Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
Можно ли как-то оживить неизвестно где и когда помершего Йорлунда? Где труп и от чего помер - не знаю (
Грустно без него как-то...
Хм. Любопытно. Одноглазый человек превращается в имеющего нормальные глаза вервольфа - и потом обратно в одноглазого человека. Почему? )
Потому что модель оборотня одна.
нельзя его оживить.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
И в каком городе ТБ искать? Остальные гильдии нашла.
Отправлено
Об этом уже несколько раз писалось, по-моему, в вопросах по прохождению.народ подскажите где найти несколько сердец даэдра.
Правда, там, кажется, не упоминался самый простой способ достать одно сердце - в Йоррваскре, в комнате Предвестника, на тарелке лежит ) Респаунится, кстати, вроде как.
Отправлено
Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так))
я первое сердце купил в Маркарте, ещё секрет изготовления даедрика был мне неизвестен. Сердце как раз было нужно для сдачи квеста кузнецу в подкаменной крепости. Они (сердца) довольно редкий экспонат, не всегда в продаже имеются. Можешь попробовать выполнить квест в Айварстеде - там нищий около полуразрушенного дома что-то говорит о сестре. Выполнив простенький квест (пара разговоров и минута дайвинга), я получил в благодарность сердце даедры (ну и ещё всякой фигни до кучи).
Сделай квест на бритву мехруна. Будут тебе 4 сердца за 1 раз. Непись у алтаря спавнится. так что 4 сердца за 1 заход.Квест на звезду азуры принесет еще 3 сердца.
Но в Йоррваскре - самый простой способ добыть =) Особенно если задуматься заранее... к моменту прокачки навыка на нужный уровень я имела уже три сердца ) Чего вполне хватило на доспех, перчатки и сапоги, а шлемы я и так не использую )
Отправлено
Подскажите пожалуйста, где можно найти игровые книги о фалмерах и истории Черного Предела?
Единственная книга о фалмерах, что я находил называется "Фалмеры, исследование". Рассказ ведется от лица женщины-исследователя, побывавщей в Черном Пределе.
Еще есть книги о снежных эльфах, предках фалмеров. Это "Продвижение, завоевание" и "Падение Снежного Принца". Последняя рассказывает о битве при Моэсринге и гибели лидера снежных эльфов, а "Продвижение, завоевание" - труд о расселении людей и противостоянию нордов с эльфийкими рассами Тамриэля.
Все три книги можно найти в Музее Двемеров Маркарта. Пока всё.
- Orc это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых