Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Я не пошел за империю потому что они меня чуть не убили. Так что назовем это старой доброй местью!
Отправлено
А нефиг было возле границы ошиваться без веской и уважительной причины.Я не пошел за империю потому что они меня чуть не убили.
Отправлено
Я этого не писал!Может довакин домой шел, а тут тулий налетел и повязал!
Отправлено
Твой дракон истинный норд? Это как?Мой дова истинный норд
Отправлено
Император Тит Мид II был весьма сильный, он унаследовал от отца ослабленную империю, порядок был только в Сиродиле, Скайриме и, если не ошибаюсь, Хай Роке. Спустя 3 года его начинает люто пресовать Доминион, выставляя свои требования (распустить клинков, запретить поклонение талосу и.т.д). Эльфы разоблали шпионов клинков и отрезали им головы, а затем пришли в Имперский город, выдвинули Титу II требования и когда он отказался, вывалили сотни отрезанных голов на площадь.
Так началась война, в которой Тит Мид II, использую хитрую тактику сдал эльфам Столицу Сиродила, а затем силами заранее подготовленных легионов вернул его, разбив армию Доминиона и пленив их генерала. Но понимая, что ему необходимо время что-бы восстановить силы, подписал конкордат белого золота (на тех же условиях). Тут в Скайриме начался полный... сначала восстали изгои, затем шпион Ульфрик и понеслась. Если бы Ульфрик не сыграл на чувствах обиженных нордов, то империя восстановила свои силы и разгромила Альдмерский Доминион.
Отправлено
Они не истинные. Ни Алдуин, ни Паартурнакс.А что ж тогда другие драконы в нордов не превратились?
От какого отца? Может и не от отца.он унаследовал от отца ослабленную империю
Нифига себе хитрая тактика, это вам не Бородино.Тит Мид II, использую хитрую тактику сдал эльфам Столицу Сиродила, а затем силами заранее подготовленных легионов вернул его, разбив армию Доминиона и пленив их генерала
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых