Skyrim: Забавные факты
Отправлено
а мифичное "извержение Красной Горы", падение Луны на Вивек и прочая героиновая бредятина всего лишь байка
если честно, данмеры - моя любимая раса и мне самому не понравилось, как с ней обошлась Беседка в Скайриме. Но, типа это теперь "ЛОР". Деваться некуда

Отправлено
в конце концов решил пройти ветку за Тёмное Братство - приняли с распростёртыми объятьями, хотя по всей ветке прям тычут мордой в то, что братство ну всегда блин доводит заказ до конца, даже если вырежут всё братство)
с гильдией воров подобная шляпа:
периодически в разных городах встречаются воришки, и если я (глава блин гильдии воров) не прирежу этакого воришку, то он вполне может ушатать у меня на глазах какого-нить важного НПС
а у меня сердце кровью обливается коллег валить, да не то что коллег, а вроде как своих подчинённых

не продумано, вот если бы можно было задавить его авторитетом типа и сказать: "вали другую поляну отрабатывать" - было бы интереснее
но не понимают буржуи всех сложностей душевных взаимоотношений криминальных элементов, нет у ихних буржуйских мафиози тонкой славянской непостижимой души
вот и лепят подобие своих отморозков, которые с охотой пыряют всё подряд

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
Кстати, некоторые дети умеют "растягиваться", когда им необходимо опереться о забор или когда спать ложатся

- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено

клинок горя (даёт Астрид в тёмном братстве перед упокоением) улучшается абсолютно без каких либо расходников, т.е. ни железа там, ни стали ни чего либо вообще не нужно, только ваш навык кузнеца и точильный камень)

Отправлено
Эх, если бы так оно и было! Но, увы, это все правда. Без "богов" и защитника Морровинд постепенно умирал.Упоминания о Телванни, Редоран, короле Хелсете, даже о Нереваре, который якобы покинул Морровинд и куда то там поехал есть и в Обливионе...
А вот о вещах сугубо эндемичных Морровинду в Скайриме нет...А как вам такой прикол...Эпичный щит Разрушитель заклятий, стоивший в Морровинде около 125 тысяч, в Скайриме стоит 237 монет
Я не признаю "высеры" мистера Киза, поэтому "данмеры-переселенцы" это находка Скайрима, а мифичное "извержение Красной Горы", падение Луны на Вивек и прочая героиновая бредятина всего лишь байка
Отправлено
В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю)
Кстати жена походу вообще не спит, вчера следил за ней...Все шарится по дому, а в кроватку не идет((
Отправлено
Ну, видимо, дл вступивих в братство делается исключение )по ходу игры меня не один раз пытались резать ассасины тёмного братства, в их карманах находились контракты на меня с вполне внятным описанием и именемв конце концов решил пройти ветку за Тёмное Братство - приняли с распростёртыми объятьями, хотя по всей ветке прям тычут мордой в то, что братство ну всегда блин доводит заказ до конца, даже если вырежут всё братство)
В Обливионе, кстати, к одной из ассасинов - имя не помню, лучница которая - Люсьен сначала приходил как ассасин, а когда она прибила заказавшего ее папашу - пришел как уведомитель и предложил стать одной из них.
Отправлено
хвост бы только отрезать, а то порой лупишь им спящего человека, а он не замечает тебя подкравшегося и дальше себе спит)
Отправлено
- Синдбад-Мореход это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых