А у меня довольно длинный список персонажей, и те которые были (от которых даже сейва не осталось и я даже о них почти забыл) и те которые сейча есть.Сейчас их три. Первые два это маг бретонка-каннибалка, с уклоном в колдовство, стрельбу из призванного лука и зачарование. Второй это каджит, адепт рукопашного боя стиля "Кулак ветра" с развитыми навыками ближнего боя, зачарования и алхимии. Если про бретонку ничего интересного нету, а про кота долго писать, ибо он является неким моим воплощением в мире Скайрима.
И есть еще женщина норд по имени Грета. Вот кратенькая ее история. Грета выросла в Скайриме в окрестностях Вайтрана (точно не могу сказать). Детство у нее было не слишком счастливое так как отец ее пил, а мать в скором времени сбежала к своему любовнику лесному эльфу (это, в последующем скажется на ее жизненные взгляды). Когда ей было 17 лет отец спьяну пошел на стоянку к великану, чтобы выторговать что-то у него. В общем отца ее он убил, так как не признал за "своего", а она после нескольких дней узнала обо всем и захотела отмстить за отца. Взяв все деньги которые были у них в доме она пошла к кузнецу и сказала ему чтобы он выковал ей железные доспехи под ее фигуру. Получив свои доспехи она взяла меч и дома и пошла искать того кто обучит ее владению оружие и доспехами. Найдя в Вайтране одного старого солдата, она попросила его обучить ее и он согласился. После пары месяцев тренировок Грета понял что готова.
Своей красной рукой закат охватил горизонт и солнце начало постепенно уступать свое место сумеркам. Грета стояла у подножья скалы и видела как горят огромные охапки хвороста в гигантском костре. Вся местность представляла собой площадку у подножья горы, с огромными валунами по краям со странными рисунками, а в центре был костер на котором что-то жарилось. Грета сделала несколько шагов вперед как вдруг из-за холма показался великан. Сотрясая землю своими шагами он подозрительно смотрел в ее сторону, а потом когда она сделала несколько шагов в перед потряс своей огромной дубиной. Грете было страшно, но жажда мести толкала ее вперед и придавала ей сил. Ее мускулистое тело было напряжено и готово было бросится вперед, а рука сжимала меч. Она начала двигаться в сторону гиганта, ускорив темп. Великан что-то рыкнул и побежал ей на встречу, приготовил свою палицу, замахнулся и...
Грета следила за движениями своего соперника, она хотела развести великана на удар, уклонится от него, а потом нанести несколько болененных ударо ударов. Гигант с разбегу хотел нанести смертельный удар своей палицей, но промахнулся. Грета уклонилась, подбежала к ноге великана и рубанула по ноге, повредив сухожилия, а затем вонзила свой меч ему в пах, после чего когда тот наклонился, избежала удара руки и проткнула горло колосса.
В общем после свершения мести Грета начала зарабатывать свой хлеб мечом, странствуя по стране. В целом у меня получилась такая вот воительница специализированная на двуручном оружии, тяжелой броне, кузнечном деле и немного зачаровании. Магией почти не пользуюсь, только немного восстановление. Воин в общем, не больше и не меньше.