Skyrim: Забавные факты
Отправлено
Я Норд. И с какого испугу я должен почитать какие-то погремушки лже-богов, каких-то там даедрических принцев?Этот пресловутый ЛОР каждый волен понимать по своему, для меня ЛОР это когда убершмотка, которую дает даэдра за квест или которую находишь в Гроте Мудан стоит колоссальных денег и выглядит так что сразу видно она стоит и денег и стараний...В Обливионе это исправлялось в редакторе, берем классные модели, пишем несложный скрипт на ограничение уровня и создаем что-то типа "Веспер Лайт Сет",именно так и называем, потом берем модельку одноручного меча и пишем "Акаманах"...И так пока есть фантазия и желание...
В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю)
- vhodnoylogin это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я тоже норд, но все дары принцев Забвения очень ценю, представляю героев прошлого державших их, за которых разумеется играл сам
- Den чик-чик это нравится
Отправлено
Непонятно другое. Непонятно, как тебя, норда, с твоими суждениями, до сих пор свои на лоскуты не порезали. Даедропоклонник блин.С такими суждениями непонятно как вас в Тамриэль занесло...
- Blood04 это нравится
Отправлено
Объясняю. Даэдра открыто являют себя миру потому, что очень любят повыпендриваться... Не более того. Бесполезные, безвредные, слабые и тупые божки.Объясни почему даэдра открыто являют себя миру, а ваши так называемые девять прячутся за маской молчаливых статуй...
А причем здесь девять божеств?.. И что значит ваши?
Отправлено
Одним из главных божеств, почитаемых северянами, является Шор - бог, который на протяжении всей истории подталкивал их к войне с потомками Аури-Эля. Их главный герой - воплощение Шора, Вулфхарт из Атморы, чья личность имеет большое сходство с личностью Тайбера Септима. С Вулфхартом связано множество противоречивых, но от этого не менее интересных легенд...
Отправлено
цены на уникальные артефакты вызывают смех...
Зато их теперь хотя бы продать можно. А раньше, в Морре, артефакт был похож на чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко. И ни у одного продавца во всём мире не было денег, чтобы заплатить хотя бы половинную цену за Бич Даэдра или Символ Элеидона. =/
Отправлено
После убийства Красного Орла меч меняется, довольно таки не плохой становиться, а еще было или в самой книге или у изгоев охраняющих склеп Орла что им можно "воскресить" этого Орла надо только придти с жертвой и меч должен быть в крови жертвы( не проверял это)
ну так воскрешаешь Красного Орла ты когда? Тогда, когда входишь в его гробницу, воткнув меч-ключ в камень. Бесполезная железяка. Отпугивает нежить и только. Ещё и дувуручник. А про "кровь жертвы" - для красного словца. Для придания эпичности и легендарности. Вообще-то, что-то знакомое - герой продаёт душу в обмен на победу над врагами... А, так это же в фильме "Царь Скорпионов" было

Зато их теперь хотя бы продать можно. А раньше, в Морре, артефакт был похож на чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко. И ни у одного продавца во всём мире не было денег, чтобы заплатить хотя бы половинную цену за Бич Даэдра или Символ Элеидона. =/
... продать даедрический артефакт? О_о ты это серьёзно? Это кощунство

Отправлено

Отправлено
Из забавного) Сегодня всетаки начал прохождение за Имперский легион, конец битвы за вайтран, щетчик убитых Братьев бури уже остановлен, но часть из них еще бежит из города, нападаю на двух из них, и один из ББ выдает мне, Эй, больше так не делай! Последнее предупреждение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых