Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
В таком случае Мида можно с горбачем сравнить.
Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее. Хотя не понятно, кто будет править после него. Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Горбачу, как и Миду, досталась разваленная страна.Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее.
Скайрим-с.Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события.
Сообщение отредактировал dr0i: 18 апреля 2015 - 06:48
Отправлено
Не совсем. Горбачев все развалил и уехал жить за границу. Мид развалить не успел - его прирезал убийца из ТБ. На момент его смерти Империя еще цела, ну более-менее. Хотя не понятно, кто будет править после него.
Он бы свалил, ему просто некуда.
Забавно, что ни Ульфрик, ни Туллий практически не реагируют на смерть Императора, а ведь она должна была заметно повлиять на события.
Почему?
Отправлено
- Не равны.
Почему не равны? Эрикур держит контрабанду богатейшего порта провинции. Мавен же производит низкосортное пойло и крышует лавочников (да и то посредством разваливающейся ГВ), на этом ее бизнес заканчивается.
- Кто знает, но Мавен плевать на этот сухофрукт Вайтрана.
Ясное дело! Для нее такая дружба обуза, а она прагматик
Отправлено
Почему не равны? Эрикур держит контрабанду богатейшего порта провинции. Мавен же производит низкосортное пойло и крышует лавочников (да и то посредством разваливающейся ГВ), на этом ее бизнес заканчивается.
Не низкосортное, а дорогое. Контрабанда это хорошо, но этого мало. У Мавен больше связей. Судя по запискам, она продаёт мёд в Сиродиил.
Отправлено
Не низкосортное, а дорогое. Контрабанда это хорошо, но этого мало. У Мавен больше связей. Судя по запискам, она продаёт мёд в Сиродиил.
"Если начистоту, черновересковый мёд — дешёвое пойло. На плаву его держит только Мавен. Всем известно, что мёд Хоннинга был вкуснее и дешевле…"
Отправлено
"Если начистоту, черновересковый мёд — дешёвое пойло. На плаву его держит только Мавен. Всем известно, что мёд Хоннинга был вкуснее и дешевле…"
Разве это важно, если она поглотила его бизнес. Хотя поначалу предлагала продать его медоварню, потом давал ещё шанс, затем угрожала, но он упрямился... и итог немного предсказуем.
Отправлено
Только она не в условиях рынка его поглотила, а просто подставила.
Я упоминал, что она давала ему пару шансов, но Сабьёрн почему-то решил, что "чёрный вереск" его более трогать не намерен.
Я не согласен насчёт Эрикура, вот "серебрянная кровь", вероятно, равен "чёрному вереску".
Отправлено
вероятно, равен "чёрному вереску".
То есть ты крупнешие залежы серебра сравниваешь с производством дешевого пойла?
Я упоминал, что она давала ему пару шансов, но Сабьёрн почему-то решил, что "чёрный вереск" его более трогать не намерен.
Да, пришлось Мавен подключить гопников, так как денежек банально не хватило, такой у нее крутой бизнес
Отправлено
То есть ты крупнешие залежы серебра сравниваешь с производством дешевого пойла?
О "серебряной крови" за пределами Предела (тавтология) никто не говорит). Да и думаю, что они башляют горы серебра Империи. Им принадлежит полПредела. "Серебряный" равен "чёрной" Мавен, у которой влияния больше, если задуматься.
Да, пришлось Мавен подключить гопников, так как денежек банально не хватило, такой у нее крутой бизнес
Это её принцип. Она не собирается сюсюкаться и предлагать больше, чем стоит это предприятие.
Отправлено
Сравнивать Горби и Тита Мида второго это, конечно, лол. Намеренно, ради собственной выгоды разваливающий страну политик и император, пусть неудачник, но даже проигравший надеющийся на реванш. Даже сравнение с Николашкой Вторым было бы более уместным, хотя до этого политического импотента Титу далеко.
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Это её принцип. Она не собирается сюсюкаться и предлагать больше, чем стоит это предприятие.
То есть лучшее производство меда, которое ценят от главного вора до алкашни - нестоящее предприятие? Скорее уж у Мавен
О "серебряной крови" за пределами Предела (тавтология) никто не говорит). Да и думаю, что они башляют горы серебра Империи. Им принадлежит полПредела. "Серебряный" равен "чёрной" Мавен, у которой влияния больше, если задуматься.
О Мавен тоже, кроме Вайтранской маразматички, не говорит. Если задуматься, о каком влиянии вообще идет речь, в чем оно проявляется?
Отправлено
Скорее уж у Мавен
бой-баба)
О Мавен тоже, кроме Вайтранской маразматички, не говорит. Если задуматься, о каком влиянии вообще идет речь, в чем оно проявляется?
Я говорил, что она продаёт мёд аж в Сиродиил, да и ручная ГВ, несмотря на неудачи, не хухры-мухры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых