Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко(((
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Грязекрабов разрабы здорово усилили. У меня пара грязекрабов в начале игры полезли бандитский лагерь зачищать - успели троих завалить пока за тех маг да лучники не вступились. Да и по герою даже через броню даже на адепте дамажат ощутимо. Интересно как у них потив медведей и саблезубов. Вот еслибы еще станить могли своим фирменным ударом с двух клешней. Да и закл сделать - вызов пачки грязекрабов- как они против сидящего древнего дракона будут смотреться.Грязекраб!) пока стоял афк, он меня безпалевно убил
Отправлено
круговорот страха в природе, вон слоны тоже мышей боятся и при виде сразу топтать кидаютсяМного раз замечал как драконы не замечая довакина убивали грязекрабов, видимо боятся нападения хД.
Отправлено
Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя.
А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут.
С ледяным троллем рубиться интересно
Отправлено
Этих ребят в имперских доспехах довольно легко стало уничтожать, применяя крик, превращающий жертву в ледяную глыбу. Крикнешь так, чтобы под удар попала вся компания, а после хватай оружие в обе руки и лупи их всех, пока не оттаяли. Так как это быстро становится не интересным, при встрече с ними я одеваю доспехи и зачарованные на увеличение запаса сил вещи, беру какие-нибудь трофейные мечи, либо топоры, и стараюсь сразиться, как воин, а не как Довакин.
Отправлено
Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя.
А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут.
С ледяным троллем рубиться интересно
Ябнесказал что оно вообще сильные, по мне обычные неписи,каких много А вот гигант, то бишь великан - это самый сильный соперник, имхо.Ваншотит только так
Сообщение отредактировал Добрый Дед Мороз: 28 января 2014 - 17:48
Отправлено
Самые опасные?
Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы...
Я стараюсь избегать этих монстров.
Отправлено
Есть в скайриме жук какой то хз как зовут) не самый опасный конечно но неожиданно сильный жучяра оказался
Это корус. Мерзкие создания. Укусом своих жвалов забирают прилично здоровья как мне показалось. А в содружестве с фалмерами еще лучше.
Тролли, саблезубы и драконы.
Когда впервые играл и поднимался к Высокому хротгару этот ледяной чел несколько раз меня убил, пока я его как-то да не прикончил. Саблезубы? А их вообще можно назвать врагами?)
Сильными драконьи жрецы мне показались двое, те которые метают fireball'ами, что на Двуглавом пике и в руинах Высоких врат.
Сообщение отредактировал Assassini: 29 января 2014 - 11:02
Отправлено
Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца.
Чаще всего нападаю на них из сника, так что особо разойтись они не успевают. Но в основном просто краду их сердце, и всего делов.
Надо будет попробовать вступить с ними в открытый бой, посмотрю, на что они годятся на моём 86-ом уровне.
Отправлено
Мое мнение (для легендарного уровня сложности, без модов) - по началу напрягают драугры-военачальники (лучники), а потом могут доставить некоторые неудобства, разве что легендарный дракон и эбонитовый воин. И то методы есть.
Отправлено
Горячая голова Довакина - самый опасный враг.
Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,,"
Отправлено
Горячая голова Довакина - самый опасный враг.
Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,,"
Кривые....мечи....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых