Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) 'M.O.S.' сказал(-а): Наверное то что Альтмер/Босмер неожиданно для Империи могут почувствовать себя Мерами и перестать действовать как Имперцы. Всё же живые организмы а не Машины "во имя Империи". Судя по всему, альтмеры-талморцы и на босмеров смотрят свысока (конечно, не так, как на людей/зверолюдов, но все же). К тому же, Дельфина говорила что-то про "талморские чистки в Валенвуде, про которые Талмор обычно молчит" (не дословно), т.е. на территории Доминиона (в-основном в Валенвуде, т.к. на Саммерсете Талмор, по-видимому, основательно оппозицию искоренил) вполне могут быть тайные оппозиционные ячейки, лояльные Империи. 'M.O.S.' сказал(-а): Эм, в Скайриме нигде не видел данной разведки (вообще нигде), и это при том что игра сделана для Широкой Аудитории, мдя. Ну а на кой разведка в своей провинции нужна? В своей провинции нужна разве что контрразведка. А функции контрразведки там выполняет Пенитус Окулатус. 'M.O.S.' сказал(-а): Эм, нигде в игре неслышал чтобы за это самое бранили.... Это, так сказать, старые исторические обиды. А то, что всякие рольфы про это не говорят - дык откуда такие рольфы историю-то знать могут? 'M.O.S.' сказал(-а): Неа, я имел в виду что хватит лишь того чтобы купить откормленных чинуш (дёргающих за рычаги управления) и остальная Быдло Империя твоя...... Э-э-э...Я ни шиша не понял... Нельзя ли разъяснить?.. 'Дмитрий сказал(-а): Вроде-бы нигде не утверждается то, что Талмор богат. Самой жирной обычно считают казну Империи. Имхо: Талмор в процессе искоренения старой консервативной аристократии на Саммерсете успешно применял конфискации + скорее всего имеет место дойка Валенвуда + Эльсвейр тоже не бедная провинция (не зря же они там влияние распространили), так что у Талмора вполне вероятна приличная казна (не золотые горы, конечно, но всё же). А у Империи хоть средства и жирные, но на войну с АД, восстановление Сиродиила после войны и текущую гражданскую войну в Скайриме ресурсы ведь тратились (и тратятся). Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
M.O.S. Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дмитрий Иоаннович, Цитата По-твоему все альтмеры и босмеры поддерживают Талмор? Да и вообще, альтмер-талморец тоже может изменить свои взгляды во время пребывания в Империи. Это чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"? Эм, я не понял вашей логики, что может Империя предложить Альтмеру/Босмеру, чего не предложит Доминион (и даже больше). Цитата А Пенитус Окулатус по-твоему что такое? ГА ГА ГА, БУ ГА ГА, простите мой ответ но большего они недостойны.... Им не Императора охранять а хотя бы конюшни в Вайтране (И то подозрение сильное что не справятся). Цитата Вроде-бы нигде не утверждается то, что Талмор богат. Самой жирной обычно считают казну Империи. Талмор не так богат как Империя (но всё таки он не разорен войной как Империя). И у Талмора Инициатива, у Империи её нет.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаГА ГА ГА, БУ ГА ГА, простите мой ответ но большего они недостойны.... ТБ они таки-уничтожили. Если бы не Довакин, от него (ТБ) осталась бы лишь Бабетта да Цицерон. ЦитатаЭто чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"? Эм, я не понял вашей логики, что может Империя предложить Альтмеру/Босмеру, чего не предложит Доминион (и даже больше). Вообще-то Империя не считает мерские расы низшими формами существования. А вот Талморцы просто невероятные расисты - у них и босмеры, и нечистокровные альтмеры недомерами считаются. Да и потом, полным полно всевозможных беженцев из Саммерсета. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Во-первых, слил талморцам некую ценную инфу (скорее всего, касательно фортификаций ИГ). Во-вторых, резня у Картвастена (правда, это ещё надо бы проверить, но на переговорах Ульфрик по этому поводу глазки потупил и оправдывающегося Галмара прервал). В-третьих, массовые линчевания в Маркарте. Это вполне естественно в духе средневековья. Конечно, у каждого есть свои недостатки. 'Gorlukul' сказал(-а): Кстати, разве ВСЕ данмеры себя как наглое понаехалово ведут? Какая-то часть (пускай даже аж 20%) - согласен, но не все ведь. Ну так и как Рольфы, можно сказать, ведут себя не все норды, а 20, а то и 5%. 'Gorlukul' сказал(-а): Я, пожалуй, жутко бояню и повторяю кого-то, но если бы Ульфрик в Маркарте не начал требовать официального разрешения поклонения Талосу, Талмор сейчас не действовал бы так открыто в Скайриме. А так у них очень неплохой повод появился - у вас же тут в Скайриме Конкордат не соблюдают и Талосу молятся! Непорядок, надо поправить! Я приду в твой дом и начну грабить. А когда ты мне начнешь препятствовать - я скажу что ты сам дал мне повод тебя убить. (это не угроза, это для примера, смекаешь?)
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, среди крестьян идущих записываться в армии, я встречал и имперца-крестьяниа, который шел к Ульфрику в ББ и говорил что против того, что империю лишили Талоса. А это свидетельствует о том, что в ББ не только одни норды и что среди имперцев тоже есть немало смелых и идейных. Так что норды не одиноки...
MrJS Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): А это свидетельствует о том, что в ББ не только одни норды и что среди имперцев тоже есть немало смелых и идейных. Это свидетельствует о том,что и среди имперцев быдланов,как собак нерезаных. Какие к чёрту идеи? Я не люблю переходить на личности,но я рад,что такие люди как ты,лишь могут брызгать яростной слюной неадекватного патриотизма на просторах нета.Что ты,что siegfried не привели адекватного аргумента,почему же ББ лучше чем империя. И дадада,конечно это только игра,а что будет потом,когда ты закончишь школу? Я отрежу себе яйца,чтобы мои дети не жили с такими уё.ками как ты 1 <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
MrJS Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Теперь мне бан на всю жизнь,но просто сил уже нет <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) 'Воин1' сказал(-а): Это вполне естественно в духе средневековья. Конечно, у каждого есть свои недостатки. Я тогда не понимаю, почему недостатки Ульфрика и недостатки Туллия/Титамида/Империи/етц. измеряются по разным шкалам. 'Воин1' сказал(-а): Ну так и как Рольфы, можно сказать, ведут себя не все норды, а 20, а то и 5%. Рольф - это уже апогей. Большинство ББ того же толка, просто далеко не так явно это демонстрируют. А между тем этот самый Рольф как-нибудь дотроллится ночью до того, что данмеры ему пару раз кинжал на печень уронят. И тогда братки, воспылав благородным гневом, пойдут холокостить данмеров в их квартале. 'Воин1' сказал(-а): Я приду в твой дом и начну грабить. А когда ты мне начнешь препятствовать - я скажу что ты сам дал мне повод тебя убить. (это не угроза, это для примера, смекаешь?) Не особенно удачный пример. Грабёж карается по 161 ст. УК РФ, а запрет на поклонение Талосу в Конкордате (если, конечно, вы именно это под "грабежом" подразумевали) никакому закону не противоречит, насколько я знаю. Хадвар говорил, что до Маркартского инцидента все норды, несмотря на запрет, спокойно молились Талосу посредством домашних алтарей. Ульфрик просто всю контору запалил, и теперь талморцы невозбранно гуляют по Скайриму (по крайней мере, в имперской части), и хватают таких нелегальных молельщиков. 'Воин1' сказал(-а): А это свидетельствует о том, что в ББ не только одни норды и что среди имперцев тоже есть немало смелых и идейных. А что, членство в ББ подразумевает смелость и идейность? 'MrJS' сказал(-а): Теперь мне бан на всю жизнь,но просто сил уже нет Ну вот, теперь тов. Воин1 и Siegfried88 могут заявить, что все те, кто лоялен Империи (или, по крайней мере, не поддерживает ББ) переходят на личности и срываются в срачах дискуссиях Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаЭм, в Скайриме нигде не видел данной разведки (вообще нигде), и это при том что игра сделана для Широкой Аудитории, мдя. Тулий совершенно случайно во время прогулки захватил Ульфрика и всю его свиту. Марон совершенно случайно обнаружил (тоже во время прогулки) убежище темного братства и совершенно случайно подобрал пароль... Это называется внутренняя (и не очень) разведка. ЦитатаЭм, нигде в игре неслышал чтобы за это самое бранили.... Обрати внимание, где Виндхельм: ЦитатаЭто вполне естественно в духе средневековья. Не надо равнять Нирн со средневековьем ЦитатаЭто чем он готов изменить свои взгляды? Признать себя низшей формой существования? Или предать своих Братьев и Сестёр "во имя Империи"? Не во имя империи, а против преступного и деспотичного правления талмора. За мир, за свободу (которую империя, собственно, и несла), за закон. ЦитатаКстати, среди крестьян идущих записываться в армии, я встречал и имперца-крестьяниа, который шел к Ульфрику в ББ и говорил что против того, что империю лишили Талоса. А я встречал хаджитов-бандитов, которые орали "Скайрим для нордов" и что? Разработчики, такие разработчики...
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Типичный сепаратист: [IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1211/84/5815d9c74887t.jpg[/img] [IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1211/f3/654f3090d62ct.jpg[/img]
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Типичный сепаратист Он бы ещё с бубном поплясал
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаХадвар говорил, что до Маркартского инцидента все норды Он продажная трусливая имперская подстилка, купленная талмором. Ты что, забыл?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Немного об уважении и поощрении патриотизма в Братстве Бури: [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1211/ae/8c056ee383a2t.jpg[/img] [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1211/d4/2f236d14476ct.jpg[/img]
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Он продажная трусливая имперская подстилка купленная талмором. Ты что, забыл? А, ну да. А Ульфрик Буревестник бессмертен и пер...ускоряется драконьим пламенем. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'MrJS' сказал(-а): Это свидетельствует о том,что и среди имперцев быдланов,как собак нерезаных. Какие к чёрту идеи? Я не люблю переходить на личности,но я рад,что такие люди как ты,лишь могут брызгать яростной слюной неадекватного патриотизма на просторах нета.Что ты,что siegfried не привели адекватного аргумента,почему же ББ лучше чем империя. И дадада,конечно это только игра,а что будет потом,когда ты закончишь школу? Я отрежу себе яйца,чтобы мои дети не жили с такими уё.ками как ты Вот оно что бывает, когда "человек" не имеет аргументов и чувствует что не прав - он брызжет слюной неадекватной либерастии. Ну школу-то я уже давно закончил, вот универ заканчиваю. Так что можешь себе уже резать яйца, чтоб не рожать таких же идиотов как ты. А ели такие как ты и рожают, то у них следует детей отнимать, чтоб из них потом не выростали такие же ущербные. 1
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Немного об уважении и поощрении патриотизма в Братстве Бури: Это нызывается спекулирование на частностях.
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаНу школу-то я уже давно закончил, вот универ заканчиваю. Тебя обманули! На самом деле учителя просто решили от тебя избавиться))) Шучу-шучу)) Давайте не будем разводить срач? Можно встретить адекватного брата (берегите адекватных братьев бури - их так мало осталось!): [IMG]http://i074.radikal.ru/1211/ee/f05cb129c8aat.jpg[/img] [IMG]http://i064.radikal.ru/1211/da/bfe1c540b194t.jpg[/img]
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А я встречал хаджитов-бандитов, которые орали "Скайрим для нордов" и что? Разработчики, такие разработчики... Наверное это хаджиты, да и прочие НПС орут если твой ГГ не норд. Вот видишь - даже бандит-хаджиты считают что Скайрим для нордов. А вы в этом обвиняете только самих нордов... 1
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Тебя обманули! На самом деле, учителя просто решили от тебя избавиться))) Шучу-шучу)) Неудачная шутка. ЦитатаДавайте не будем разводить срач? Так не я его начал. Пока этот тип не приперся, мы все здесь мирно дискутировали, хоть и имеем разные мнения - но на личности не переходили. Кстати, неумение вести полемику это явный признак быдла... Ну мы же вроде нормально ее ведем, не так ли?
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) 'Воин1' сказал(-а): Наверное это хаджиты, да и прочие НПС орут если твой ГГ не норд. Ждёмс опровержения от ГГ-норда))) 'Воин1' сказал(-а): Вот видишь - даже бандит-хаджиты считают что Скайрим для нордов. А вы в этом обвиняете только самих нордов... Забористая, видать, скуума была 'Воин1' сказал(-а): Кстати, неумение вести полемику это явный признак быдла... Ну мы же вроде нормально ее ведем, не так ли? Ну как сказать...Википедия утверждает, что полемика - это от греческого "вражда", так что отнюдь)) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Не во имя империи, а против преступного и деспотичного правления талмора. За мир, за свободу (которую империя, собственно, и несла), за закон. А что такое закон? Законы пишут победители как хотят. У Талмора свои законы. В принципе мотивы Талмора вполне понятны и естественны - борьбе за выживание и власть - это вполне нормально не только для средневекового, но и современного мира. А мир, свобода, закон, справедливость и тп - это просто громкие слова, которые кричат все политики, только на деле все далеко не так.
Gorlukul Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Воин1' сказал(-а): А мир, свобода, закон, справедливость и тп - это просто громкие слова, которые кричат все политики, только на деле все далеко не так. Ну так в Третьей Империи, в общем-то, всем национальностям неплохо жилось (и это вполне на деле).
Беспокойный Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кончайте разводить холивары! Автор, закрывай тему. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦитатаА мир, свобода, закон, справедливость и тп - это просто громкие слова, которые кричат все политики, только на деле все далеко не так. Тем не менее, к этому нужно стремиться. ЦитатаУ Талмора свои законы. Вот именно. И не всем они могут быть по нраву. ЦитатаКончайте разводить холивары! Автор, закрывай тему. Какое ценное сообщение! Что тебе, мил человек, мешает просто не читать ненужные для тебя темы?
Andral Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Ждёмс опровержения от ГГ-норда))) На ГГ-норда талморцы орут "северная тварь", "все норды станут треллами талмора" и что "эльфы высшая раса". Каджиты и ящеры особо ничего расистского не орут, не замечал, а бандиты-норды спрашивают "думаешь это достойно нордов?" Орки орут: "щас я покажу как дерется настоящий орк", но я обычно не успеваю посмотреть как он дерется))) Еще спутники-норды, Лидия, особенно может орать " что же тебе в лесу не сиделось, эльф?" и "Скайримм для нордов", что свидетельствует о том, что Лидия тоже за ББ. Кстати, если проходить кампанию за ББ, то Лидия учавствует во всех боях, а слыхал что елси проходить за империю - то она не учавствует в боях и пересиживает дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти