Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Совместно с их реальным передвижением в игре? Я знаю такой мод, где можно просто в реальном времени путешествовать на них. Ты это имел в виду?
Не совсем то же быстрое путешествие но время экономится, просто если я совершу быстрое путешествие сам или доеду туда то времени уходит столько же, и поэтому повозки по сути бесполезны, хотелось чтоб повозки значительно уменшали время перемещения по сравнению с самостоятельным быстрым путешествием.
Отправлено
просто если я совершу быстрое путешествие сам или доеду туда то времени уходит столько же, и поэтому повозки по сути бесполезны
Это потому, что обе эти функции используют один и тот же скриптовый механизм.
Сделать такой мод, конечно, можно (перед перемещением через повозку менять скорость фасттревела, а потом возвращать ее обратно), но я таких модов не видел.
- миротворец35 это нравится
Отправлено
Мод нашёл, называется "эпичная школа восстановления", как-то вообще не отложилось в памяти, что там основное на самом деле - изменения в магии -_-
Сообщение отредактировал mishailka_vegas: 07 ноября 2020 - 01:53
- Zerlingo это нравится
Отправлено
Кто нибудь знает мод на трость-шагу, ну в общем на трость с сюрпризом?
Да и ещё, кто нибудь знает мод изменяющий иконки локаций для карты в стиле Обливиона или в каком другом бумажном стиле?
И еще хотел спросить, если кто знает где скачать старинные: очки, пенсне и монокль подскажите пожалуйста
И кто нибудь видел броню Реймонд Марлоу из Ведьмака, скажите пожалуйста если знаете что такая есть.
За все всем заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал миротворец35: 16 ноября 2020 - 20:22
Отправлено
Кто нибудь знает мод на трость-шагу, ну в общем на трость с сюрпризом?И еще хотел спросить, если кто знает где скачать старинные: очки, пенсне и монокль подскажите пожалуйста
В Glenmoril это есть. Трость-хлыст, и что-то там из очков-моноклей тоже было.
Да и ещё, кто нибудь знает мод изменяющий иконки локаций для карты в стиле Обливиона или в каком другом бумажном стиле?
Есть мод на карту в бумажном стиле, загугли.
- миротворец35 это нравится
Отправлено
В Glenmoril это есть. Трость-хлыст, и что-то там из очков-моноклей тоже было.
Есть мод на карту в бумажном стиле, загугли.
Спасибо попробую посмотреть,Glenmoril.
Карта у меня и так в бумажном стиле, хотя возможно есть еще моды... тоже тогда посмотрю вариации спасибо!
Сообщение отредактировал миротворец35: 17 ноября 2020 - 08:24
Отправлено
Ребят, столкнулся с проблемой домов скайрима - все дома убогие. Ринулся в поиски чего-то подходящего для меня, вот прошу у вас помощи в поиске дома для игрока. Основной критерий - стенды для всего и вся. Я дикий коллекционер, все уникальные вещи должны быть развешены или установлены в выделенные для них ячейки. Должны быть стенды для всех артефактов даэдра, масок жрецов и т.д. Так же дом не должен быть замком или чем-то вроде целого блин города, что-то небольшое и уютное. Месторасположение не важно, единственное напоследок, двемерская архитектура так же не должна быть в этом доме. Может кто находил прям идеал для коллекционера и готов поделиться ссылочкой, буду благодарен.
Отправлено
Ищу You Hunger (переводят как "Голод", уменьшает количество продуктов) с переводом для легендарки.. он однозначно существовал, но все доступные ссылки битые. :( Если у кого вдруг завалялся - помогите, пожалуйста..
Уменьшение продуктов в бесплатных бочках и прочем есть в iNeed
Отправлено
Установил себе ENB, только вот Depth of Field замыливает и руки, ближнее и дальнее оружие. Как это исправить? Нашёл на Ютубе туториал по фиксу этого, только вот в моём файли enbdepthoffield почему нет нужных строк (наверное из-за просто другого написания кода). Или может у кого-то есть файл с нормальным DoF? Скачивал с Нексуса версию for Vivid Weathers: https://www.nexusmod...ition/mods/4796
Отправлено
Всем привет. Кто - нибудь знает такой мод, который позволяет стрелам противника попадать в щит? Не пролетать сквозь него, даже во время блокирования, а попадать именно в щит. Как в Обливионе. А то щит у Меня размером с два Вайтрана, а стрелы всё равно в Довакина летят.
Нашёл. Мод называется ArrowBlock. Он позволяет отбивать стрелы мечом, но можно и щитом. Правда, есть лишняя кривая анимация с факелом, но в целом это то, что Я искал.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых