Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Простите, причем тут возраст?
Хочу и приписываю. Это моё дело.
Для общего развития и понимая целостной картины нависшей опасности от Доминиона.А это каким боком?
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Очень даже причем.) Ибо мировоззрение хаотичное. Точка зрения,которая изменится через непродолжительное время."Детская" логика. И конечно же,характер эдакого мини-"Быдла" и максималиста,не принимающего другие точки зрения.И как правило,отсутствие адекватного суждения. Как например :
И? Мне не 14. Практически так же отписался в теме по "РПГ года". После чего меня онально отмодерировали.Хочу и приписываю. Это моё дело.
Ы, прикольно. Говорит практически как я, когда я трезвый.Если ты в своём профиле правду написал, то не намного старше меня, ну я не считаю это разницей. Да и мне через полтора месяца уже 15. так что непонятны мне твои рассуждения.
Отправлено
Ну, так мы возвращаемся к тому, что он мертв, а значит, физически не может участвовать -если он не некромант, конечно, и не стал личем)))Нет, тут проще. Его убьет кокос.
Он ж герой! А герой не имеет права на отдых под пальмой, когда идет война)Он спас мир. Все. Миссия законченна.
Больше всего о школоте говорят первокурсники? )))Очень даже причем.) Ибо мировоззрение хаотичное. Точка зрения,которая изменится через непродолжительное время."Детская" логика. И конечно же,характер эдакого мини-"Быдла" и максималиста,не принимающего другие точки зрения.И как правило,отсутствие адекватного суждения.
Отправлено
Сначала наткнёшься на это - http://s007.radikal....d702aaed412.jpg*Кидаю кубик* Фаербол талморовского мага попал в норда война. Кидайте ролл на спасы.
Ууууу,окай,друг. Я воздержусь от своего ответа по этому поводу) xD
Отправлено
"Выполнил миссию? Пошел вон." Прям как у нас..Ключевые слова - "он соберет". Он. А не ему поднесут в качестве награды )
1) Скастую фаербол до того как ты подбежишь. 2) У меня такойжеСначала наткнёшься на это - http://s007.radikal....d702aaed412.jpg
Отправлено
Ключевые слова - "он соберет". Он. А не ему поднесут в качестве награды )
Он у нас вообще дерзкий поцык.
Отправлено
Если ты в своём профиле правду написал, то не намного старше меня, ну я не считаю это разницей. Да и мне через полтора месяца уже 15. так что непонятны мне твои рассуждения.
Отправлено
Дак пусть преподнесут-то! А то ходи, обдирай каждый труп до нитки... Никакого уважения к спасителю мира!)))Ну ладно, ему преподнесут 10 тонн металла в повозке с которую будут везти мамонты и извозчики великаны.
Жизнь - не игра, левел не меняется внезапно )Хе-хе,дружище.Точка зрения,мировоззрение,адекватность суждения и прочее и прочее,меняется ВНЕЗАПНО в зависимости от возраста.
Отправлено
Чем младше человек,тем хаотичней точка зрения. Которая не несет абсолютно никакого смысла. Поэтому зачастую слушать детей,просто глупость. Хотя бывают вундеркинды,или просто тот кто старше круглый дебил xD
Отправлено
Жизнь - не игра, левел не меняется внезапно )
Чето вы отошли от темы.
Талмор зарулит. Инфа 100%. У них эльфы 80го уровня.
Отправлено
Сопоставь мне то что ты щас пытаешься мне сказать, что Талмор сильнее Скайрима и то что я клал на эту войну.Думать надо. Берём среднее арифметическое между максимальным и минимальным уровнем врагов (или друзей, как больше нравится) и получаем уровень где то 20-30. Так что они не самые сильные.
ДумайДумать надо.
Он не понимает.(Для тех кто в танке,это сарказм. Причем на очень известную за*ротскую тему в интернете. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых