Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Среди "расистов"-нордов?Ульфрик - балабол. Он не наскребет народу на штурм Талмора. Именно так. Абсолютно согласен.
Магов постараются перебить первыми. А значит...Если не будет поддержки, то да. Но она будет.
Из ТЕСа вообще можно что угодно сделать, по-моему )Хм...А из ТЕСа получится отличная стратегия, как оказалось
Отправлено
Если они нападут - их загрызут изнутри изгои. Если на них...Среди "расистов"-нордов? Тех, кто предпочитает не вмешиваться во внутренние распри Скайрима - много. Но если речь пойдет о войне против Талмора - оставшихся в стороне будет меньше, а уж если Талмор нападет на Скайрим...
...они просто свалят.оставшиеся в стороне
Даже боюсь представить как будут выглядеть гонки...Из ТЕСа вообще можно что угодно сделать, по-моему )
Отправлено
..они просто свалят.
Даже боюсь представить как будут выглядеть гонки...
Во имя Ситиса! Сколько можно Довакина приписывать в эту войну. Пока "Беседка" ничего не придумала,его нет и не будет. Даже в теории и в планах.Довакин вместе с Одавингом их всех одной левой уложат.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
А куда ж Довакин денется-то от этой войны? Если только помрет. Кто будут его союзники, и на какой вообще стороне он будет - это уже другой вопрос, но воевать он будет.Во имя Ситиса! Сколько можно Довакина приписывать в эту войну. Пока "Беседка" ничего не придумала,его нет и не будет. Даже в теории и в планах.
Отправлено
А что так? Боимся?
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Довакин может быть ведь и высшим эльфом, а высший эльф вполне может поддерживать и своих сородичей... и вполне может выступить на стороне Братьев Бури, чтобы разделить Империю и Скайрим и ослабить обе стороны.Вроде нет, хотя лично мне такой вариант противен.
Отправлено
Простите, причем тут возраст?В-четвертых, тебе 14 лет (После этого,дальше вообще разговора быть не может)
...и разнесет весь Эльсвейр к чертовой матери и сломает все пальмы, когда его в миллионный раз спросят "Ты же Довакин? Почему ты не участвуешь в войне?"Уедет в Эльсвеир под пальмой загорать.
Отправлено
Нет, тут проще. Его убьет кокос....и разнесет весь Эльсвейр к чертовой матери и сломает все пальмы, когда его в миллионный раз спросят "Ты же Довакин? Почему ты не участвуешь в войне?"Если он не хаджит, конечно...
С чего бы его должны об этом спрашивать? Он спас мир. Все. Миссия законченна."Ты же Довакин? Почему ты не участвуешь в войне?"
Ты неправ. Смирись.А это каким боком?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых