Ходите ли вы с помощником?
Отправлено
С помощниками игра сильно облегчается на Мастере так как они не только делают приличный дамаг но и танкуют (это конечно можно исправить не давая им танковать). Правда астронаха у моего мага заменить они не могут - так как если астронах умрет его можно заново призвать за копейки маны + Астронах тоже весьма не плохо танчит и неплохо дамагает.
За мага с одним каким то ходить всю игру мне не интересно, постараюсь попробывать всех кроме нордов. Пробывал пока что лучников и магов. А когда за воина играть буду с ними ходить надеюсь не буду. Просто у мага есть астронах который спасает почти из любой битвы на мастере поэтому помощник магу большой погоды не делает.
(Создал отдельную тему так в англ Скайриме компаньоны это гильдия,а помощники это Followers сорри не заметил что такая тема уже есть)
Отправлено
На первых порах бегал в компании довольно часто, сейчас на 69 лвле беру только если есть какое-нибудь опасное дельце, например, в Дрэгонборне на пару с одним данмером-наемником еле-еле Карстаага завалил. Напарник сложил голову там же, хоть и был очень неслаб
Отправлено
А почему не можешь? В чем проблема-то?Я раньше ходил с Сераной,а теперь не могу. У кого-нибудь было такое?
Кстати, у кого напарники наступают на ловушки. Есть простенький мод, на эту тему. Пользуюсь давно. Работает, отлично. Смысл в том, что ловушки под компаньонами просто не срабатывают.
Сейчас по поверхности передвигаюсь с пятью напарниками. В руины лазаю вдвоем с Сераной. Но ее иногда глючит в снике.
Отправлено
А почему не можешь? В чем проблема-то?
Кстати, у кого напарники наступают на ловушки. Есть простенький мод, на эту тему. Пользуюсь давно. Работает, отлично. Смысл в том, что ловушки под компаньонами просто не срабатывают.
Сейчас по поверхности передвигаюсь с пятью напарниками. В руины лазаю вдвоем с Сераной. Но ее иногда глючит в снике.
Проблему решил. Это баг связанный с Сераной.
Отправлено
Ни слова больше!
Скажем так, это была моя инициатива. Уверен, беседковцы такого развития событий тоже не предусмотрели...
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых