Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Отправлено
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Отправлено
Ну дак философские вопросы типа "что такое справедливость" интереснее, чем одна нехорошая персонажка
В конечном итоге неважно, что из себя представляет справедливость в её абсолютном выражении - мы этого не знаем, потому что даже лучшие из людей несовершенны и могут допустить ошибку.
Но независимо от представлений о том, "как правильно", нужно всё-таки быть осторожным и добро причинять с оглядкой. В мире Скайрима - игровом и весьма условном - можно явиться к злодею в сверкающих доспехах и порубить его в капусту (наверняка и про расправу над Мавен пару модов сделают). Но будь средневеково-фэнтезийный Тамриэль реален, после зачистки Рифтена от криминальных элементов, произведённой Довакином, беззащитный город был бы тут же разграблен и сожжён разбойниками. Дескать, "тигра нет в джунглях, и на падаль пришли гиены".
- 77STARLEGEND это нравится
Отправлено
Кошмарный бред. Не знаю, что мною двигало когда я это писал; я не такой глупец, как могло показаться, по крайней мере так себя не позиционирую. Извините, если вам было трудно это читать или задело за живое. Заключил в спойлер, чтобы сие безобразие не резало глаза.
Сообщение отредактировал Mikezar: 19 декабря 2011 - 17:33
По-спокойнее...
Отправлено

То, что вы и Startreker одна личность понятно, стоит взглянуть на: ваши ники, ваши суждения, стиль написания, мышление, да и ваше первое сообщение на форуме почему-то оказалось в этой данной теме и с таким вот содержанием.
Отправлено
Я буду скучать по его лулзам)))
Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.
Да, его появление всем будет только в радость, вчерашнее представление очень позабавило.
ибо такой юрист никогда не помешает.
Все тянут палец ВВЕРХ, так что...

p.s Но в любом случае, напиши свою асю, юрист. Ты уже нашёл себе клиента.
Отправлено
Отправлено
Отправлено

Отправлено
Отправлено
setrelationshiprank player 4Я так и хотел, только вот прошёл её квести стал грандмастером гг и ничего...топиков нет.
addfac 19809 1
addfac 5a1a4 1
Не забудь на свадьбу пригласить, грандмастер ГГ.
Причем здесь читы? Я пользуюсь консолью только для исправления багов игры, которых не мало. Например, Таном Рифтена стать не удалось в первое прохождение. И не только мне это не удалось. Поправлял консолью. Во втором прохождении тоже нарвался на этот баг, но сумел его обойти.Всё отсчёнь просто - жалуемся, что игра баговая, но ведь уважаемые вы подчастую пользуетесь читиками а они багают игрушку...
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Да тут есть заковырка, чтобы включилась стадия квеста 10 надо сначало пройти за империю и припугнуть разоблачением корурпированного чинушу корая является управителем старого ярла. Да и поместье на острове вам будет доступно только после прохождения гильдии воров и квеста за империю, ведь увас в руках задарма доставшаяся бумажка на владение островом, но и он доступен когда Мальвен станет ярлом а вы уж даавно тан. Мона конечно читернуть и сразу в начале игры стать танами всех городов, квесты состоят из всего 4-х стадий (0, 5, 10, 20) но этож неинтерестно ей ей. К примеру юзанув кодом древний свиток вы багаете игру, тобишь ежли при выходе из пещерки в начале вы введёте кодом древний свиток то получите баг с основным квестом, а став при помощи кода таном Рифтена вы неполучите поместье на острове. Я лично заюзал только один код, который невлияет на игровую составляющую - женился на ярле Солитьюда, теперь уменя автоматом дровец в собственности и даходы герцогства, поскольку Елена прекрасная постоянно в диалогах меня кормит и деньги на корманные расходы даёт, но чтоб всё это работало мало ввести код на женитьбу но ещё и выполнить кучу манипуляций с консолью (на вики есть), так , что уж луйше редактора дождатся.Я так и хотел, только вот прошёл её квести стал грандмастером гг и ничего...топиков нет.
Отправлено
Например, Таном Рифтена стать не удалось в первое прохождение. И не только мне это не удалось. Поправлял консолью. Во втором прохождении тоже нарвался на этот баг, но сумел его обойти.
Мне так ни разу и не удалось стать таном Рифтена. Ни в первый, ни во второй, ни в третий раз! Попросту нет соответствующих вариантов диалога в разговорах с ярлом и его управителем. Хотя выполнил в Рифтене, как мне кажется, все квесты - и большие и совсем крохотные. Переговорил по сорок раз со всеми НПС города...
Это единственный город в Скайриме, где я не тан! Скажите, это нормально? Т.е. стать таном Рифтена без консольных команд можно? И кого для этого надо завалить?

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых