскую легкую, эльфийскую тяжелую и т.д), желательно именно визуально различающаяся броня.
такой мод в принципе можно сделать, но никто не будет этим заниматься (миллион конфликтов и муторно это). Такого мода нет.
Отправлено
Всем привет...я тут неплохие шмотки нашел с физикой, может каму понадобится
https://www.patreon....-Ebp5WBAl-wwoBU
Отправлено
Привет всем.
Я ищу мод на другую анимацию combatidle, то есть движения нпс в боевой стойке с одноручником. Не сама стойка с оружием, а именно combatidle, например когда нпс разминает плечи или проверяет свое оружие в стойке..
Знает кто нибудь такой мод?
Может быть эти анимации есть в каком то паке или overhaul? в Pretty Combat и подобном нету.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых