Норд за имперцев?
Отправлено
Узурпатор?!Этот человек сумел устоять под ударом талмора и благодаря нему на башне белого золота еще висит флаг с Акатошем.Распад империи не его вина:босмерам прочитали речь о восстановлении великого Альтмерского Доминиона,каджитом сказали что это благодаря нм на небе вновь появились Масер и Секунда,Аргонеане ушли сразу после Кризиса Обливиона.Доминион слишком силен,чтобы ему противостояли две страны,а не одна.
Отправлено
Никак не реагирует и не может никак реагировать. Император находится на подконтрольной легионам территории в безопасности. Даже если он убьет императора, этим лишь навлечет большие проблемы. Империя всеми силами набросится на ББ.я имею ввиду,что по квестам тб в солитьюд прибывает император,на свадьбу кузины,.
Как Ульфрик на это реагирует?
Да ну брось. А этот хмырь из Хелгена?В принципе, не все норды разделяют взгляды Ульфрика, почему бы за Империю не поиграть. С другой стороны, ни одного норда в рядах легиона я не видел. Рикке, само-собой, исключение.
Отправлено
именно поэтому талмор сеет раздор.По сути Скайрим и Сиродил-две провинции которые могут дать талмору хоть какой-то отпор.Есть конечно Хаммерфел,но на него пришелся самый сильный удар(так как он и был первоначальной целью войны).
Отправлено
А Хай Рок?Талмор силен, но все-таки не стоит преувеличивать его силу, так как поход против Империи фактически для него закончился поражением.
именно поэтому талмор сеет раздор.По сути Скайрим и Сиродил-две провинции которые могут дать талмору хоть какой-то отпор.Есть конечно Хаммерфел,но на него пришелся самый сильный удар(так как он и был первоначальной целью войны).
Отправлено
Высокомерие талморцев здорово злит. Порой даже жаль, что им нельзя навалять, не задев при этом Империю.
Сама Империя, конечно, должна жить, но не в нынешнем виде - они мне не только вернут Талоса, но и пойдут войной на эльфостан, отомстят гадам хорошенько на их поле. Только тогда прощу.
Еще ни одну квестовую линию не прошел - терпения не хватает, часто начинаю все заново...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых