Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Вижу и по себе, и по знакомым, перечитывая старые ролевки - отнюдь не внезапно )Отнюдь) Ты не замечаешь как берешь следующий уровень
Отправлено
Сопоставь мне то что ты щас пытаешься мне сказать, что Талмор сильнее Скайрима и то что я клал на эту войну.
Отправлено
1) Скастую фаербол до того как ты подбежишь. 2) У меня такойже
Опять ты... Ну ладно...
Вы наверное многое успели в жизни повидать? Устали. Мне вас жаль.Жизнь - не игра, левел не меняется внезапно )
Отправлено
Он ж герой! А герой не имеет права на отдых под пальмой, когда идет война
Отправлено
А это уже должен контролировать разум игрока. А у некоторых он извращён.Сегодня Довакин помогает старушке вернуть сына, а завтра - хладнокровно режет кого-то по заданию ТБ.
Кого угодно, но не тебя.А кого ты ожидал увидеть, деточка?
Отправлено
Вижу и по себе, и по знакомым, перечитывая старые ролевки - отнюдь не внезапно )
И все же, в 18 лет стоит воздержаться от рассуждений о возрасте ) Как я уже писала, больше всего о школоте говорят первокурсники ))) И только что произошло именно это )
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Случаев когда "левел" меняется резко - очень мало. Или вы просыпаетесь как-то утром и вдруг понимаете "О! Я набрал достаточно опыта и стал умнее"?Вы наверное многое успели в жизни повидать? Устали. Мне вас жаль.
Ну та кон же все-таки не загорать укатил, а по делу )Вот тот же Нереварин - спас Ввандерфелл, с которым была тесно связана его судьба, и укатил искать приключения в Акавире, раздав всё своё имущество. А через несколько лет, когда нужно было предотвратить катастрофу, героя под рукой уже не было.
...и хорошо, если не эту же старушку и ее сына )))Сегодня Довакин помогает старушке вернуть сына, а завтра - хладнокровно режет кого-то по заданию ТБ.
Отправлено
Вот если он помрет до войны (мало ли, перепился или женушка зарезала ночью, когда, что характерно, без доспеха - развода-то нет) - тогда можно не приплетать. А Если нет - ну некуда ему деться, его не поймут )По теме,Талмор затащит. Если они нагнули Империю,то одиночную провинцию уж и подавно. (Довакина не приплетать)
Отправлено
А не пох? Они разгромили объедененную империю.А кто вообще они такие? Сколько там
человекэльфов? Магов, воинов?
По теме,Талмор затащит. Если они нагнули Империю,то одиночную провинцию уж и подавно. (Довакина не приплетать)
Плагиат.Не пойму о чем спор. Талмор поимел объединенную империю, поимеет и одинокий гордый Скайрим
Отправлено
Мужик сделает еще проще, он уйдет в загул...Хотя девкам-Довакинам, надо сказать, в этом плане проще. Они могут выйти замуж, нарожать детей и послать все приключения нафиг ) У мужиков так не выйдет )
Отправлено
Поэтому я и говорил ознакомится с ЛОРом.А кто вообще они такие? Сколько там
человекэльфов? Магов, воинов?
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых