Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
Сам бегаю с сераной - самый нормальный напарник! Весь сок в бессмертии. (со слезами вспоминаю Цицерона) Да и стелсить не мешает(а то блин лидия увидит за километр врага и бегом с топором наперевес, и вся маскировка хаджиту под хвост)
Хм... У меня если напарник на моба напал то мой стелс не пропадает если я прячусь и дальше.
Отправлено
Хожу либо с Сераной либо с Цицероном. Но иногда хочется побыть одному.
Отправлено
Хожу с Маркурио .Только захотел кого нибудь убить ,тут же со стороны летит цепная молния и враг уже валяется в близлежащей канавке в отключке.
Это когда заметят.А так со скрытности по всем из лука шмаляю.Ну или кинжалом в спину . Там с перком 20-кратный урон. Любого завалишь.
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Полный список - http://www.uesp.net/...kyrim:Followers
С помощниками игра сильно облегчается...............
Не сказал бы так. Путаются под ногами. Никчемный балласт во многих ситуациях. Без них лучше.
Отправлено
У меня всегда толпа. По-большей части это работы veter75n: Шайла, Кайден, Айен, сегодня Ливий присоединился. Но есть один "изгой". год назад нашел ничем не примечательный мод на обычнейшего компаньона. Зион названный. Как всегда в таверне Вайтрана сидит. В обычной одежде. Но с тех пор не могу от него отделаться. Понравился слишком. Не знаю почему.
Отправлено
Часто беру с собой кого-нибудь, ту же Лидию, например, хотя она у меня сейчас домоправитель. Герой-маг, ни доспехов, ни оружия не использует. Магия, конечно, облегчает жизнь, но не всегда. Особенно, когда бежать некуда, а за тобой чешит матерый вражина с мощным оружием и съедающий большую половину твоего хилого здоровья с одного удара.
Персонажи
Отправлено
Всегда хожу один, кем бы не играл. Согласен, что компаньоны только мешаются. Бегают вокруг, а толку - ноль. Магом заманиваю врагов на руны, в остальных случаях всякое бывает. Думаю, что компаньоны нужны тем, кто с двуручником бегает - уж больно они медлительные. Двуручники, а не компаньоны.
Сообщение отредактировал shm2013: 08 июля 2014 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых