Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребят всем доброго времени суток. Вопрос в следующем, натыкался как то на мод дающий возможность выбора лиц нпс при создании персонажа, потом моды все сносил, в общем потерял, помогите найти пожалуйста, хочется темную эльфийку обыграть по линии темного братства, а стандартные лица....
Отправлено
- Hangman это нравится
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
Отправлено
Не удаётся найти мод на заклинание школы Иллюзий, кажись. Поддерживаемое заклинание, одноручное, пока держишь, появляются копии каждому противнику вокруг (их собственные копии) и они сражаются с этими напавшими на них иллюзиями..вроде бы дамажили даже. Как перкращаешь каст, исчезают (или после смерти врага-оригинала)
Отправлено
Нашел интерфейсный реплейсер интерфейса Скайрима, жать что он требует
SKSE 1.07.03, FISS, SKYUI, Skyhud, A Matter of Time, Widget Mod, Display Enemy Level
с SKSE 1.07.03, FISS, SKYUI, A Matter of Time это ладно... Но остальные моды ставить не хочется.
Есть аналогичный мод каторый не требует так много дополнительных модов?
Отправлено
Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel.
Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста.
Отправлено
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти плагин для статистики пройденных подземелий и выполненных квестов. Наверняка есть такой. Чтобы видеть наглядный список того, что я прошел, что не прошел.
https://www.nexusmod...tab=description разве что.
- Paul_Atreides это нравится
Отправлено
Привет. Видел не так давно такой мод, который возвращает комментарии убийств для даэдрических артефактов. То есть, в оригинале если Я убью кого - нибудь булавой Молага Бала, то Молаг Бал это прокомментирует. С патчами эта особенность почему - то пропала. Есть мод, который возвращает её. Как он называется?
Отправлено
У него есть конкурент - Rudy ENB.Может это не то,но плохим вариантом его не назвать.Да и ролики на Ютубе по сравнению ENB никто не отменял,там легче понять,какой ENB подходит именно вам.Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel.
Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста.
Сообщение отредактировал ThereDrD: 18 июля 2020 - 12:56
Отправлено
По-моему у Vivid weathers была такая фича в настройках при установке.Я не проверял как оно работает,но то,что зимнее время года там есть,говорю точно.Здравствуйте, нет ли случайно мода на LE, который переделывал бы Скайрим в зимний, но БЕЗ ретекстура? Вот строго без ретекстура и чтоб можно было отключить.
А то самой приходится делать, там много, а опыта у меня нет.
Сообщение отредактировал ThereDrD: 18 июля 2020 - 13:01
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых