Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Меня даже самый замухрышечный дракон валит с одного крика. 50 с чем-то уровень, мастер. Правда, без брони хожу.даже не в этом дело, будучи не вкачанным не встречал настолько борзого дракона, чтоб загнуться с его 1 туума
Отправлено
Самый опасный враг на поверхности это Древний дракон. За один туум запросто отправит в обливион самого раскаченного персонажа, если конечно играть на Мастере(Я ниже не играл так что незнаю как там).
А на счет зверюшек предыдущих частей в полне логично скажу следующее:
200 лет назад Мартин Септим изгнал Мерунеса Дагона из мира людей запечатав на веки врата в Обливион, а без врат обливиона они не могут проникнуть в наш мир по собственному желанию. Единственное место где можно встретить Дремор, это капище Мерунеса Дагона.
Морровинд, у морровинда своя флора и фауна(Тюлени в африке то же не водятся), тем болеевзрывомкрасной горы пол материка уничтожило.
З.ы Единственное что я очень хочу, так это плагин который населит скайрим Грозовыми и Ледяными элементалями в соответсвии со своим регионом(почемуто они задуманны только как призывнные существа колдунов)... А, ну и Оборотней хотелось бы увидеть ночью.
Отправлено
Мехрун Дагона изгнал...(скажите кто-такой мерунес)...
В Морровинде ни о каких вратах слыхом не слыхивали, однако же даэдры разгуливали сами по себе...
Не было никакого взрыва...Все это ересь
Отправлено
По моему, в какой-то книге было написано, что на каждое поколение есть не один Драконорожденный. Просто обычно, как закономерность, известным становиться всего один. Так что, помимо Довакина есть и другие драконорожденные, которые были и до него и после. Так что вряд-ли можно считать, что врата обливиона открываются из-за рождения "людей-драконов".Также возможно, что Забвение снова открылось для мира людей и меров из-за рождения Довакина, у которого, как и у Септимов, драконья кровь.
Отправлено
Мерунес - это Мерунес. Имена вообще-то не переводятся (как правило), а пишутся близко к оригиналу.
Кстати помимо Мерунеса есть и другие лорды Забвения, почему бы им не запускать в Тамриель своих даэдра? Все-таки отсутствие практически всей даэдро-фауны как-то не обосновано.....
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых