Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Ну не нравятся мне его высказывания... не дизейблить же.
поищи ещё нордов, так же тепло относящихся к данмерам. У него была фраза "Надо бы собрать ребят, изловить эльфа и допросить его хорошенько" - может, он не просто так сказал? Хотя, точно не знаю.
PS: кольчуга Боэтии обладает хорошим "добивающим" эффектом. Бой на кулаках приводит к летальному исходу))) Проверено на капитане пиратов "кровавых хоркеров".
Отправлено
Меня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии воров ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак...
По сути ты должен принести ей сферу.
Почитай статью про прохождение святилищ.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.
Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино"
кстати ТБ-самая прибыльная гильдия
Отправлено
Будут.Будут ли актуальны вещи с таким зачарованием при максимально развитом навыке кузнеца?
Эти вещи не увеличивают навык, а дают коэффициент на эффективность использования навыка.
Есть мод, убирающий отображение шлема на персонаже... а шлемы я и так не использую )
Работает со всеми встреченными мной в игре шлемами, но названия шлемов, становятся английскими.
Погугли, ссылки на сторонние ресурсы, вроде как, нельзя давать.
Forever Alone.
Отправлено
Кстати я сумел этот квест "обойти", в начале убежал от Ралофа и сразу прибежал к камням, теперь моя душа спокойна, не хочу я в эти разборки лезть до заседания ярлов.в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.
Подскажите пожалуйста, после прохождения основнова квеста драконы также нападают на ГГ и деревушки или нет?
Не нападают
Два вопроса: Можно ли сделать так, чтобы не получать квест про Арентино? И второе - стоит ли играть за ТБ, если мой персонаж - добродушный искатель приключений?кстати ТБ-самая прибыльная гильдия
И еще вопрос (последний на сегодня) : Можно ли по главному квесту обойти доп. квест про Гильдию Магов (проще говоря вступление в Гильдию Магов)? А то вору, который магией не пользуется это никак вообще
Отправлено
Ребят, запрашиваю у вас спойлер Скажите, есть один квест (сюжетный по-моему), связанный с сумасшедшим ученым и Черным Пределом. Так вот, я товарищу принес и куб, и сферу, а потом появилась какая-то черная болтающаяся масса (по-другому не назовешь), которая начала мне угрожать, когда я ее нагло послал. Скажите, эта дрянь будет меня доставать? А то так выходит, что у меня как-то врагов малясь перебор
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
1. Про Аретино квест получаешь либо в таверне, либо услышав на улице. Существует патч, убирающий уличные реплики.Два вопроса: Можно ли сделать так, чтобы не получать квест про Арентино? И второе - стоит ли играть за ТБ, если мой персонаж - добродушный искатель приключений?
2. Не стОит. Совсем не стОит.
Forever Alone.
Отправлено
Вопрос 2) Правда что если на маленьком левеле очистить пещеру прийдя туда снова на большом левеле - мобы респавнутся таким же левелов которым они были в первый раз когда вы туда зашли?
Вопрос 3) Как часто появляются новые враги в пещерах или лагерях после того как их там всех убил? Кто то говорил 15 дней
Вопрос 4) Как часто появляются новые враги на дороге и в открытой местности после их убийства? Типа Тигров и Ведмедей
Спасибо
Отправлено
Меня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии убийц ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак...
хм, точно Меридии? Потому как никакое драстанское там не присутствует. Только пещера к северу от алтаря (где её звезда) и под алтарём - гробница. Меч красивый, но слабый. Возможен глюк с приземлением - я 5 раз приземлялся после разговора с Меридией всмятку. Помог только "tcl".
Отправлено
http://i.imgur.com/MpcBx.jpg
http://i.imgur.com/5T9KC.jpg
Отправлено
Однажды словил похожий глюк. Кольчуга проходящего мимо непися (кстати, тоже в Маркарте) приобрела такую же текстуру. Перезапустил игру и все норм.В Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?"
Полагаю, у автора либо одноразовый глюк игры, либо проблема с дровами на видюху.
Forever Alone.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых