Какая гильдия больше всего понравилась?
Отправлено
Проголосовал за Гильдию воров, но так же хочется похвалить Темное Братство. Действительно, в плане разных полезных всякостей обе эти Гильдии выглядят лучше других. Особенно, улучшенная на грузоподъемность броня воров и самая лучшая в игре вообще соловьиная броня. На фоне очень скудно представленных в игре дефолтных зачарованных вещей соловьиная броня - просто подарок! Да и квестовые линейки за воров и ассасинов мне понравились больше. Такой вот парадокс! Ведь я всегда старался отыгрывать роль"хорошего" парня, но и всегда вступал в обе преступные группировки по причине манчкинизма и любопытства. А вот Коллегию бардов я вообще не понял. Помог им воскресить праздник, отыскал для профессоров барабан, флейту и лютню И НИЧЕГО, кроме весьма скромных денег, не получил! Мало того - хахаряшки бардов, почему то, до сих пор болтаются в моем рюкзаке, раздражая несказанно! Спрашивается, для кого я их искал?
Спойлер
А вот с Легионом и Братьями Бури пока не все ясно, т.к. пока еще не прошел до конца их квестовые линейки.
Да соратники не очень обрадовали своими квестами.

Отправлено
Отправлено
Маги Винтерхолда по моему равно как и в обле дали обидно короткую квестовую линейку.... В Морике по крайней мере требования предъявляли по твоим статам, ибо не может быть главой гильдии магов человек, с магией не дружащий), а тут раз-раз и мой вороубийца уже архимаг..не логично как то (ну это мои личные придирки

За соратников только начал проходить, пока по ним ничего сказать не могу, а вот барды...неясно с ними как то. Нет ощущения, что ты в гильдии, что-ли..ну поделал квесты, ну нашел невыкидываемые лютни-барабаны-дудочки...ололо, теперь ты бард! эмм...ну спасибо конечно, только от этого ни жарко ни холодно..в этом вся проблема.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
ТБ - клинок горя (урон, стартовый выше чем у даэдра кинжала)
ГВ - броня главы (на статы по большей части всё равно - красивая, на мой вкус), бонус короны Барензии
Соратники - вервольф (иммуно к болячкам, иммуно к перегрузу в плоти волка)
ГМ - отменные заклинания
Барды - ничем не запомнились, кроме повышения пары-тройки навыков и навечно зависших в инвентаре муз инструментов
- Синдбад-Мореход это нравится
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
С Империей и Братьями для меня все ясно - играл и за тех и за других. Линейка Братьев Бури - ни одной положительной (ну кроме Ралофа

Отправлено
Отправлено
Убиваешь Грелод, получаешь от гонца записку от ТБ... ложишься спать. Просыпаешься в доме с 3 жертвами и ассасином Астрид. Нападаешь на Астрид и убиваешь ее(я освободил 3 жертв), вот так и квест берется. Так вот коротко.))Та ну...
А кто квест-то дает на уничтожение Темного Братства?
Отправлено
А вот Соратники не понравились.Как то быстро.Совсем недавно:"Знай свое место щенок" и тут вдруг БАЦ! и ты слвк0 общества(
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Кстати говоря, неиллюзорно доставило начало - в городских стоках, посреди болезней, крыс и босоты... А вот конец разочаровал. Уж очень густой в отношении эпика вышел суп. А густой суп, как нам известно, редкостная гадость.[/font][/
Ясно-понятно.

И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых