Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Кстати а где написано что стихийные Элементали имеют Даедрическое происхождение ?
Отправлено
Крылатый сумрак - служитель Азуры, во всех планах "хорошей" богини, был дерзко выпилен в Обливионе...В Скайриме есть святилище Азуры, да это всего лишь статуя, но тем не менее...А Крылатых Сумраков я не наблюдаю...В Морровинде Даедрических святилищ было полно, а где святилища там и Дейдры, причем все эти дейдры порождение Мерунеса Дагона. В Скайриме есть только одно святилище где они могут обитать.... А так как врата были закрыты, то прислужники Мерунеса не могут проникнуть в этот мир как им вздумается и где им захочется.
Кстати а где написано что стихийные Элементали имеют Даедрическое происхождение ?
Отправлено
Крылатый сумрак - служитель Азуры, во всех планах "хорошей" богини, был дерзко выпилен в Обливионе...
Отправлено
Отправлено
Вот для меня личная правда в том что Шеогорат которого мы встречаем в Скайриме является ни кто иной как наш герой из четвертой части. И попробуй меня в этом переубедить.
Отправлено
Заморачиваться с загрузкой сейвов из Обливиона ради честно говоря второстепенного квеста, пусть и любимого многими Шиогората, разработчики врят ли будут, а для себя лично можно объяснить этот образ, тем что за несколько тысячелетий существования Шиогората-Джагалага, уже установился определенный стереотип, как должен выглядеть Шиогорат,а для принцев даэдра свойственно иметь несколько образов в Нирне, так что даже если сейчас Шиогорат женщина,явиться он может в любом образе, и скорее в том в котором его узнает практически каждыйА если обливион женским персонажем пройден был, в том числе и дрожащие острова...Тут бы идеально игре подхватить сейв прошлой части и опа-на...Наш герой из обливиона в образе Даэдрической принцессы
Отправлено
Что ж это логично...Принимается...Заморачиваться с загрузкой сейвов из Обливиона ради честно говоря второстепенного квеста, пусть и любимого многими Шиогората, разработчики врят ли будут, а для себя лично можно объяснить этот образ, тем что за несколько тысячелетий существования Шиогората-Джагалага, уже установился определенный стереотип, как должен выглядеть Шиогорат,а для принцев даэдра свойственно иметь несколько образов в Нирне, так что даже если сейчас Шиогорат женщина,явиться он может в любом образе, и скорее в том в котором его узнает практически каждый
Отправлено
Отправлено
Отправлено
их в игре полным полноКстати я где-то в игре видел спиннинг, без шуток.
я жрицу азуры отвёл, в компаньоны я её не беру, и вообще она там без дела после Азуровского квеста мёрзнет одна на горе))Кричим Шепот ауры, видим рыб и стреляем...
Насчет кольчуги Боэты не знаю кого привести к святилищу...
Отправлено
их в игре полным полно
я жрицу азуры отвёл, в компаньоны я её не беру, и вообще она там без дела после Азуровского квеста мёрзнет одна на горе))
соратников там всяких жалко, адепта ТБ пробовал - не умирает) с наёмниками говорят не канает
я пробовал наёмника, но квест заглюкал
думал в наёмниках дело - привёл жрицу - квест так же заглюкал, начал со зла крошить последователей Боэтии - квест разглюкался
плюнул и не стал снова с наёмником пробовать, прошёлся квест и ладно
Отправлено
будь жёстче, иначе суровый мир Скайрима переварит тебяЖрицу Азуры для меня черезчур...Для меня то орчиху-наемницу было черезчур...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых