Какая гильдия больше всего понравилась?
Автор Норм,
Сообщений в теме: 179
Отправлено
Империя это империя, Братья - павстанци . Это воюющие фракции. Хотя Имперцев можно окупантами назвать в некотором роде...
Гильдии: Соратники(бывшая гильдия бойцов), Тёмное Братство(Гильдия убийц), Гильдия воров, Круг(Гильдия Магов).
Гильдии: Соратники(бывшая гильдия бойцов), Тёмное Братство(Гильдия убийц), Гильдия воров, Круг(Гильдия Магов).
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!
AC/DC (T.N.T)
Пишу статьи на заказ.
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!
AC/DC (T.N.T)
Пишу статьи на заказ.
Отправлено
Только не "бывшая гильдия бойцов", а "аналог Гильдии Бойцов", и Гильдия магов - Коллегия Винтерхолда.Империя это империя, Братья - павстанци . Это воюющие фракции. Хотя Имперцев можно окупантами назвать в некотором роде...Гильдии: Соратники(бывшая гильдия бойцов), Тёмное Братство(Гильдия убийц), Гильдия воров, Круг(Гильдия Магов).
Отправлено
Темное Братство люблю с Обливиона... хотя там, надо сказать, отдельные квесты мне нравились больше. О, как прекрасен был день в особняке Саммитмист! Здесь убийства в основном довольно скучны, к тому же убийств с условиями мало. А вот общий сюжет - не хуже. Цицерон вполне интересен как ассасин.
Соратники вполне подошли моему нынешнему персонажу - практически чистому воину. Вдобавок, ему идет ликантропия =)
Братья Бури... для меня тут других вариантов нет ) Имперцы не понравились категорически.
Про магов, бардов и воров сказать нечего, ибо не проходила.
Соратники вполне подошли моему нынешнему персонажу - практически чистому воину. Вдобавок, ему идет ликантропия =)
Братья Бури... для меня тут других вариантов нет ) Имперцы не понравились категорически.
Про магов, бардов и воров сказать нечего, ибо не проходила.
Отправлено
Самая интересная Гильдия - Гильдия Воров. Очень много доп.перков и всяких вкусностей, да и сюжет интересный.
- volborjfox это нравится
Все суета и томление духа.
Отправлено
Самая интересные для меня гильдия магов, темное братство, гильдия воров, Коллегия бардов вообще ни рыба не мясо один более менее интересный квест остальные все на один лад, братья бури тоже самое зачистить несколько фортов(Скука) да и битвы за города скудные, имперский легион почти тоже самое что и братья бури. Соратники уж как то слишком быстро все у них развивается.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Then I will fight like I always have!
Отправлено
Проголосовал за Гильдию воров, но так же хочется похвалить Темное Братство. Действительно, в плане разных полезных всякостей обе эти Гильдии выглядят лучше других. Особенно, улучшенная на грузоподъемность броня воров и самая лучшая в игре вообще соловьиная броня. На фоне очень скудно представленных в игре дефолтных зачарованных вещей соловьиная броня - просто подарок! Да и квестовые линейки за воров и ассасинов мне понравились больше. Такой вот парадокс! Ведь я всегда старался отыгрывать роль"хорошего" парня, но и всегда вступал в обе преступные группировки по причине манчкинизма и любопытства. А вот Коллегию бардов я вообще не понял. Помог им воскресить праздник, отыскал для профессоров барабан, флейту и лютню И НИЧЕГО, кроме весьма скромных денег, не получил! Мало того - хахаряшки бардов, почему то, до сих пор болтаются в моем рюкзаке, раздражая несказанно! Спрашивается, для кого я их искал?
А вот с Легионом и Братьями Бури пока не все ясно, т.к. пока еще не прошел до конца их квестовые линейки.
Спойлер
А вот с Легионом и Братьями Бури пока не все ясно, т.к. пока еще не прошел до конца их квестовые линейки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых