Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Я говорил, что она продаёт мёд аж в Сиродиил, да и ручная ГВ, несмотря на неудачи, не хухры-мухры.
Да какая ручная? Фактически они просто партнеры (наемники). Вон, тот же Эрикур, когда появились проблемы, просто их подключил.
Я говорил, что она продаёт мёд аж в Сиродиил
Напомни откуда эта информация? Да даже если и так, то что? Ее продукция становится лучше? Мерсер Фрей говорит, что ее бизнес давно бы загнулся, если бы она его не форсила
Отправлено
Да какая ручная? Фактически они просто партнеры (наемники). Вон, тот же Эрикур, когда появились проблемы, просто их подключил.
Ага, только почти все в ГВ понимают, что нельзя перечить Мавен.
Напомни откуда эта информация? Да даже если и так, то что? Ее продукция становится лучше? Мерсер Фрей говорит, что ее бизнес давно бы загнулся, если бы она его не форсила
Видишь какая молодец - умеет же конфетку делать из мусора).
Отправлено
Ага, только почти все в ГВ понимают, что нельзя перечить Мавен.
А то что? Наймет ТБ? Ну, так любой может. Наймет головорезов? Ну, так любой может
Видишь какая молодец - умеет же конфетку делать из мусора).
В том-то и дело, что эту конфетку даже алкаши отказываются пить
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 апреля 2015 - 11:25
Отправлено
А то что?
Неважно, Мавен опасна и это факт. Большинство игроков ненавидят не "серебряную кровь" (лол, они даже имя их главного не запоминают), а Мавен Чёрный Вереск).
В том-то и дело, что эту конфетку даже алкаши отказываются пить
Эти алкаши-кутилы великолепные ценители мёда, в отличие от неалкашей.
Отправлено
Неважно, Мавен опасна и это факт. Большинство игроков ненавидят не "серебряную кровь" (лол, они даже имя их главного не запоминают), а Мавен Чёрный Вереск).
Во-первых, опасны все.
Во-вторых, большинство игроков - дураки
В-третьих, Серебряная кровь куда круче черного вереска по всем статьям.
Эти алкаши-кутилы великолепные ценители мёда, в отличие от неалкашей.
Либо ценители, либо алкаши - тут уж два взаимоисключающих явления
Отправлено
Во-вторых, большинство игроков - дураки
Тише, ты слишком фанатичный, я боюсь за тебя xD.
В-третьих, Серебряная кровь куда круче черного вереска по всем статьям.
Тем, что выезжают только на своём серебре, когда Мавен может на одних экскрементах, что достойно уважения - она использует любые методы. Мавен самая опасная. Серебрянокровые - избалованные слабаки. Так чем они лучше, круче?
Либо ценители, либо алкаши - тут уж два взаимоисключающих явления
Говорю, что эти алкаши разбираются в мёде намного лучше, чем непьющие обыватели, которые пьют разрекламированный черновересковый по праздникам и выходным, поэтому твой пример неверный))). Пьют же всё равно мёд Мавен и не в малых количествах.
Отправлено
Тем, что выезжают только на своём серебре, когда Мавен может на одних экскрементах, что достойно уважения - она использует любые методы. Мавен самая опасная. Серебрянокровые - избалованные слабаки. Так чем они лучше, круче?
Тем, что у Тонара на поводке большая банда головорезов - изгои. А они куда опаснее, кровожаднее, чем ГВ и многочисленнее, чем ТБ в Скайриме.
Отправлено
Они круче всем: производством (на них непосредственно работает половина Предела + ими заинтересовался сам Тулий), количеством имущества (у мавен дом и дача, а у этих пол владения), личной тюрьмой, целой армией наемников (у мавен дай бог дюжина) + изгои. И все свои проблемы они решают сами без всякий ритуалов Матери Ночи и канализационных гопников.
Говорю, что эти алкаши разбираются в мёде намного лучше, чем непьющие обыватели, которые пьют разрекламированный черновересковый по праздникам и выходным, поэтому твой пример неверный))). Пьют же всё равно мёд Мавен и не в малых количествах.
Алкашам плевать, что пить, лишь бы сушняк снять. Но мед Мавен то еще говно, которое даже алкаши пить отказываются.
Прямо таки все? А хорошо ли он их контролирует? Нет и нет.
Мавен тоже ГВ и ТБ не контролирует никак.
Отправлено
Они круче всем: производством (на них непосредственно работает половина Предела + ими заинтересовался сам Тулий), количеством имущества (у мавен дом и дача, а у этих пол владения), личной тюрьмой, целой армией наемников (у мавен дай бог дюжина) + изгои. И все свои проблемы они решают сами без всякий ритуалов Матери Ночи и канализационных гопников..
Полвладения - это таверна и несколько шахт, включая тюрьму-шахту. Где же у них армия? Короче, ерунда это, ибо если что-то пойдёт не так с Маданахом и конец мозгам "серебряннокровых". И вообще, эта армия, вместе со стражей, не смогли остановить побег Маданаха (при выборе Довакина за изгоев). Да и настоящие гопники находятся в услужении именно у серебрянокровых.
Алкашам плевать, что пить, лишь бы сушняк снять. Но мед Мавен то еще говно, которое даже алкаши пить отказываются.
Зато обыватели любят мёд Мавен))).
Мавен тоже ГВ и ТБ не контролирует никак.
Преувеличиваешь насчёт ГВ. Мавен его лучше контролит, чем серебрянокровый своего Маданаха, который ждёт подходящего шанса перебить семейку.
Отправлено
Полвладения - это таверна и несколько шахт, включая тюрьму-шахту.
Именно так. Ты знаешь другую таверну в Маркарте, ты знаешь много шахт в пределе неподконтрольные Серебряной Крови?
И вообще, эта армия, вместе со стражей, не смогли остановить побег Маданаха (при выборе Довакина за изгоев).
Конечно! Ведь им воспрепятсвовала целая армия изгоев как осужденных, так и пришедших им на выручку. А люди Тонара были рассредоточены.
Да и настоящие гопники находятся в услужении именно у серебрянокровых.
Много из них промышляет воровством?
Преувеличиваешь насчёт ГВ. Мавен его лучше контролит
В чем это проявляется?
чем серебрянокровый своего Маданаха, который ждёт подходящего шанса перебить семейку.
Четверть века Серебряная кровь контролировала целый народ. Это не так уж и просто
Зато обыватели любят мёд Мавен))).
Кто именно? А алкаши - не обыватели?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых