Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Отправлено
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Отправлено
Во-первых, ты успел оскорбить ее добрый десяток раз в ответ, что более чем перебор. Во-вторых, тут как всегда на всех форумах и неадекватное дурачье банится. И не советую со мной спорить дальше. Еще +30% к наказанию за спор.А чего SIEGRUN ТО БОИШЬСЯ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? А ГЕРОЙ? ИЛИ МИМО ТЕБЯ ПРОШЛО ЧТО ЭТО ОНА НАЧАЛА С ОСКОРБЛЕНИЙ И НАЗВАЛА МЕНЯ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ - ХОТЯ ДО ТОГО Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ? ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРЕПИСКУ - ВОПЛОЩЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Или тут как всегда и на всех форумах? Некто желает ощутить себя чем то значимым раздавая баны новичкам - игнорируя нарушения себе подобных?
Отправлено
А ты приведи примеры. Или на слово тебе верить что десяток раз? Где я её оскорбил то? Она же сама сказала что упала - ползает и у неё судороги. Где я её оскорбил? Я заботу проявил.Во-первых, ты успел оскорбить ее добрый десяток раз в ответ, что более чем перебор. Во-вторых, тут как всегда на всех форумах и неадекватное дурачье банится. И не советую со мной спорить дальше. Еще +30% к наказанию за спор.

Отправлено
Он - существо другой расы, окруженное нациками, как мы уже предположили. Кто даст ему лук и стрелы, ты о чем? Скорее, стрелу всадят в него.Тогда мой герой мог бы помочь этому человеку деньгами (но не до маразма). Ну и наконец: что мешает этому человеку вместо того чтобы своровать буханку хлеба - взять в долг лук и стрелы и пойти охотится скажем на оленей? Вернуть долг - выкупить оружие и продолжать на это жить? Торговал бы шкурками - да и мясцо на столе было.
А если он не может охотиться? Да и все-таки дубиной/мечом/топором орудовать проще, чем луком и стрелами, по своему персонажу могу сказать, который в дракона, огромного дракона может попасть только если тот зависнет на месте и огнем пыхать не будет, чтобы обзор не закрывать. Какие там олени! Еще кроликов вспомни. И дело не в моей криворукости, первый персонаж стрелял вполне сносно, просто этот предпочитает орудовать двумя мечами. Добрый, кстати, всем помогает, ну, за редким исключением - Фаренгара и Идолафа Сына Битвы он таки убил, второй довел его фразами о необходимости разбить морду (вот это убийство было справедливым!), да и от Хирсина получил и кольцо, и Шкуру Спасителя.
О да, он может переехать... бросить дом, взять маленькую дочь и укатить в неизвестность - где может оказаться еще хуже. Или его убьют по пути.
И, допустим опять же, он уже украл что-то там. Ты же не выискиваешь тех, кто потенциально может стать разбойником? Так и потенциально готовых украсть не найдешь - кто будет об этом трубить на весь Скайрим?
Вдобавок - ты будешь давать ему деньги вечно? Одна монетка ему не поможет. Кстати - всем нищим регулярно раздается милостыня?
Отправлено
ОНА НАЧАЛА С ОСКОРБЛЕНИЙ И НАЗВАЛА МЕНЯ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ
Ты пишешь о себе:
когда я подходил к Рифтену с южной стороны меня тормознула стража и сказала что по указанию ярла "все проходимцы" должны идти к северным воротам. И кому эта мразь это сказала!? МНЕ
Ну вот этого человека я и характеризую, а не тебя самого. Никто тебе не виноват, что ты говоришь о нем - "я" в доброй половине случаев.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я ведь сказал, что не надо со мной спорить? Сказал. Неделя режима Read Only.
герой добродетель сам отведал справедливости - ирония судьбы, я же говорил, что для того чтобы быть справедливым, нужно начинать с себя.
А ругаться не хорошо
- Lothar и ZlaiaVilka нравится это
Отправлено
А ругаться не хорошо

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Кстати, да... Но боюсь, что столь большого поста мы не займём... Хотя... всё может быть)Наш Герой дарконорожденный, по логике вещей со смертью императора именно мы должны занять трон, уверен что о нас уже прослышали в провинции, ух... какая я жду плагинов..
- ZlaiaVilka это нравится
Отправлено
Руби организованную преступность на корню! Только вот бедняки так и останутся бедняками, будут впахивать за хлеб с водой и на четвереньках ползать перед знатью и потом, среди этих же нищебродов, найдутся такие, которые захотят красивой жизни и будут точно также грабить, убивать, *бать гусей.То что всё зло нельзя уничтожить - не означает что с ним не надо бороться покуда есть силы. А ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА - ты их видел? Они что похожи на крутых бойцов которые ворвутся в Миствейл и перебьют всю стражу вместе с Мавен и возможно вдовесок и её наёмниками? Обычные гражданские - что они сделают против вооружённой и коррумпированной стражи?наймитов Мавен?неплохо обученной и вооружённой гильдии воров? Мавен с её хускарлом и придворным магом? Нееееттт...тут нужен Довакин...Вот он способен нарубить на котлеты целый гарнизон...А если к делу ещё и Мьол Львицу подключить (кстати это уже идея для квеста выходит) то Мавен будет ждать печальная и незавидная судьбинушка несмотря на все её связи какие бы они там не оказались...
Отправлено
Жажда власти - цель благородная. Кто же наведет порядок в Тамриэле, как не Драконорожденный?Это как ты на трон Скайрима сядешь? Цели бывают разные - есть благородные - а есть маргинальные. Жажда власти маргинальна. Борьба со злом и несправедливостью - всегда благородна по умолчанию. Так что вот.
Легко. Ассасин сумел императора завалить и гэбэшников местных перебить. Думаешь с такой властью никто не станет считаться?Неплохо - но какое добро в Скайрим принесёт вор и убийца? Если он предвестник соратников или архимаг коллегии винтерхолда - понять ещё можно. Но главвор и главассасин?
Отправлено
Справедливость понятие относительное) Талморцы например считают справедливым, чтобы низшие расы пресмыкались перед ними, двемеры считали справедливым сравняться с богами, Дагот Ур считал справедливым перебить всех чужеземцев, а данмеров обратить в корпрусных тварей)Где нету справедливости там и добра нету, и наоборот
Зи, как всегда. Затролила очередную жертвуЛОЛ!!! ЛООООЛ!! Мегалол)))))
![]()
![]()
Все, я упала и уползла. (В корчах, еси что).
Отправлено
Испытывать такую настоящую и всесжигающую неприязнь к Мавен едва ли нормально. Она существует только в игре, а значит - вполне можно и сотрудничать с ней, так как реальным людям это не причинит горя и страданий.
Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.
Отправлено
Да, его появление всем будет только в радость, вчерашнее представление очень позабавило.Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.

А ваше мнение, Mushroom, похоже на мое как две капли воды, интересно... Вот цитата:
Кстати, обсуждать Мавен в этой теме никто не торопится... Жаль...Просто некоторые товарищи путают реальный мир с виртуальным и слишком увлеклись своей игровой ролью, только и всего.
А по теме: мне лично Мавен нравится как игровой персонаж, но это не значит, что в жизни я сторонник захвата власти любым путем...
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых