Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.
Отправлено
Нет, не доказывает. Редгардов защищает их местность. Доминиону тяжело было вести бои в пустыне, поэтому они и свернулись. Стоит заметить, что редгарды не особо-то и победили. Они тоже заключили перемирие с потерей половины земель. Подписали или нет, а результат тот же.
Доминиону так же тяжело будет вести бои в морозном Скайриме, где у нордов врожденная сопротивляемость холоду и еще у нордов даже нет общих границ с Доминионом. Результат не тот же. Пусть земля и опустошена, но никаких остроухих подонков на ней не водится, в отличии от Скайрима.
А Скайрим? Правильно, с землёй сровняют Альдмери
Норды так же могут забаррикодироваться в Белом проходе. В отличии от первой войны, теперь люди готовятся к нападению эльфов. Галмар об этом говорит после гражданки. Все форты заняты солдатами. Только есть большая разница. После победы Братьев Бури в Скайриме больше нет талморцев и есть свобода вероисповедания. И ярлы, которые готовы сражаться за эту землю.
Отправлено
Нет. Потому я и написал, что говорю не о вас)Я разве говорила, что Скайрим одолеет эльфов в одиночку?
Это те самые норды, редгарды и бретоны, которые постоянно вцепляются друг другу в глотки при малейшем поводе? Те самые, что развязали войну Бенд'р-мака, стоило только Империи чуть ослабить свое присутствие в регионе?У нордов есть очень хорошие шансы заключить союз с редгардами, потому что обе эти страны ненавидят и Империю и Талмор. Союз с Хай Роком тоже возможен, зачем им Сиродил такой уязвимый?
Да дело-то не в чьем-либо поражении, а в том, что за ним последует.Никто не знает, что случиться дальше и разработчики не стали бы давать возможность выступить за фракцию, которая заранее обречена на поражение.
Отправлено
Рабство и отсутствие свободы вероисповедания - это немного разные вещи. Это, конечно, возмутительно для религиозных людей, но это не смертельно. Будь у нордов чутка побольше тактической мысли, сидели бы и не высовывались, а не по первому призыву какого-то левого ярла хватались бы за секиры.
Империя разрешила Ульфрику поклонятся Талосу, после освобождения Маркарта от изгоев. Талморцы этим воспользовались и прислали в Скайрим инквизицию которая похищает, сажает в тюрьмы и пытает людей за их веру. И это на протяжении многих и многих лет. О какой тактической мысли ты рассуждаешь, когда война уже давно идет на земле Скайрима. Поэтому многие ярлы и восстали. Может стоить объяснить тебе ситуацию с самого начала? Я уже почти сплю просто
Отправлено
А что ж тогда редгарды не пошли и не уничтожили Доминион в одиночку, если они такие крутые?Я считаю Хаммерфелл доказал, что можно было дожать Талмор и да огромной ценой.
Это ненадолго. Если Скайрим отделится от Империи в результате гражданской войны, то Империи не будет никакого резона НЕ пускать армии Доминиона в Скайрим. Более того, я думаю, очень многие будут рады тому, как будут погибать предатели, ударившие Империю в спину и убивавшие их сограждан.Доминиону так же тяжело будет вести бои в морозном Скайриме, где у нордов врожденная сопротивляемость холоду и еще у нордов даже нет общих границ с Доминионом.
Это враньё. Талморское посольство остаётся и весьма прекрасно себя чувствует. Зачем Ульфрику уничтожать своих господ? Он же не с Талмором воюет всю игру, а с имперцами и нордами.Только есть большая разница. После победы Братьев Бури в Скайриме больше нет талморцев и есть свобода вероисповедания.
Господи, я уже не знаю, как написать, потому что это уже трижды говорилось на прошлой странице.Талморцы этим воспользовались и прислали в Скайрим инквизицию которая похищает, сажает в тюрьмы и пытает людей за их веру. И это на протяжении многих и многих лет.
Отправлено
Не, эти трое если и заключат союз, то лишь под угрозой тотального истребления, но никак не для военного похода через полконтинента.
Эта угроза в лице Альдмерского Доминиона. А зачем куда то ходить? У Скайрима, после победы повстанцев все хорошо. Не все, но лучше чем с Империей.
Если казнить/переубедить Ульфрика, то у свободных народов Тамриэля (ох, как высокопарно! ) еще будет шанс выстоять против Талмора.
Меня волнуют норды и Скайрим, потому что я норд и мой дом, семья и дети в Скайриме. Имперцы наплевали на жителей Скайрима и позволяют Талмору хозяйничать здесь. У нордов война своя собственная почти 30 лет. О каком шансе ты говоришь? Кто пойдет воевать за такую Империю?
У меня завтра полно дел. Я спать, отчет когда талморцы появились в Скайриме предоставлю завтра.
Отправлено
Кое-кто явно слишком увлёкся отыгрышем (отыгрышем норда, который дальше своего носа не видит) и тянет его в форумные споры. Причём ещё и в качестве аргумента о_ОМеня волнуют норды и Скайрим, потому что я норд и мой дом, семья и дети в Скайриме.
Отправлено
Правильно, "моя хата с краю, ничего не знаю". Вот только когда придут к ним, нордам придется рассчитывать только на себя.А зачем куда то ходить?
Ой, эти тридцать лет ни в какое сравнение не идут с войной Престолонаследия, длившейся 51 год и развалившей Нордскую империю.У нордов война своя собственная почти 30 лет.
Те, что не желают быть порабощенными остроухими шовинистами?Кто пойдет воевать за такую Империю?
Спокойной ночи! ^^У меня завтра полно дел. Я спать, отчет когда талморцы появились в Скайриме предоставлю завтра.
Отправлено
Ну, кстати, думаю, там плюнь в толпе - попадешь в доминионского шпиона.Пусть земля и опустошена, но никаких остроухих подонков на ней не водится, в отличии от Скайрима.
Белый проход - жалкие руины, к тому же, не являющиеся единственным путем в Скайрим.Норды так же могут забаррикодироваться в Белом проходе.
Значит, Империя все-таки хорошая?Империя разрешила Ульфрику поклонятся Талосу, после освобождения Маркарта от изгоев.
Ну, кстати, есть шанс на союз бретонцев и редгардов, памятуя о Ковенанте Даггерфолла, но сомневаюсь, что нордов они станут прикрывать.Это те самые норды, редгарды и бретоны, которые постоянно вцепляются друг другу в глотки при малейшем поводе?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Кое-кто явно слишком увлёкся отыгрышем (отыгрышем норда, который дальше своего носа не видит) и тянет его в форумные споры.
Это норд-момент. Момент, когда норд, способный логически мыслить, начинает упираться. От этого он ведет себя нелогично и самоубийственно опасно, то есть, как норд. Норд моменты нельзя предугадать. Но они всегда заканчиваются плохо. По статистике, это третья по распространенности причина смерти среди нордов после казни на плахе и чрезмерного употребления алкоголя.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Эта угроза в лице Альдмерского Доминиона. А зачем куда то ходить? У Скайрима, после победы повстанцев все хорошо. Не все, но лучше чем с Империей.
Меня волнуют норды и Скайрим, потому что я норд и мой дом, семья и дети в Скайриме. Имперцы наплевали на жителей Скайрима и позволяют Талмору хозяйничать здесь. У нордов война своя собственная почти 30 лет. О каком шансе ты говоришь? Кто пойдет воевать за такую Империю?
У меня завтра полно дел. Я спать, отчет когда талморцы появились в Скайриме предоставлю завтра.
Талмор не стал бы хозяйничать в Скайриме, если бы один шибко умный ярл Виндхельма не взбунтовался. Запрет на поклонение Талосу - всего лишь ширма истинных целей Ульфрика. И вообще, с чего он решил что имеет право на трон Скайрима? "Независимое" королевство этого царька рухнет в день когда вторгнутся легионы Талмора. Спасать королевство уже будет некому, так как ненорды находящиеся в положении унтерменшей вряд ли будут помогать Ульфрику в войне.
Отправлено
Это ненадолго. Если Скайрим отделится от Империи в результате гражданской войны, то Империи не будет никакого резона НЕ пускать армии Доминиона в Скайрим. Более того, я думаю, очень многие будут рады тому, как будут погибать предатели, ударившие Империю в спину и убивавшие их сограждан.
Так себе и представила, имперцы со словами "Так вам, предатели!" - пропускают армию Доминиона в свой тыл.
Ну, кстати, думаю, там плюнь в толпе - попадешь в доминионского шпиона.
То есть ты не видишь разницы между тем, что талморцы на территории редгардов незаконны и совершенно законны на землях Скайрима, в составе Империи?
Значит, Империя все-таки хорошая?
Значит имперцы не размышляют тактически.
Отправлено
Талмор не стал бы хозяйничать в Скайриме, если бы один шибко умный ярл Виндхельма не взбунтовался. Запрет на поклонение Талосу - всего лишь ширма истинных целей Ульфрика. И вообще, с чего он решил что имеет право на трон Скайрима? "Независимое" королевство этого царька рухнет в день когда вторгнутся легионы Талмора. Спасать королевство уже будет некому, так как ненорды находящиеся в положении унтерменшей вряд ли будут помогать Ульфрику в войне.
Норды не взбунтовались бы, если бы один шибко умный император не подписал рабский мирный договор. Будет ли Ульфрик верховным королём Скайрима решит собрание. Падет ли королевство под талморцами не тебе решать, а разработчикам. Они решили дать возможность победы и Империи и повстанцам в Гражданской войне, значит у них одинаковые шансы справиться с угрозой талморцев. Тем более согласно книге Великая война норды успешно ведут бой один на один против эльфов: "однако войска Джонны встретили сильное сопротивление со стороны контратакующих из Бравила и Скинграда альдмеров. Тем не менее героические нордские легионеры твердо отбивали спорадические атаки эльфов." и "Пытавшиеся пробиться из города к югу альдмеры столкнулись с непробиваемой преградой в лице потрепанных в бою легионов генерала Джонны."
Сообщение отредактировал Kaesha: 16 февраля 2016 - 12:00
Отправлено
Рискованно сейчас полагаться на такую Империю, которую не заботят жизни жителей Скайрима, их вера, история и обычаи.
"Другой Империи у меня для вас нет", ха-ха. Хотя, в общем-то есть, Альдмерский Доминион называется. Ситуация прямо как в конце Второй эры. Самое время для кого-то вроде Тайбера Септима с ПДУ от Желтого Робота. Правда, на этом витке человеческая экспансия сменилась эльфийской, что не внушает особых надежд.
Отправлено
"Другой Империи у меня для вас нет", ха-ха. Хотя, в общем-то есть, Альдмерский Доминион называется. Ситуация прямо как в конце Второй эры. Самое время для кого-то вроде Тайбера Септима с ПДУ от Желтого Робота. Правда, на этом витке человеческая экспансия сменилась эльфийской, что не внушает особых надежд.
Сообщение отредактировал Kaesha: 16 февраля 2016 - 12:29
Отправлено
Так себе и представила, имперцы со словами "Так вам, предатели!" - пропускают армию Доминиона в свой тыл.
Нет, просто с отколом Скайрима, Сиродиил без боя сдадут Доминиону или же последние возьмут силой. И имперцы уже ничего не будут решать. Армии Алинора будут шагать уже по своим землям.
Значит имперцы не размышляют тактически.
Значит, нужно было запретить Ульфрику поклонение и штурмом взять Маркарт, а Ульфрика сразу замочить? Ну что ж, я согласен, было б неплохо.
То есть ты не видишь разницы между тем, что талморцы на территории редгардов незаконны и совершенно законны на землях Скайрима, в составе Империи?
Нет, я лишь указал на то, что не факт, что талморцев в Хаммерфелле нет.
Падет ли королевство под талморцами не тебе решать, а разработчикам. Они решили дать возможность победы и Империи и повстанцам в Гражданской войне, значит у них одинаковые шансы справиться с угрозой талморцев.
Нет, это значит, что они придумают, как выкрутиться, чтобы это не имело значения.
Отправлено
Правильно, "моя хата с краю, ничего не знаю". Вот только когда придут к ним, нордам придется рассчитывать только на себя.
То, что хата с краю решила за меня Империя своими действиями. Редгарды расчитывали только на себя, а по поводу бывших легионеров так они и в Братьях Бури есть. Как Доминион нападет, если нет общих границ? Сначала им придеться воевать с другими провинциями. И армия талморцев будет опять потрепана.
Ой, эти тридцать лет ни в какое сравнение не идут с войной Престолонаследия, длившейся 51 год и развалившей Нордскую империю.
Но норды восстали, значит они посчитали эту войну серьезной.
Те, что не желают быть порабощенными остроухими шовинистами?
У Скайрима есть шансы победить талморцев. См.книгу Великая война, нет общих границ, есть шансы заключить союз с редгардами, потом сама природа Скайрима борется за нордов. Галмар так же пытался переговариваться с бретонцами. Впрочем я уже это все рассказывала в предыдущих постах.
Сообщение отредактировал Kaesha: 16 февраля 2016 - 13:25
Отправлено
Вот именно такую позицию и обозначает выражение "моя хата с краю")Как Доминион нападет, если нет общих границ? Сначала им придеться воевать с другими провинциями.
Ох, эти норды восстают и по менее серьезным поводам. Например, когда им в трактире меда в кружку не доливают.Но норды восстали, значит они посчитали эту войну серьезной.
Каких талморцев? Те несколько жалких отрядов, что шастают с дознаванием по Скайриму? Или тех талморцев, которые находятся на Алиноре и намереваются в скором времени захватить весь мир?У Скайрима есть шансы победить талморцев.
Отправлено
а Ульфрика сразу замочить? Ну что ж, я согласен, было б неплохо.
Кстати, насчет замочить Ульфрика. Как по мне, имперцев вообще, и Туллия в частности, в самом начале игры выставили идиотами. Лично я бы на его месте начинала казнь с Ульфрика - раз уж такая рыба попалась, надо, не теряя времени, рубить ей голову, пока что-то не пошло не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых