Skyrim: Забавные факты
Отправлено
в коллегии Винтерхолда, в комнатушке где трётся Энтир валялась копия со скрижали Колсельмо (ГВ была пройдена к тому моменту) не долго думая схватил её. А потом думаю дайка я схожу пособираю воровские приблуды для Мелвинна, ну и пошёл в лабораторию колсельмо за двемерской головомойкой. Только захожу в музей двемер как БАЦ! начался квест "Трудные Ответы"

Отправлено
согласен, только скелетный ключ я взял уже имея отмычку-неломайку за 100 взломаПока доберешься до этого артефакта, он уже слаб для тебя делается. Самое полезное - звезда Азуры и ключ скелета.
да и отдав его (ключ скелетный) получаешь 1 из 3 плюшек на выбор: невидимость, вытягивание хп из врага (где-то 100+ за раз) и чё-то ещё в разделе не магии, а талантов
менять можешь раз в сутки , это у святилища Ноктюрнал в той пещерке куда ключ относишь
имхо: полезнее хоть один из этих талантов чем скелетный ключ, если конечно взлом 100 и имеешь перк на неломайку
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
В этом и была прелесть...Видя цену Призрачного сража в полмиллиона денег, я боялся его потерять, это же вам не примитивный обливион где квеститемы не подлежат выбросу...И Символа Элеидона и Бича Даэдра в Обле нет...А Посох Магнуса стоит 210 тысяч, то что находим в скайриме это подделка...Зато их теперь хотя бы продать можно. А раньше, в Морре, артефакт был похож на чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко. И ни у одного продавца во всём мире не было денег, чтобы заплатить хотя бы половинную цену за Бич Даэдра или Символ Элеидона. =/
Факто конечно забавный но я думал что после победы над Алдуином драконы исчезнут...Ан нет...И порядком достали появляться в городах
Отправлено
А Посох Магнуса стоит 210 тысяч, то что находим в скайриме это подделка...
Нет, просто теперь стоимость артефакта отражает его рыночную ценность, а не историческую.
Сверхдорогой антиквариат нужен только бешеным коллекционерам и тем, кто знает истинную силу и историю вещи. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для обычного продавца артефакт - просто вычурная железка за 500-1000 золотых... "Повесьте над камином - эта штука эффектно выглядит и красиво светится" %)
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Отправлено
На оборотней охотятся Серебряная Рука, Дозорные Стендара, еще какая то Серебряная..., люди занимаются хорошим , правильным делом все они находятся по всяким заброшенным фортам и домикам в лесу, а всеми уважаемая гильдия Соратников возглавляемая уже несколько столетий оборотнями имеет штаб квартиру в одной из столиц Скайрима) и кроме Серебряной руки ни кого не заинтересовала)
Отправлено
Соответственно, и большинству окружающих - даже если они вдруг узнают - пофигу, вервольф или нет. Разве что вой мешает )))
Отправлено
всеми уважаемая гильдия Соратников возглавляемая уже несколько столетий оборотнями имеет штаб квартиру в одной из столиц Скайрима) и кроме Серебряной руки ни кого не заинтересовала)
Видимо, репутация продолжателей дела Тех Самых Соратников Исграмора пока спасает от гнева народного. =))
современная ЦА с трудом держит в голове 4-х значные числа... Это что касаемо цен, что они сделали с журналом и в целом с квестами все видели...
Уж поверь - последнее, что разучится делать современная ЦА, так это считать деньги. Пусть и виртуальные.
Светочей разума там и впрямь наблюдается не слишком много, но считать западных игроков идиотами по дефолту - проявление стереотипного мышления, которое нас совсем не красит.
Квестовую линию и журнал беседковцы и впрямь изрядно подпортили, но я не думаю, что перед этим они в полном составе ходили по улицам и опрашивали прыщавых фанбоев на предмет "что бы нам ещё упростить в Скайриме".
- Огненная душа это нравится
Отправлено

Отправлено
Отправлено
По той же причине, по которой птицы гнездятся прямо у дорог, чтобы их яйца мог стырить кто угодно, включая случайных прохожих.
По той же причине, по которой дракон доставляет гораздо меньше головной боли, чем ледяной тролль.
Так Сделали Беседковцы. =)))
Отправлено
Мне почему то думается что беседковцы так и сделали...Видимо, репутация продолжателей дела Тех Самых Соратников Исграмора пока спасает от гнева народного. =))
Уж поверь - последнее, что разучится делать современная ЦА, так это считать деньги. Пусть и виртуальные.
Светочей разума там и впрямь наблюдается не слишком много, но считать западных игроков идиотами по дефолту - проявление стереотипного мышления, которое нас совсем не красит.
Квестовую линию и журнал беседковцы и впрямь изрядно подпортили, но я не думаю, что перед этим они в полном составе ходили по улицам и опрашивали прыщавых фанбоев на предмет "что бы нам ещё упростить в Скайриме".
Я наблюдал два параллельных моему прохождения Морровинда...И обоим оказалось не по зубам найти Аркнтанд(!), не говоря уже про поиск головоломки внутри...Просто у ребят проблемы с использованием карты, север - вверху, запад - слева...Плюс нет элементарной усидчивости и скурпулезности...Поэтому удобная на мой взглад мини-карта уступила место идиотскому компасу, на котором еще и отмечено квестовое место, разрабы оправдывали это тем что НПС, в том числе и квестовые бесконтрольно шастают по всему миру и найти их типа сложно, ну да...Ведь за шесть лет изобрели местный ДжиПиЭс, и каждый квест-НПС носит чип...
Отправлено
В реальном мире герой мог бы достать всех окружающих вопросами "А не подскажете, где живет такой-то?" - а здесь далеко не всегда может спросить) В городах маркеры на НПС выглядят вполне логично )Поэтому удобная на мой взглад мини-карта уступила место идиотскому компасу, на котором еще и отмечено квестовое место, разрабы оправдывали это тем что НПС, в том числе и квестовые бесконтрольно шастают по всему миру и найти их типа сложно, ну да...Ведь за шесть лет изобрели местный ДжиПиЭс, и каждый квест-НПС носит чип...
А вот в каких-нибудь пещерах, когда надо кого-то прибить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых