Skyrim: Забавные факты
Отправлено

с большего и не жалко - лошадок не пользую, и раздражает их тупое кидание на всё что шевелится
первая моя на кровные, скрепя сердце отданные 1000 (когда для меня это ещё было солидная сумма) лошадка тупо сдохла кинувшись в бой с драконом
НО
как в анекдоте: говно, но ведь своё (сорри), так вот мне жалко этого г... коня, ведь он был МОЙ )))
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Отправлено
пропал Тенегрив - до посадки на левую лошадку он всегда появлялся рядом с местом моего телепорта, теперь нет ни его ни лошадки левой, куда телепортился последний раз? - хоть убей не помню
я про этот прикол упоминал в теме о лошадях - когда садишься на ничейную лошадку, имея собственную, собственной автоматом лишаешься)))
а насчёт пугания Алдуина тоже подобное было. Сегодня. Я с Дельфиной и Дж зарго пришёл в рощу Кин (да, я только взялся за основной квест). Первый раз телепортом прибыл - Дельфины нет, Алдуин над курганом матерится. Мы с компаньоном-Бонифацием его минут 10 (реального времени) угощали всем, что есть. Не сел. Здоровья не убавилось у него. Мне надоело - перезагрузка. Алдуин также висит над курганом, Дельфины опять нет, с неба посыпались трупы солдат Бури... вспомнил квест в Обливионе, с горящими собаками с неба. Перезагрузка. Дельфина не пришла. Зато курган начал шевелиться. Скелет дракона начал обрастать мясом. Я приглашения не стал ждать - запрыгнул ему на морду и успокоил. Дракон начал таять и тут я увидел Дельфину, ползающую на четвереньках поодаль. Видимо её телепортация прошла не столь успешно

PS: сохраняйтесь почаще, чтобы не начинать при каждом глюке с создания перса.
Отправлено
Немного неправильный советец - можно ж кликнуть по F5, когда глюк уже произошел, и фиг тогда, пили кусок сначала... Лучший вариант - держать резервную сохранику и использовать ее перед походом в особо важные места, помимо основной (и тех желательно по две на персонажа, если ты с кем-то делишь комп, а то по дурости можно перезаписать чужую)... Паранойя, выработанная годами))...PS: сохраняйтесь почаще, чтобы не начинать при каждом глюке с создания перса.
Отправлено
Может он у убежища ТБ?
вряд ли. Можно "плэйс эт ми" скастовать, может и сработает. Именных лошадей ещё не заработал, так что точно не знаю.
можно ж кликнуть по F5,
я F5 не пользуюсь

Отправлено
Есть скрипт-драгон? Там на кнопочку жмешь, и лошадка респавнится. Помню, моего Мороза завалили, я погоревал и угнал левую. Спустя время нажал на респавн - и передо мной Мороз появился)нету, апать
![]()
с большего и не жалко - лошадок не пользую, и раздражает их тупое кидание на всё что шевелится
первая моя на кровные, скрепя сердце отданные 1000 (когда для меня это ещё было солидная сумма) лошадка тупо сдохла кинувшись в бой с драконом
НО
как в анекдоте: говно, но ведь своё (сорри), так вот мне жалко этого г... коня, ведь он был МОЙ )))
Отправлено
догони и прирежь, однозначноВыскакивает бандит, как обычно кошелек или жизнь требует, я в ответ А может твоя жизнь за бесплатный проход?) угроза подействовала, бандит линяет и ... прихватывает с собой 200 золотых))

Сообщение отредактировал Mikezar: 26 декабря 2011 - 04:06
Обсценная лексика
Отправлено
Отправлено
осведомлённость стражи обо всём уже бесит.
Вспомнился квест по убийству императора Тита Мида II, захожу значит в солитьюд, а там стражник мне говорит что они раскрыли план покушения на императора, не воспринял это всерьез пошел дальше проходить и действительно попал в ловушку стражи)).
Then I will fight like I always have!
Отправлено
нищий мир Скайрима)За штраф в пять денег стража нападает и хочет выпилить
Отправлено

Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован
Отправлено
Это чистый плагиат из Древнегреческой истории, там были такие храмы Афродиты( вроде ее хотя не скажу со 100% уверенностью, давно читал) там служили жрицы которые собственно и выполняли роль шлюх, только деньги шли храму, а процесс являлся служением богине)Еще в Рифтене есть очень "любвеобильная" хозяйка таверны...Хельга вроде...Там еще на нее надо компромат накопать...Забавно в Скайриме обозвали шлюх...Это оказывается искусство Дибеллы))))) Храм Дибеллы кстате очень даже...кхм...стилизован
Отправлено

Then I will fight like I always have!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых