Skyrim: Забавные факты
Отправлено

Отправлено
Отправлено
Броня и оружие больше не ломаются...Ура, товарищи!!!
Эм... и что в этом плохого? Раньше мы терзали молотки после каждой стычки, теперь этого не делаем.
Мне не кажется, что большое количество рутинных операций - это достоинство RPG. Игрок хочет приключений в интересном вымышленном мире - он их получает.
Реализм здесь зачастую не нужен, а то и вреден. Если тебе кажется, что постоянный ремонт брони и оружия необходим, подумай о том, что они бы превратились в хлам после пяти-шести циклов починки, что персонаж после тяжёлого ранения должен долго оправляться, что герою нужно кушать и впоследствии ходить в туалет...
Где она, та грань, отделяющая "ещё одну атмосферную фичу" от раздражающей рутины, которой нам и так хватает в реальной жизни?
- Огненная душа это нравится
Отправлено

для любителей помахать кинжалами с двух рук самое то)
пока самый блатной кинжальчик, что встречался мне в игре - для моего персонажа его стартовый урон на 3 единицы выше, чем у даэдрического кинжала
ПыСы: правда не помню экипирован он у неё был или нет, ведь для воровства экипированного нужен соответствующий перк карманной кражи, который у меня на тот момент уже был прокачан
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
"Скальд вручит вам награду" уже штук 10 в разделе "разное"
вручать-то он вручает, но запись не пропадает, причём если сделать эту строку активной, то маркер будет показывать на меня самого, причём в виде "надо зайти", а не просто стрелочка
вот сижу и думаю, как мне в себя самого зайти, чтоб "Скальд вручит вам награду"

эврика! а может я и есть Скальд и награда у меня в кармане? осталось только её самому себе вручить? так недолго додуматься до того , что я брат-близнец Ульфрика (каджит правда) , нас разлучили в детстве, и я пёр через границу, чтоб найти его , кстати не исключено , что и Тулий наш брателло

Отправлено
для любителей помахать кинжалами с двух рук самое то)
пока самый блатной кинжальчик, что встречался мне в игре - для моего персонажа его стартовый урон на 3 единицы выше, чем у даэдрического кинжала
кинжал Вольдемара, раскачанный по полной, наносит где-то в 2 раза больше "базового" урона (около 130, это чистый урон, без учёта скрытности и прочих примочек), чем лезвие Мехруна, тоже прокованное по полной. У кинжала Мехруна - призрачный шанс убить противника с одного удара, у стального кинжала Вальдемара - гарантированно +25% вероятности критического удара. Короче, кинжал какого-то захудалого охотника, полученный за уничтожение пары спирриганов, гораздо мощнее легендарного даедрического артефакта

ЗЫ: мечи у меня не 100. Так что, вероятно и то, что при навыке мечи=100, этот кинжал будет валить драконов с одного удара)))
Отправлено
ну да, есть и эти кинжальчики, и действительно с ростом кузнеческого дела, алхимии всякой там у моего ГГ Бритва (лезвие) всё "туже" поддавалась улучшению, как-будто есть у её уровня искуственный тормоз по экспоненте - чем выше урон, тем сложнее поднять ещё
у другого оружия зависимость прямопропорциональна умениям ГГ (по моим чисто субъективным наблюдениям)
Отправлено
Папаша был весьма любвеобилен, избавлен от расовых предрассудков и, вдобавок, любил странствовать? )))так недолго додуматься до того , что я брат-близнец Ульфрика (каджит правда) , нас разлучили в детстве, и я пёр через границу, чтоб найти его , кстати не исключено , что и Тулий наш брателло
Отправлено
был такой персонажик в истории)Папаша был весьма любвеобилен, избавлен от расовых предрассудков и, вдобавок, любил странствовать? )))
без читов не будетЗЫ: мечи у меня не 100. Так что, вероятно и то, что при навыке мечи=100, этот кинжал будет валить драконов с одного удара)))
имею 2 Клинка Горя (один спёр, второй вручили), побегал с ними в 2-х руках
потом поднадоело, стал с 1 бегать, а второй пустил на эксперимент
как описывал не раз уже - замутил зелье на кузнечика +147%, одноручки вкачаны на 100 и всякие перки на допурон взяты (чаще всего потому как с ними и бегаю), плюс кузнечество у самого 100 и уровень ГГ уже весьма высок (чуть не забыл про вещи, зачаренные на кузнеца)
так вот , Клинок Горя у меня получился уроном 196 (напомню, что его стартовый урон выше чем у даэдрического кинжала, и много выше чем у того счастливого кинжала)
на уровне "Мастер" с уроном 196 нужно раз 15 лупануть дракона (древнего) силовой атакой, причём штуки 3 из них пройдут критом (ещё обычно до его усадки на землю дракон отгребает от меня молниями примерно на 5-10% своего ХП)
Отправлено
стартовый - имелось в виду в том виде, в каком ГГ его получает (без прокачек, заточек и т.д.)
сейчас не помню точно - надо ещё раз в тестингхолл заглянуть))) Но, вроде бы, тот стальной кинжальчик был изначально мощнее Бритвы. Утверждать не буду, надо проверить.
был такой персонажик в истории)
... так в конце концов окажется, что Мартин был троюродным дедушкой, а Барензия - прапрапрабабушкой

Отправлено
о темпорес, о морес ))сейчас не помню точно - надо ещё раз в тестингхолл заглянуть))) Но, вроде бы, тот стальной кинжальчик был изначально мощнее Бритвы. Утверждать не буду, надо проверить.
... так в конце концов окажется, что Мартин был троюродным дедушкой, а Барензия - прапрапрабабушкойДа и Пелинал - тоже не чужой)))
Отправлено
без читов не будет
годмодом не пользуюсь))) А насчёт "счастливого кинжальчика" - так даже получение его несоизмеримо проще и доступно с первых уровней, в отличие от легендарной Бритвы - там надо дорасти до 20 лвл, обойти нескольких персонажей, уговорить их (или просто обворовать), расправиться с ворожеей и бандитами + ещё пара дремор в финале.
Отправлено
Разрабы посидели-подумали - и решили, видимо, что у персонажей в Скайриме будет суровый нордический характер. Присмотритесь к своему Довакину, когда его кто-то бьёт - герой кричит, а лицо неподвижно и невозмутимо, как у Клинта Иствуда. =)
Отправлено
а когда перерезает кому горло из стелса, то ещё и скалится зверски

Отправлено
В обле были кривые рожи и косой редактор рож, меня наоборот бесило когда ГГ начинал хмурится или злиться...И так полчаса паришься чтоб физиономия было более менее, так тут блин со своей детализацией

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых