Elame Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В игре иногда попадаются карты сокровищ. Интересно узнать кто сколько находил карт, где именно. А так же вопрос какие именно сокровища ждали вашего героя? Стоит ли тратить время на поиски и карт и сокровищ?) 1
Mushroom Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Было найдено, по крайней мере, четыре карты с соответствующими порядковыми номерами. Карта под номером III обнаружена в локации "Рыбацкая хижина", живых обитателей внутри не наблюдалось, но рядом тусовался саблезуб, так что будьте осторожны. И есть подозрение, что некоторые сокровища я успею умыкнуть до того, как сумею связать их местонахождение с изображением на карте. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lacoste Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Находил сокровище под склоном горы по южной дороге из Вайтрана.
Enemoriana Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не совсем о картах, но о сокровищах ) Из пленников ТБ все рассказывают о сокровищах, или нет? У меня одна рассказала... у остальных ничего нет, или я их не дожала? )
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме?
Lacoste Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме? Надо искать по местности, обычно это местоположение следующей карты P.S. Собери 10 крышечек и получи 11 в подарок
Ethan Orville Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме? Когда читаешь карту, появляется метка.
Richard Rahl Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'White сказал(-а): Когда читаешь карту, появляется метка. Не-а, ничего подобного, не появляется
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Richard сказал(-а): Не-а, ничего подобного, не появляется Ну,может смотря какая карта. Их же много. Я их всего две находил,но не метки не появлялись. А сейчас их где-то потерял вообще. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Zerlingo Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всего находил 5 карт: II, III, IV, VII, X. Ни после одной из них метка на карте не появляется. Карты находил в фортах или пещерах с бандитами, одну на пиратском корабле) На мой взгляд, ничего особо ценного в сундуках не попадается, обычно так: 10-100 золота, безупречный сапфир/гранат/рубин/аметист, камни душ(разных размеров, попадался и черный), какой-нибудь слиток и ювелирное украшение. Также оружие или доспех на ваш уровень(бывает и зачарованный). Сама по себе идея интересна, не так уж часто приходится искать что-то самому. Но решение порой находится просто(особенно если облазить весь Скайрим и любить квесты ). 'Mushroom' сказал(-а): И есть подозрение, что некоторые сокровища я успею умыкнуть до того, как сумею связать их местонахождение с изображением на карте. Аналогично. 'madxtolik' сказал(-а): У меня сейчас три карты сокровищ. Ни одного сокровища я не нашел! Поскольку уже не помню, в каких локациях эти карты мне достались. Вот интересно, если я нашел карту у бандита поблизости Рифтена, означает ли это, что надо искать место захоронения клада где то в окресностях Рифтена? Или клад может быть где угодно в Скайриме? Какую-то из карт тоже нашел возле Рифтена, но клад оказался на другом конце Скайрима. Вот и ответ на твой вопрос!
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаИ есть подозрение, что некоторые сокровища я успею умыкнуть до того, как сумею связать их местонахождение с изображением на карте.Вроде, сундук с сокровищем появляется только тогда, когда ты находишь карту. А до этого его нет в мире.
Karponter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Jack сказал(-а): Вроде, сундук с сокровищем появляется только тогда, когда ты находишь карту. А до этого его нет в мире. Есть. Только пока ты карту не прочитаешь их вместилище остается как и в обычном луте. Золото там... Ингредиент какой или бронь железная... Максимум камень душ. При взятии карты там выпадает зачареные вещи. Оч даже не плохие иногда. Мне на 3-м уровне в сундуке возле Ривервуда, в бревне, выпал кожаный шлем с повышением эффективности созданных зелий на 16%
Lacoste Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Советую собирать сокровища после 16 уровня. Местоположение можно найти на ютубе (теги: skyrim treasure maps)
Talus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а у меня походу баг ребят, нашел 2 карты: 1 и 5. ни по одной немогу найти сундук, один должен быть у ривервуда в бревне, другой на горе за мельницей у вайтрана, сундуков нет ни там ни там. На горе допускаю что может просто ненашел хотя врятли все избегал. но вот у ривервуда его явно нет. Находил его в прошлый раз когда играл. Мож кто сталкивался?
Ethan Orville Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нашел 1ую, четвертую и еще какую-то. Но не знаю где эти места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти