Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Автор Startreker,
Отправлено
Терпеть не могу эту ярл Рифтена которая крышует гильдию воров, "имеет связи с тёмным братством" - ведёт нечестный бизнес (помните квест по подсыпке в медоварню хонинга крысиного яда?) - подменяя мёд хонинга своим дрянным и более дорогостоящим. А также была замечена мною на приёме в талморском посольстве как одна из лизоблюдов. Плюс когда я подходил к Рифтену с южной стороны меня тормознула стража и сказала что по указанию ярла "все проходимцы" должны идти к северным воротам. И кому эта мразь это сказала!? МНЕ - предвестнику соратников - хранителю щита самого исграмора - и имеющего честь нести в бой его ВУТРАД - достойнейшего паладина ни разу не убившего честных людей и не обокравшего их. Того кто выходит в ночь чтобы бороться со злом, преступниками и жестокими драконами - неся с собой свет справедливости. От немедленного убийства стражников меня остановило только нежелание получать штраф и уголовное преследование. Неоднократно общаясь с этой с позволения сказать ярл - я желал немедленно достать вутрад и сшибить её поганую голову полную предательских мыслей и жадности - к сожалению убить её игра не позволяет. А то бы помимо неё я с удовольствием бы вынес весь её дворец вместе со всей продажной стражей и её медоварней. А также всю гильдию воров. Странно что в игре это не предусмотрено...В конечном счёте мы же Довакины? Кто как не мы можем вынести целый дворец и даже не вспотеть? Заодно можно было бы стать ярлом вместо этой дряни и навести в городе порядок. Вообще эта дрянь ужасно мне напоминает реалии нашей с вами родины...когда добрая половина бизнесменов состоит из вот таких вот крыс и змеюк. Наравне с чинушами и политиканами. Надеюсь один из модов в будущем это позволит...Уж очень хочется её бошку снести и насадить на кол на городской площади.
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Сообщений в теме: 275
Отправлено
Startreker - неодин ты белый и пушистый, я тоже Аника-воин. Стать таном мона и при старом ярле, просто к примеру у меня диалог начался когда рядом с городом появился дракон и я его нестал жмурить, а просто убёг. При разговоре с ярлом включился диалог - дружищще Битнер помоги, а то ероплан над городом, ну и т.д., дракона убил и она мне после этого говорит про жильё и помощ жителям, ну а дальше как везде. С Мальвен всё проще, после того как ей город передали она сама заговорила про тана. Кстати этот дракон появляется когда вы лезите в поместье по квесту воров, можно его и в поместье убить и тогда старый ярл с вами будет говорить о жилье.
Отправлено
Вчера познакомился с ней (прошел Гильдию воров). Двойственное мнение: С одной стороны Бриньольф прав - лучше держаться от нее подальше. С другой стороны она человек мозговитый и властный. Нету к ней ни ненависти, ни какого-либо восторга, хотя может у меня просто характер наемника. Большее раздражение вызвала Ноктюрнал, возомнившая себе, что я жду от нее похвалы за пройденный к ней путь (You must be kidding). Не буду вдаваться в подробности, но красотка меня однако немного разочаровала.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Отправлено
Я тоже не раз хотел снести ей башку прямо во время разговора, один раз не удержался и вырезал всех её смертных прихлебателей, за мою головушку грешную после этого 3000 назначили... после этого частенько в Рифтен по ночам стал наведываться оборотень и гасить корумпированных стражников, вот так я стал проклятием Рифтена и Мавен в том числе, думаю хоть как то это испортит ей репутацию

Отправлено
У меня вообще комическая ситуация была с Мавен: многим известно, что ельф бармен Унгирэн может одной репликой поднимать красноречие ГГ. При этом он постоянно боится, что его спалит за болтовнёй сама матрона. По-нубляндии я даже не знал, что какая-то баба, которая почти постоянно стоит у остроухового за спиной и есть знаменитая Мавен. И ведь даже лицо казалось приятным и добрым *facepalm*
Бабули не в моём вкусеУверен, в постели она просто зверь

Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Отправлено
Мавен Чёрный Вереск - не однозначная личность. Да, конечно, она подмяла под себя Гильдию Воров, пользуется услугами Тёмного Братства, разоряет конкурентов самыми грязными способами... Жители города в своём большинстве её ненавидят, и никто о ней хорошо не отзывается.
Но посмотрите на неё с другой стороны. Только благодаря Мавен город развивается. Если бы не медоварня "Чёрный Вереск", Рифтен был бы не городом, а деревушкой вроде Айварстеда. Почему? Да просто потому что медоварня сделала из города эпицентр торговли. Ни Балимунд, ни Мадези, ни Кирава, ни Грелха, ни Бранд-Шей не приехали бы в Рифтен торговать своими товарами, не будь там медоварни.
Разумеется, тут есть ещё и заслуга Болли, который торгует рыбой из озера Хонрик по всему Скайриму. Но, я думаю, все согласятся что Черновересковый Мёд - брэнд гораздо более раскрученный нежели рыба Болли.
Но посмотрите на неё с другой стороны. Только благодаря Мавен город развивается. Если бы не медоварня "Чёрный Вереск", Рифтен был бы не городом, а деревушкой вроде Айварстеда. Почему? Да просто потому что медоварня сделала из города эпицентр торговли. Ни Балимунд, ни Мадези, ни Кирава, ни Грелха, ни Бранд-Шей не приехали бы в Рифтен торговать своими товарами, не будь там медоварни.
Разумеется, тут есть ещё и заслуга Болли, который торгует рыбой из озера Хонрик по всему Скайриму. Но, я думаю, все согласятся что Черновересковый Мёд - брэнд гораздо более раскрученный нежели рыба Болли.
- Lariatius это нравится
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Отправлено
А представьте, что будет без Мавен в Скайриме? Пока она более-менее контролирует преступность. А без нее что будет? Хуже, чем если бы появился второй Ульфрик...
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Ну вот. А как без Рифтена? И без единой приличной медоварни в скайриме (Сабьорна-то уже того... вытеснили с рынка).
...И ветер свеж, и ночь темна,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых