Skyrim: Забавные факты
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 629
Отправлено
Нет, местная природа меня когда-нибудь задолбает окончательно))... Вырисовалась очередная система: если у меня перед носом пробегает белая лисичка (читай - песец), то песец в обязательном порядке ждет меня за поворотом, воплотившись то в дракона, то в парочку троллей, то в кучку бродячих некромантов...

- MrJeen32 и Огненная душа нравится это
Отправлено
О, кстати о лисах (песцаХ)):Нет, местная природа меня когда-нибудь задолбает окончательно))... Вырисовалась очередная система: если у меня перед носом пробегает белая лисичка (читай - песец), то песец в обязательном порядке ждет меня за поворотом, воплотившись то в дракона, то в парочку троллей, то в кучку бродячих некромантов...
Несколько раз наблюдал такую картину - бежишь себе по дороге, вдруг мимо тебя, наискось, пробегает "песец" (расцветка не важна, я думаю). Меня не боится, наглый настолько, что аж скулы сводит. Ну и я логично предположив, что раз он меня не замечает, то значит от кого-то драпает. "А, опыт лишним не бывает!" - решаю я и бегу туда, откуда прибежал лис. Бегал раз пять - представте мое разочарование, когда я набегавшись, так никого и не находил.
В следующий раз, когда мне попался такой лис (песеЦ) я побежал не туда откуда он принесся, а прямо за ним. В итоге, после 10 минут бега, он меня привел на болота (возле Морфала кажется). Прямо в логово троллей. Да-да, именно в логово. Поначалу я их не заметил: туман + темные болота + тролли были не белые, а такие коричневатые. Заметил я тролля, только когда эта тварь напала на лиса бежавшего впереди. Ну я и не долго думая в режим скрытности и луком палить по троллю. Каково же было мое удивление, когда мне прилетела плюха сзади.... А повернувшись я увидел 5-х или 6-х его (тролля) собратьев! Я так офигел, что даже забыл про зелки и магию восстановления.... Ну и естественно позорно здох. Про спринт я тоже забыл =/
Вывод: видишь песца - прыгай фаст-тревелом в таверну и молись всем богам и даэдра.... на всякий случай =))))
Отправлено
Нашел вчера в одной пещере значит эпичную книгу "Битва у Красной горы", вспомнил старые времена...Потом стали попадаться дневники с истерическими отрывками о каком-то извержении красной горы...Взгрустнул(((
А незаконнорожденный рожденный внук Манкара Каморана продолжает пужать славных жителей Морровинда своими сказками...Кстати немного ЛОРа, верховный архиканоник передал слова Лорда Вивека жителям Вварденфелла, цитирую "Данный проповедник, именующий себя Ггрегг Ккизз, является шпионом талморского доминиона, коему поручено вести подрывную и диверсионную деятельность на местах былых подвигов. При обнаружении местонахождения данного проповедника, прошу уведомить стражу для передачи данного шпиона в руки Храма. Лорд Вивек"
А незаконнорожденный рожденный внук Манкара Каморана продолжает пужать славных жителей Морровинда своими сказками...Кстати немного ЛОРа, верховный архиканоник передал слова Лорда Вивека жителям Вварденфелла, цитирую "Данный проповедник, именующий себя Ггрегг Ккизз, является шпионом талморского доминиона, коему поручено вести подрывную и диверсионную деятельность на местах былых подвигов. При обнаружении местонахождения данного проповедника, прошу уведомить стражу для передачи данного шпиона в руки Храма. Лорд Вивек"
Отправлено
А чем журналы других NPC ( записки, очерки т.д) не журналы?
журналы были в Фоллауте. В Скайриме нет журналов. Есть книги, записки, дневники, прочее. Журналов нет. Потому и "журнальные столики" выглядит, как что-то левое. Но это косяк переводчиков.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
"Слава Богам!" - нашёлся лох, который у меня хоть что-то купит ))
а никого не смущает тот факт, что в "Буйной фляге" Тонилла (скупщица), да и ещё пара рядовых персонажей наряжены в броню точь-в-точь как у главы конкурирующей организации?
шпиёны, однозначно
а никого не смущает тот факт, что в "Буйной фляге" Тонилла (скупщица), да и ещё пара рядовых персонажей наряжены в броню точь-в-точь как у главы конкурирующей организации?
шпиёны, однозначно

- Огненная душа это нравится
http://ocr.blueblue....in_OC_ReMix.mp3
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Выбираешь топик "торговать", он произносит "слава богам!"... К чему бы это...
Жена его, Фрейлия, как-то сказала, что Йорлунда мало что волнует, помимо кузницы и оружия, которое он там куёт. Так что это он так выражает радость насчёт того, что ты по делу пришёл.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
не знаю, куда отнести это происшествие, а посему отпишусь в забавных
бегу значиццо по равнине, смотрю лошадка стоит, а рядом с ней трупик бандюка какого-то
ну бандюка обшарил, и тут вижу вдали над городишком каким-то небольшим (Рорикстед или как его там) глумится дракон
ну по бырому прыгаю на ничейную лошадку и пилю в сторону дракона, т.к. научен горьким опытом, что он мне может упокоить нужных НПС запросто
не доезжая , издали, спрыгиваю с коняги, и пару раз луплю этому драконису молниями по филейной части
он впопыхах делает ноги в неизведанные дали, и только после этого я начинаю целиком воспринимать картину - дракон-то ни на кого не нападал, а поднимал из захоронения другого дракона
осознаю, что это был Абалдуин
недалеко от городка стреляет в небо столб "энергии" как при подъёме дракона из могильника Алдуином, пру туда - упокоище не разрыто, столб магии стремится в небо, а рядом сидит скелетон дракона, нападать не пытается, только топчется на месте и башней вертит
побегал-побегал вокруг него и ничтоже сумняшеся привалил - сопротивления с его стороны так и не последовало
теперь этот столб так над упокоищем и отсвечивает
1) не порушил ли я чего, спугнув Алдуина, в сюжете?
2) пропал Тенегрив - до посадки на левую лошадку он всегда появлялся рядом с местом моего телепорта, теперь нет ни его ни лошадки левой, куда телепортился последний раз? - хоть убей не помню
вот такие вот пирожки, блин))
бегу значиццо по равнине, смотрю лошадка стоит, а рядом с ней трупик бандюка какого-то
ну бандюка обшарил, и тут вижу вдали над городишком каким-то небольшим (Рорикстед или как его там) глумится дракон
ну по бырому прыгаю на ничейную лошадку и пилю в сторону дракона, т.к. научен горьким опытом, что он мне может упокоить нужных НПС запросто
не доезжая , издали, спрыгиваю с коняги, и пару раз луплю этому драконису молниями по филейной части
он впопыхах делает ноги в неизведанные дали, и только после этого я начинаю целиком воспринимать картину - дракон-то ни на кого не нападал, а поднимал из захоронения другого дракона
осознаю, что это был Абалдуин
недалеко от городка стреляет в небо столб "энергии" как при подъёме дракона из могильника Алдуином, пру туда - упокоище не разрыто, столб магии стремится в небо, а рядом сидит скелетон дракона, нападать не пытается, только топчется на месте и башней вертит
побегал-побегал вокруг него и ничтоже сумняшеся привалил - сопротивления с его стороны так и не последовало
теперь этот столб так над упокоищем и отсвечивает
1) не порушил ли я чего, спугнув Алдуина, в сюжете?
2) пропал Тенегрив - до посадки на левую лошадку он всегда появлялся рядом с местом моего телепорта, теперь нет ни его ни лошадки левой, куда телепортился последний раз? - хоть убей не помню
вот такие вот пирожки, блин))
http://ocr.blueblue....in_OC_ReMix.mp3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых