Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Только что посмотрел! Нордская кровь дает защиту от холода 50%. А соловьиная броня увеличивает еще на 50%! Выходит 100%? Поправь меня, я не гений математики, конечно, но 50+50=85? Откуда вышло 85?
Отправлено
Ссылку на источник информации. Я не получаю огненного урона абсолютно (данмер, зачарование на ботинках и амулете 62%)Мне не хотелось бы нарушать Правила форума (я тут недавно и мне неизвестна позиция администрации по отношению к информации, которая может представлять интерес для участников форума, но является в данной ветке оффтопиком). Поэтому на всякий случай скрою ответ за спойлером.
Спойлер
Отправлено
Ах да. Еще гиганты. По-прежнему меня в космос отправляют, если их не из далека бить
Отправлено
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Я тоже. В Лабиринте босс швырять молнии в меня сразу перестал и сдался на милость победителя, стоило мне нацепить амулет с колечком и сапогами сопр. электричеству в сумме: 136% сопротивленияСсылку на источник информации. Я не получаю огненного урона абсолютно (данмер, зачарование на ботинках и амулете 62%)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
в одной локации обитания великанов лежит их дубинаА разве можно её взять? Или ты великана заставил прикончить дракона?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых