Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
А у всех людей души одинаковые?
да. У всех людей (меров) души великие))). По крайней мере, в меньший камень не влазят, а камня больше, чем великий (или чёрный, который всё равно изготовляется из великого) нет. Звезда Азуры не в счёт.
Отправлено
А она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет.
немногие отдали Звезду Азуры Мартину))) поэтому она есть)))
Мне вот что интересно - почему стражники просят зачаровать тупой меч?
ну должна же быть какая-нибудь реплика у стражи, говорящая об их осведомлённости касательно твоей прокачки? "Ах, так ты алхимик! Может, сваришь мне пивка?" - как будто Довакину больше заняться нечем)))
Отправлено
Было бы логичнее, если б кузнеца просили заточить тупой нож. Или зачарователя - просто зачаровать.ну должна же быть какая-нибудь реплика у стражи, говорящая об их осведомлённости касательно твоей прокачки? "Ах, так ты алхимик! Может, сваришь мне пивка?" - как будто Довакину больше заняться нечем)))
Кстати! По даэдрическим доспехам есть какая-нибудь реплика? По драконьим есть, а по даэдрику ничего не видела, правда, и бегала недолго...
Отправлено
По даэдрическим доспехам есть какая-нибудь реплика? По драконьим есть, а по даэдрику ничего не видела, правда, и бегала недолго...
по даедрческим - незнаю. Я их не носил - не нравятся они мне. Есть реплика про драконьи, есть реплика про эбонитовый меч. Наверняка есть и про даедрик. Надо попробовать.
Отправлено
по даедрческим - незнаю. Я их не носил - не нравятся они мне. Есть реплика про драконьи, есть реплика про эбонитовый меч. Наверняка есть и про даедрик. Надо попробовать.
Стоял около тридцати минут и в даэдрике и в драконьих меж двух стражников и тыкал "Использовать".
Ничего про доспехи не говорили. Просто стоял - аналогично.
Одел эбонит,вуаля...фраза про эбонитовые доспехи...
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Что говорят? )Стоял около тридцати минут и в даэдрике и в драконьих меж двух стражников и тыкал "Использовать".Ничего про доспехи не говорили. Просто стоял - аналогично. Одел эбонит,вуаля...фраза про эбонитовые доспехи...
"На тебе броня из... драконьей чешуи? Во имя богов, да я мать родную продам за такую." - про драконью.
Отправлено
А она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет.
На сколько я понял, даже если она и была разрушена, через некоторое время артефакт все равно возвращается в мир людей. ( со слов Азуры и мартина)
Отправлено
.Они есть. Они анимированные, с ними можно взаимодействовать, но муку с зерна ты не сделаешь
ясно. Спасибо) А вот толчёный бивень мамонта, как алхимический ингридиент как сделать? Бивни есть, на чём их измельчают - так и не нашёл. Или только покупать?
Отправлено
.
ясно. Спасибо) А вот толчёный бивень мамонта, как алхимический ингридиент как сделать? Бивни есть, на чём их измельчают - так и не нашёл. Или только покупать?
Толочь бивень,умеют только Великаны по их секретной методике.
Так что,только покупать) Ну или искать,иногда попадается.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых